- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJって野球経験者4割くらいしかいなさそうだよな

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)09:10:20 ID:1Xm()
外野フライ取るのも無理やと思う
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:11:56 ID:pux
実際捕れないのもいた
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:12:35 ID:EYi
ワイは経験者やけど取られへんで
4名無し :2017/05/18(木)09:13:20 ID:N7L
落下点予想するのが難しい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:13:22 ID:e1X
ワイセンター、ライナーからのゴロを肩で弾くファインプレー
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:13:24 ID:n7f
足だけ早かったワイ、代走所望するも無事ベンチ番
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:14:48 ID:oRj
甲子園行ったワイはセーフ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:15:40 ID:dmk
4割もおらんやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:16:17 ID:Nni
(少年野球で)すまんな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:16:35 ID:VVf
むずいやんあんなの
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:17:05 ID:Wtd
小学校のときやっとったからセーフセーフ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:17:13 ID:e1X
ワイはフライ大好きやけどゴロがほんまダメやったわ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:18:14 ID:ycu
>>6
足だけの奴には代走させられんし残当
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:20:15 ID:mJY
小学生の頃に野球に出会いたかったわ
中学以降は完全に未経験者お断りな感じやん
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:22:39 ID:n7f
>>13
スライディングが怖かったンゴ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:23:40 ID:VB4
本気出せば167キロ投げれるからセーフ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:30:15 ID:cCj
バッティングセンターで毎回全球空振り
かすったことすらないで
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:31:27 ID:p0Y
>>1
経験者だけど硬式の外野フライは自信ない。ノックと伸び方が違うし
19名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:40:53 ID:Fdd
何をもって野球経験者かわからんけど中高部活なら1割もおらん
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:42:09 ID:sOK
経験者で元外野手やけどもう自信ないわ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:43:10 ID:KuI
経験者の定義をしてどうぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:43:13 ID:YFG
ワイなんてまともに試合に出してもらえんかったし
23名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:43:13 ID:VB4
捕れる捕れないよりもう走れないわ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:49:38 ID:lUu
小学生のころソフトボールはやってた
25名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:04:09 ID:jcc
ファーストのワイ 小学生が投げたボール取れず胸にドン!
26名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:25:56 ID:1Xm()
>>21
セーフ
少年野球
中学野球部
野球クラブ
高校野球
大学野球
草野球(サークル)

アウト
体育でのソフトボール
キャッチボール
幽霊部員
27名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:26:41 ID:uVV
4割とかイチローより打つやん
28名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:28:14 ID:gnb
キャッチボール見れば経験者かそうでないかの区別がつく
こんなスポーツ野球で滅多にないやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:28:23 ID:gnb
>>28
野球以外や
30名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:29:09 ID:URV
10年硬式やってたけどブランクありすぎてフライとか全然捕れる気せーへん
31名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:29:10 ID:uVV
>>29
いうても他のスポーツでも似たようなもんやないか?
32名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:30:54 ID:gnb
>>31
「経験者ですか?」
「いや、初心者です」
ていう流れは野球ではあんまり聞かん気がするけど
33名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:31:28 ID:uVV
>>32
まあワイもそんなに詳しいわけやないからわからんけど
34名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:22:10 ID:jcc
「うまいやん」
「甲子園出ました」
「エッ!まじ!!スゲー」
尊敬の眼差しに変わる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJって野球経験者4割くらいしかいなさそうだよな