- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイのいとこ川谷くん、クラスメートにゲスと言われ続け登校拒否に

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)13:54:39 ID:Lj1()
ゴールデンウィークに親戚会議やってたわ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:12:27 ID:TOU
は?気に食わなかったら挿せばええねん
45名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:12:30 ID:i8k
>>33
高卒認定(大検)でよくない? 大学の受験資格はそれで得られる。
46名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:12:35 ID:Lj1()
>>34
それはかっこええからええやん
47名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:12:45 ID:QQ2
語尾にゲスってつけるだけで2週間は笑いとれるやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:12:57 ID:TOU
>>44
×挿せば ○刺せば
すまんな
49名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:13:08 ID:f8W
ゲスは可愛そうやから拓ボンって呼んであげよう
50名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:13:45 ID:qSd
マジかよ金子千尋最低だな
失望しました西勇輝のファンになります
51名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:13:48 ID:Lj1()
>>37
そおそお、しかもプライドの高いやつやからなおさらな
52名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:14:04 ID:En1
もともとゲス野郎だったんやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:15:20 ID:Lj1()
>>43
友達は多くはおらんらしい
でも今まではいじめられたこととかもなかったらしい
川谷が現れた途端にこれやから免疫がなかったんやろうな
54名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:16:12 ID:Lj1()
>>45
そういう方向になるんかなやはり
できれば復学してくれるのが一番やけど
55名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:16:19 ID:RqA
それはイジメなのか?

ゲス呼ばわりは川谷君の宿命やろ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:16:49 ID:Lj1()
>>47
そんなキャラやったら楽勝やろなあ
57名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:17:29 ID:Xl3
言ってる側にイジメって認識はないんやろうけどその子はだいぶ打たれ弱い子やったんやろうな
58名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:17:52 ID:Lj1()
>>55
ゲスが活動する限りずっと言われつづけるんやろうか?早く解散してくれたらええんやが
59名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:19:05 ID:RqA
仮にそれでこの先ずっと不登校やとシャレにならんやろ

なんで不登校になったの?って聞かれてゲスって呼ばれたからです。とかマズイやろ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:19:05 ID:Lj1()
>>57
まあ軽いきもちやったんやろうな
学校来なくなったことで反省してくれたらええけど
61名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:20:25 ID:Lj1()
>>59
まあなあ
そんな理由で?って思う奴もおおいやろうしな
62名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:20:50 ID:mgk
>>60
新しいおもち探すだけやぞ
63名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:20:52 ID:SL1
やっぱジャイ子の本名出さなかった藤子って神だわ
64名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:21:15 ID:rIs
登校拒否になってどれぐらい経つんや?
65名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:21:50 ID:Lj1()
>>64
半年くらいらしい
66名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:23:37 ID:mJY
昔は坂田くんもアホアホ言われたんやろなぁ

まあ本人のためにも大検なんて勧めんで登校するよう促したほうがええ気するわ
こんなしょーもないイジリから逃げたって過去残したくないやろ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:24:25 ID:Lj1()
>>66
でも無理に行かせて自殺でもされたらたまらんからな
68名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:24:42 ID:cpg
イジっとる側は相手の感情を掴み損ねてることはよくあるからな
イジられてる側が本気で傷付いてたり怒ったりしてるのに、それすらも面白がったりするし
69名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:25:13 ID:En1
>>67
正直そんなんで自殺してたら草生えるわ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:25:37 ID:Lj1()
>>68
まあな
他人を弄るのって楽しいからなあ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:26:08 ID:kfQ
>>67
こんなんで自殺するんやったら生まれてこないほうがよかった人間やわ
72名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:26:38 ID:RqA
それで自殺したら弄ったサイドも困惑やろ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:26:45 ID:Jz5
こんなん言われたら普通いじめっ子全員ぶっとばすよな
74名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:27:33 ID:Lj1()
>>73
いじめっこはみんなサッカー部らしい
いとこは吹奏楽部
勝てるわけがない
75名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:28:19 ID:AdF
弁護士警察教育委員会校長全部に相談しろ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:28:25 ID:UZ1
いじめられてる奴つてなんで反撃しようとか思わないん?
ワイやったら鞄とかに犬のふん入れたりしてやろうと思うで
77名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:28:56 ID:Lj1()
>>75
なんもしてくれんのちゃうか、たぶんやけど
78名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:29:11 ID:mJY
>>76
一度暴れるとヤバイ奴認定されて人寄り付かなくなりそうなもんやのにな
79名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:29:50 ID:kfQ
>>75
草生やされて終わりやろね
80名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:29:53 ID:AdF
>>77
効果はあるぞ
81名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:30:09 ID:Jz5
>>74
そういうタイプの子ね

たらればやけど、もし不倫騒動なくてゲスの極みがスター路線まっしぐらでもゲスって言われたら嫌やったんかな
82名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:30:12 ID:gO3
文春に相談しろ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:30:42 ID:Lj1()
>>76
暴力振るわれるのが怖いってのもあると思うわ
いまのところ言葉だけやけどサッカー部やし下手なことして暴力に訴えられたらもっときつくなるやろ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:31:01 ID:Lj1()
>>82
取り上げてくれるんか?
85名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:31:09 ID:kfQ
>>82
ノリノリで食いついてきそうで草
86名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:31:18 ID:UvQ
悲しいなぁ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:31:38 ID:Zxz
>>74
県の教育委員会とか県のサッカー関係の協会とかに何かやれそうやな
88名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:31:54 ID:UZ1
>>78
暴れったほうが友達増えるで
手とかに思いっきり噛みつけばだれだって痛いし効果的屋で
89名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:33:37 ID:Jz5
水槽学部はちょっとよわいな

普通の学校なら同じ部活のやつが虐められたら、部員一団となってそいつらボコボコにするんやけどなあ
サッカー部程度瞬殺楽勝だわ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:34:12 ID:AdF
効果あるっていってんだろ早く相談しろ なぜ動かないこんなところで相談するなんて時間の無駄なんだよ もっとまともな所に相談しろ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:35:32 ID:Lj1()
>>89
野球部やったらいじめられなそうやなたしかに
92名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:36:29 ID:Lj1()
>>90
まあ検討してみるわ
93名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:47:19 ID:2NM
私以外私じゃないのって言い返せ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイのいとこ川谷くん、クラスメートにゲスと言われ続け登校拒否に