- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

野球したこともない奴が選手叩くな←これさ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)13:26:44 ID:h23()
金もらって奴が叩かれるようなプレーするなよとも思えるけどどうなん

まぁ叩かれるようなプレーする選手がいなくなったらそれこそ終わりだとは思うけど
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:27:13 ID:Dq5
叩かなきゃええやん
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:27:24 ID:Twk
野球してないやつも試合を見てくれてるファンなんだぞ

そういうやつらの批判やヤジも必要だ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:28:19 ID:EkV
ワイ、叩くやつの精神がようわからん
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:30:32 ID:kkN
政治したこともない奴が政治家を叩くな!
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:30:55 ID:VHj
プロになるってそう言うことちゃうんか
ここは優しい世界じゃないんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:31:28 ID:wwN
うんこしたこともない奴がうんこ叩くな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:32:19 ID:h23()
まぁ逆に「野球経験があればいくらでも叩いてもいい」という命題に対しては間違いなくNOと言えるんだけどな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:34:35 ID:edT
叩くのも自由
叩かないのも自由
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:35:29 ID:dTp
×野球したこともない奴が選手叩くな
○野球したこともない奴の意見なんか興味ない
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:35:56 ID:QiH
>>10
こんな意見見たことない
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:36:23 ID:h23()
うーんじゃぁ野球経験のあるやつの意見ってのはやっぱ興味あったりするんやろうか
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:37:09 ID:TLY
ボロカスに叩くのは経験の有無やのうてそいつの性格の問題やろ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:38:12 ID:TZS
ワイ、負けてるチームが好き
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:40:54 ID:2hC
野球した事もない奴が~


これの最終形は野球した事も無い奴が野球観るなだよな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:41:05 ID:EkV
政治家を叩く←わかる
野球選手を叩く←わからん
芸能人を叩く←わからん
17名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:48:36 ID:FmY
NPBは国税で潤っとるんやから
叩かれて当然やけど
MLBや独立を叩くんは違うと思う
18名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:50:12 ID:zRh
不満を持つ←わかる
ネットでいちいち書き込み←分からない

寂しいんか?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:51:43 ID:i52
野球に対して一銭も金払ってもない奴が選手叩くな、ならわかる
20名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:02:29 ID:2hC
将棋の渡辺明はプロ棋士を叩いてくれ言うてたで
アホとかヘタクソとか言ってええねんて、野球やサッカーと同じように楽しんで欲しいと
まあ今別の事で叩かれてるけど
21名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:09:51 ID:yI6
プロなんやからヤジ飛ばされるのは当然や
金払って球場来てんだから
アマチュアはあかん
22名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:11:51 ID:ko0
映画撮ったことないやつが映画評論家として金稼いでるから
素人も選手叩いてオッケー
23名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:14:53 ID:8HZ
ここは実績もクソもないド素人があれがどうこうだから駄目とかほざく掲示板ですよ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:16:19 ID:fZX
ほならね理論やんけ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:20:01 ID:tR0
プロとして戦う側がファンに言っていい言葉ではない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野球したこともない奴が選手叩くな←これさ