- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】パの打率10傑、とんでもないことになる

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)06:33:37 ID:p4p()
1近藤 健介.431
2浅村 栄斗.348
3T-岡田.341
4内川 聖一.340
5茂木 栄五郎.336
6秋山 翔吾.3310
7小谷野 栄一.3309
8銀次.323
9源田 壮亮.313
10岡島 豪郎.311
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:34:47 ID:p4p()
これほんとに収束するんかな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:41:47 ID:KcV
しれっと源田おって草生える
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:42:50 ID:4dN
近藤の陰に隠れてるけどT-岡田と内川凄くない?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:43:27 ID:63a
>>2
まだ5月やし
6(´・ω・`) :2017/05/18(木)06:44:03 ID:e0e
茂木と源田とか打てる遊撃手ぐううらやまンゴ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:48:23 ID:qu6
近藤凄すぎこりゃ怪我無きゃ走り抜けるで
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:49:52 ID:uvy
クロマティっていつ頃まで4割やったんやっけ?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:54:06 ID:p4p()
>>8
96試合らしい
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:55:27 ID:WdH
さすがにどこかで落ち着いてくるとは思うけど最終的にどれくらいになるか気になる
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:56:38 ID:arh
>>4
Tは序盤から大暴れしてたからなぁ
近藤ほど目立ってなかったが
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:56:52 ID:baf
近藤で麻痺するけど近藤以外もハイレベルなんだよなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:58:06 ID:arh
ロッテの選手がおらんなぁ・・・
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)06:59:35 ID:p4p()
>>13
30位まででも鈴木大地1人だゾ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:01:01 ID:qu6
秋山柳田クラスのハイレベル首位打者争いまた見たいなあ
浅村打ちまくれ!
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:01:56 ID:arh
西武は1・2・3番がいるのな、上位・中軸の得点圏打率も高いし強いわ
>>14
あかん
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:02:20 ID:arh
>>9
凄い
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:07:44 ID:ulO
近藤はもっと上がりそうだな
特に交流戦で
19名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:11:01 ID:uvy
>>9
別格やな...ただ期待してしまうな
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:13:43 ID:ZKa
近藤健介 出塁率.573
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:15:14 ID:uPD
シーズン終われば4割は切るやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:16:01 ID:p4p()
>>20
これほんとやばい
23(´・ω・`) :2017/05/18(木)07:17:13 ID:e0e
源田って守備はどうなん?
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:18:48 ID:kHS
こんすけなお
25名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:19:36 ID:H57
一時小谷野も.370くらい打ってたけど落ちたな
26名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:19:47 ID:dIP
岡島より島内のが打ってるイメージ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:21:55 ID:ZKa
2番 大谷
3番 近藤
4番 中田

面白そう
28名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:22:02 ID:p4p()
>>23
ぐううま
29名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:22:07 ID:fKQ
チームの勝率より打率高い捕手wwwwwwww
30名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:28:08 ID:232
>>11
4月MVPが目立ってないとか草
31(´・ω・`) :2017/05/18(木)07:29:44 ID:e0e
>>28
ええやん
松井稼→中島→(浅村)→源田 西武のショートすげぇな
32名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:30:27 ID:82N
>>23
一時期捕球で連続してポカしたけど捕球してから投げるまでの速さと送球の正確さは目を見張るものがある
宮本慎也が手放しで絶賛しとる
33(´・ω・`) :2017/05/18(木)07:39:33 ID:e0e
>>32
多少のアレはあっても打てて走れて守備もなかなかのルーキーとか凄いやん
34名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:40:50 ID:DLI
なんやこいつ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:46:05 ID:G4o
上林が規定乗るの楽しみ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:52:24 ID:Nng
近藤のこのまま行きそう感
37名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:58:11 ID:P2V
10位でも.310超えてるあたりまだまだシーズン序盤やなって思う
38名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:00:11 ID:g1m
秋山が例年なら首位打者レベルに打っとるな
39名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:03:20 ID:D8l
鈴木大地打率VSロッテ勝率
40名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:03:34 ID:P2V
パリーグ史上最高打率ってどのくらいやろ
4割はともかくガチで更新はしそうやな
41名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:04:53 ID:5cv
>>40
イチローやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:06:02 ID:rWW
>>40
原口なんだよなあ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:07:13 ID:P2V
>>41
.387か
バースの.389ばっか覚えてたわ
イチローは打率というより安打記録の印象やったけど凄いな、.370くらいかと思ってた
44名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:09:43 ID:uVV
これで捕手やれたら最高なんやけどまあしゃーないか
45名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:11:02 ID:cWj
近藤おかしすぎやろ
一試合3出塁とか普通やもんな
46名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:30:13 ID:qXp
おっさんとルーキーしかおらんやんけ!
47名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:36:11 ID:DE9
>>20
近藤の次の打者が打率.216ならそうなるやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:36:33 ID:xCP
アベレージ岡田はこれでも冷えた方やな
49名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:37:54 ID:6e2
同じ高校の茂木が活躍するのはうれC
50名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:07:44 ID:arh
>>32
宮本慎也が褒めるってのは凄いなあ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:08:58 ID:sor
なんかおかしなことやっとる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】パの打率10傑、とんでもないことになる