- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

夏の甲子園で明徳が清宮を5打席連続敬遠して勝ったらお前ら叩くの?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)09:38:28 ID:KPI()
野村のが怖いとかは置いといて
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:39:31 ID:BWN
明徳が勝てば叩かない
野村含め後続に打たれて負けたら叩く
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:39:40 ID:VB4
明徳ファンになるわ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:40:16 ID:Afj
むしろ清宮が甲子園出場逃したらファンになるわ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:40:22 ID:NQG
Jは明徳擁護が主流だぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:40:44 ID:mJY
まあなんやかんやで叩かれるやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:40:45 ID:URV
高野連の発狂がみたいからむしろやってほしい
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:41:14 ID:MpK
松井と違って前打者敬遠からの勝負で挑発されてたぐらいやから
やらんの違う?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:41:39 ID:baf
明徳の電話がパンクして
ホームページは落ち
殺害予告が届くだけや、松井のときと変わらん
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:41:49 ID:919
そんな清宮敬遠必要か?ってなる
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:42:14 ID:lP2
松井の時の5番打者この時の誹謗中傷で自殺したからなあ
これでやったらマジ畜生
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:42:46 ID:URV
>>8
練習試合やしデータとりたかったのと真っ向勝負させて経験積ませたかったんやろ
今回の敬遠で本戦で当たれば清宮は絶対に打ち気でくるってとこまで計算かもな
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:42:55 ID:fFr
あの投手力で決勝まで残れますか…?(小声)
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:43:09 ID:URV
>>11
嘘はNG
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:43:37 ID:BWN
>>13
1回戦やろ(適当)
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:44:06 ID:iVz
ノムがイチロー対策でやったみたいに、「清宮はインハイが苦手」とか事前に言っといて勝手に崩れるの待てばええんちゃう?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:44:15 ID:NQG
>>13
去年ベスト4までいったし空気が連れてってくれるんちゃう
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:45:11 ID:tqB
>>17
一昨年やろ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:45:42 ID:NQG
一昨年やったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:45:51 ID:Rvv
>>16
清宮出ないと高校野球人気でないから頼むよ〜
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:46:21 ID:WdH
馬渕はあまり好きじゃないけど多分大笑いして拍手すると思うわ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:46:22 ID:BWN
とりあえずなんだかんだ盛り上がるし甲子園までは上がってきてクレメンス
23名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:47:15 ID:P2V
観客があの時みたいにゴミ投げ入れやブーイングや帰れコールしてたらJは明徳擁護、果ては清宮叩きまで行くけど、

逆に観客が明徳に何も言わずに平和に試合が終わったらJはめっちゃ明徳叩きそう
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:25:32 ID:zfb
匿名掲示板なんてアフィカスや運営が逆張りしてコントロールしてるだけやからな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:41:05 ID:lMM
日大三高が出るんだよなぁ〜
26名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:45:01 ID:H57
去年の西東京大会の優勝校がどこかは忘れられてそう
27名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:10:48 ID:D59
>>10
馬渕、
最近だと智弁の春野あたりも敬遠してるし
後ろが雑魚なら野村敬遠はあると思う
清宮は打順的に敬遠されなそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





夏の甲子園で明徳が清宮を5打席連続敬遠して勝ったらお前ら叩くの?