- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】広島カープ、勝つも負けるも野手次第

1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)21:55:47 ID:zgO()
投手ががんばろうが打たれようが関係ない模様wwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:56:33 ID:wiL
あんだけ広いスタジアムでHR連発投手崩壊ってどういうことやねん
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:16:49 ID:01U
今村は配置転換したほうが良さそう
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:23:23 ID:OYX
うーん…
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:24:27 ID:fbP
広島カープ、投手次第ちゃうか?
あれだけ四球くれたら9点なんかあっという間や
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:25:17 ID:OYX
投手次第だが、その投手も野手(守り)次第というね…
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:25:55 ID:xfF
投手、どこいったんや
ヘーゲンス、飯田、トッティ、一番はJJ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:28:01 ID:01U
>>7
ヘゲは怪我、飯田は実力不足、jjはジャクソンのことなら今日投げた
トッティって誰や
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:28:32 ID:xfF
>>8
戸田
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:29:31 ID:OYX
戸田は今日4回?くらい投げて2失点だったと思う
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:34:41 ID:zmJ
>>1
いや…、投手も関係あるやろう…
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:36:07 ID:dyY
一緒や!抑えても!
って、言いたいんやろうけど、
ピッチャーはピッチャーでエラーにひきづられて失点してるんよなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:36:26 ID:VWN
緒方次第やぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:36:58 ID:AUT
>>7
飯田はもともと活躍してないだろ!
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:37:44 ID:HsW
>>12
これ、だいたい逆転のきっかけもストレートの四球だし
16名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:38:14 ID:KWw
逆転負け多すぎて糞が出る
17名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:38:27 ID:OYX
守備ミスで負けるのはこたえるよなぁ
悲しい感じになる・・・
18名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:40:22 ID:01U
もう加藤を中継ぎに回したらええんちゃうか
19名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:41:28 ID:dyY
四球がダメなのに四球王か…
まあなぜか不思議と抑えるんやけど
20名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:42:42 ID:0H6
広島ファンは最終的に緒方のせいにしてりゃいいから楽だよな
21名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:46:41 ID:zmJ
メンタルの問題なんかなぁ…
流れ良いときは一気に点取るのに、
その逆で流れ悪くなると一気にもっていかれるわ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:48:20 ID:dyY
ザキ上がってくるまでこういう試合あるかもな
23名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:54:07 ID:OYX
まあ守備ミスはだめだけど野手陣は打ち勝つ試合何度も見せてくれてるわけだし
守備もしっかりやってまた打って今日の分取り返してほしいな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】広島カープ、勝つも負けるも野手次第