- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイが引越し先に求めるもので打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)02:42:45 ID:YC7()
1左 近くに河川敷がある
2中 山が近くに見える
3遊 周りに建物が少ない
4一 送電線が近くに立っている
5右 神社が近くにある
6三 周辺に田んぼが広がっている
7二 意外と駅が近い
8補 平屋である
9投 幹線道路が近くに通っている
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:43:59 ID:tIz
埼玉になら多分あるで
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:44:29 ID:e1X
騒音で落ちろぉ!
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:44:40 ID:XwF
郊外と田舎の間ぐらいのとこやん
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:45:15 ID:TOU
巫女さんが無条件でかわええもんだと思ってるんかイッチ?おん?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:45:38 ID:Lal
送電線好きとか物好きやねぇ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:46:14 ID:YC7()
>>5
巫女さんよりも誰も居ない神社の方が趣深い
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:46:24 ID:Pt1
内装に拘らない辺りガチ初心者かな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:46:28 ID:EGb
コンビニが近いとか、ガイジが隣に住んでへんとか、他に優先すること色々あるやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:46:48 ID:rZL
水辺の近く魅力的と思うやろ?蚊がわんさか湧くで
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:47:34 ID:A0j
エロゲのやりすぎマンかな?
12抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/18(木)02:47:39 ID:sUs
居住性についてなにも触れてねえな
引っ越し素人か?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:48:17 ID:TOU
(集合住宅なんか?それとも戸建てなんか?どうなんや・・・?)
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:48:22 ID:A0j
>>10
カエル「ゲロゲロゲロゲロwwwww」
蚊「プイーーーーンwwwwwww」
農家「農薬撒くンゴwwww 風で飛ぶ?知らンゴwwww」
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:48:23 ID:HJx
以下好きなすき家のメニュー
ネギ玉
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:48:27 ID:YC7()
あくまで理想の垂れ流しやしな
実際住むとなると家の通気性から水道とか色々考えなあかんから面倒
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:48:35 ID:HJx
三種のチーズ
18抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/18(木)02:49:06 ID:sUs
なんで平屋なんだよ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:49:30 ID:HJx
ニンニクの芽復活はよ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:49:35 ID:1nj
美少女の隣人がないやん!
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:49:48 ID:Lal
そういやトトロの集落っぽいな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:49:53 ID:tIz
ワイが住んどるアパートの裏がお寺やし神社もすぐそこにあるしすぐ傍に堀があって川流れてるわ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:50:30 ID:TOU
>>20
その美少女ちゃん彼氏おるで
それもほぼ毎日男連れ込んで喘ぎ声でうるさいんやぞ
それでもええんか?
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:50:48 ID:1nj
>>23
それはそれで
25名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:52:12 ID:TOU
レス見る限りイッチは実家暮らしの子供部屋在住おんJ民やな
26名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:52:22 ID:Pt1
吉野家だけど菅田スペシャル ア~ウマソ



27名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)03:01:08 ID:HJx
>>26
あいつ嫌い
28名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)03:01:36 ID:WCJ
物置にするためのロフト
29名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)04:06:51 ID:XwF
こういうとこは幹線道路渋滞しまくりなんやで
30名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)04:08:15 ID:fKO
ウォシュレット
31名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:20:35 ID:Hb5
わかる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが引越し先に求めるもので打線組んだ