- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

水曜日のダウンタウンで上げて欲しい説あげてけ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)11:32:39 ID:cyr()
スキンヘッドで肌が汚い人、マジで0人説
247名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:20:17 ID:dwn
横浜山崎のツーシーム、ツーシームじゃない説
248名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:20:23 ID:PHA
>>229
そのうちの3割が伊達眼鏡説
249名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:22:01 ID:jnO
ドラゴンフォース聞きながら高速乗ったらスピード違反する説
250名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:22:32 ID:Z11
五郎丸、ルーティンしなくてもキックそこそこ入る説
251名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:24:14 ID:2sv
>>249
マリオの無敵状態のBGM聞いて人ごみいったらおもいっきり他の人にぶつかった
252名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:25:20 ID:dwn
一番腹立つの「死ね」でも「ガイジ」でもなく「はぁ?」説
253名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:26:02 ID:2sv
素手で歯科治療する歯科医師存在する説
254名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:26:03 ID:l0h
300km/hマシーンが外野最深部からタッチアップ刺すやつ鈴木尚広なら刺されない説
255名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:27:00 ID:Z11
>>253
ワイ行ってるとこそうやで
親戚やからそこしか行ったことなくて普通の歯医者は手袋してるって知ったのごく最近やで
256名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:27:22 ID:Tc5
新幹線の中で携帯使って話しても小指無かったら誰も注意出来ない説
257名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:27:41 ID:cJ2
>>253
歯医者ならどんな物口に入れられても気が付かない説とかどやろ
258名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:31:17 ID:wbb
Q太郎、微炭酸なら何とか行ける説
259名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:33:35 ID:Z11
結局くまだまさしが一番安定して面白い説
260名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:34:57 ID:RP2
>>110

261名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:37:23 ID:0Ip
中邑さん、中村さんを見下してる説
262名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:37:41 ID:cJ2
>>258
なおやろうと思えば普通にコーラ飲んで山手1周言える模様
263名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:37:49 ID:2sv
学生期間終わってから生涯ニート存在する説
264名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:39:19 ID:ttt
今年のロッテより最下位指標が多い他のスポーツジャンルのプロチーム存在しない説
265名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:39:51 ID:Z11
>>263
司法浪人のまま職歴なしで40歳になったおっさんのブログあったな
266名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:40:46 ID:RP2
中日バルデス抜きだと軟式チームにも連敗する説
267名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:41:33 ID:mkt
今年のロッテ、実はサッカーなら強い説
268名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:41:39 ID:0Ip
おじいちゃん、インターネットエクスプローラーをインターネットだと思ってる説
269名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:42:37 ID:ttt
>>267
バルサやレアルと張り合ってたから説立証やね
270名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:43:37 ID:0Ip
パンクミュージシャン、そこまで世の中に不満無い説
271名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:44:04 ID:PHA
>>241
実際に検証してみた
これをやるのは今や飛ぶ鳥を落とす勢いで売れているこの男である

VTR~
「どーも、生放送にピッタリな芸人アキラ100%です!」

そう、生検証にピッタリな芸人、アキラ100%である
~VTR終わり

早速我々はアキラ100%がいるという浅草演芸ホールの楽屋に向かった
楽屋の扉バタン!
スタッフ「おはようございます」

アキラ100%「うわっびっくりしたー、え?何ですか? あ、おはようございます。え何?どういうこと?」
272名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:48:24 ID:0Ip
オマーン国際空港、プロのアナだったら笑わず言える説
273名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:55:49 ID:dwn
死ぬほど空腹の時に大黒屋の看板見たら吉野家と間違える説
274名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:03:31 ID:RP2
インドで牛食ったら殺される説
275名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:04:02 ID:maU
クッソつまらんミックスルールとか見てるともうネタ切れなんやなと思う
276名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:04:56 ID:TlL
インド人の左右の手の匂い違う説
277名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:11:16 ID:RP2
>>276
それってイスラムやないんか?
278名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:19:54 ID:2Fq
>>272
実在せぇへんやん
279名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:32:07 ID:xnK
白ブリーフ穿いてる男子小学生、マジで0人説
280名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:32:18 ID:l0h
>>276
右がカレーで左が...
281名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:33:19 ID:57a
心霊スポット知らないで行ったら怖くない説やってクレメンス
282名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:41:52 ID:IjY
毎週、くろちゃんを玩具にしてドッキリやってほしい
283名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:24:39 ID:Z11
前回のスペシャルのときのオープニングムービーにさりげなくジル出てたの草
284名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:07:46 ID:IjY
阪神の二軍でもロッテ一軍に勝てる説
285名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:12:26 ID:Q1m
大西ライオン「心配ないさ」より「また出る!」の方が有名になってきた説
286名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:45:11 ID:6UA
アントニーの相方、大トニーよりデニスの植野だと思ってる人のが多い説
287名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:26 ID:L7o
AV女優本気であえいでる説
288名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:10 ID:S8D
コロコロコミックで殴打すれば人殺せる説
289名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:58:02 ID:N9r
>>286
デニスの植野じゃない方と大トニーで対戦してほしい
290名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:59:06 ID:oEM
サッカー部のやつはやきう部のやつよりパワプロうまい説
291名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)10:28:13 ID:siq
美人よりちょいブスのほうが彼氏いる率高い説
292名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)10:28:40 ID:siq
色黒の女性、運動神経いい説
293名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)10:29:39 ID:dz3
サザンのライブ帰りの人に「今何時?」と聞くと「そうねだいたいね」と返す説
294名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)10:29:46 ID:qXw
水曜日のダウンタウン
他の曜日にやれば視聴率上がる説
295名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)10:33:04 ID:WEi
秋葉原のオタク、女の子が不良に絡まれてても誰も出すけない説

昔トリビアの種でやってたけどいまはオタクの種類変わったしまたやってほC
296名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)01:59:23 ID:i57
行司、相撲のチケット買ったことない説

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





水曜日のダウンタウンで上げて欲しい説あげてけ