- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ、会社のマラソン大会のトロフィーを間違えて発注する痛恨のミス

1名無し:2017/05/18(木)15:04:04 ID:1aU()
ゴルフ大会用やけどまあ何とかなるやろ(震え声)



2名無し :2017/05/18(木)15:05:02 ID:dRS

ゴルフグラブどこで使うねん
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:05:24 ID:6Cq
これはイッチが上司にゴルフクラブで撲殺されますわ
4名無し :2017/05/18(木)15:07:25 ID:1aU()
まあ発注してしまったもんはしゃーない(震え声)
このままいけば笑いのネタになるやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:09:01 ID:oWj
ゴルフクラブへし折ればええよ
6名無し :2017/05/18(木)15:09:04 ID:dRS
言うほど今時トロフィー頼むか?
どちらかといえばなんかクリスタルの細工みたいなやつにせえへん?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:09:05 ID:Bag
上に乗ってるの削ればへーきへーき
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:09:08 ID:IT4
レギュレーション変更すればええ
ゴルフクラブ持って走る大会にしろ
9名無し :2017/05/18(木)15:09:47 ID:dRS
>>8
想像したら不審者すぎて草
10名無し :2017/05/18(木)15:10:20 ID:1aU()
(ひょっとしてゴルフグラブの部分だけ削ればいけるんちゃうか・・・?)
11名無し :2017/05/18(木)15:11:25 ID:dRS
>>10
(いけ)ないです。
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:12:13 ID:YFG
大草原や
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:12:20 ID:9jl
会社のマラソン大会のトロフィーなんか欲しいか?商品券でええやろ
14名無し :2017/05/18(木)15:15:32 ID:1aU()
みんなの会社ってこういうスポーツコンペ的な事無いんか?
15名無し :2017/05/18(木)15:17:15 ID:dRS
>>14
ゴルフとかボーリング大会はあるな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:25:21 ID:kJb
言わなかったら意外と気づかないんちゃう?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:27:50 ID:oec
普通の発注し直して、別にゴルフ大会やれ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:28:18 ID:KBd
上の人間全部削ろう
19名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:50:57 ID:tyd
記録がキリ番いいランナーにホールインワン賞やニアピン賞やればええねん
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:57:35 ID:dtx


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、会社のマラソン大会のトロフィーを間違えて発注する痛恨のミス