- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

プロ野球がバラエティ番組に毒された時にありそうなこと

1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)00:35:50 ID:K84()
最後の試合は勝ったら1万勝
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:38:24 ID:VVK
9回ツーアウト満塁、一発浴びればサヨナラ負けの場面、大谷の投球はどうなる!?

……一旦CMです
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:41:31 ID:MZx
合間合間に笑い声SE
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:42:10 ID:LTi
今日の外野は新ドラマ出演のメンバーがゲストとして守ってくださいます!
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:42:43 ID:TQh
一塁ベースが2つあって片方が落とし穴
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:43:55 ID:GgW
ヘッドスライディングした後は顔面に土をつけてブサイクな表情をカメラ目線するのが慣例
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:46:01 ID:OQc
誰かがエラーしたらみんなでずっこける
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:46:15 ID:rup
画面右上にずっと観客のワイプ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:47:34 ID:lDg
画面下に子供たち5人のワイプが出現
全員を笑顔にできるプレーを披露したら賞金100万円
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:47:34 ID:VYP
CMの後は・・・
ついにあの大物守護神が登場!?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:48:31 ID:a6L
杉谷が球界No.1プレイヤーになる
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:49:58 ID:t9K
乱闘の最後に上島とバレンティンがキス
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:52:03 ID:trA
試合の途中ですが、選手の豪邸に行っちゃおう!のコーナーです
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:53:07 ID:Hav
グランドの守備位置にひな壇の席がセットしてある
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:54:12 ID:Hav
大飛球があると打球が守備位置近くに行く前に一旦CM
16名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)01:55:30 ID:rIW
中継の残り時間で展開が読める
17名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:04:32 ID:CfS
因縁つけられて土下座させられる
18名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:05:47 ID:90t
どれもこれも一年に一回くらいなら面白そう
19名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:12:55 ID:i0u
>>7
想像したら草
20名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:13:35 ID:Kh5
凡退シーンが飛ばされる
21名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:15:27 ID:bCt
狩野恵輔がよくドッキリにひっかかる
22名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:17:12 ID:WpR
乱闘頻発、毎回同じ奴が身ぐるみ剥がされる
23名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:49:38 ID:Hav
>>22
なーんや単なる井手らっきょやんけ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)03:55:28 ID:rIW
球場内飲食店全メニュー食べ尽くすまで試合が終わらない
25名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)04:01:55 ID:BPp
>>20
有能
26名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)04:03:52 ID:i9a
負けたチームが土下座して延長戦突入からの逆転
27名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)04:38:43 ID:E17
前枠と後枠を北海道の公園で収録
28名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:23:13 ID:VYP
素人が1シーズン出たらどれくらいの成績残せるか検証される
29名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:26:52 ID:jWR
いいシーンが撮れなかったらやり直し
30名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:27:47 ID:6LP
1球30秒以内
31名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:29:07 ID:Q87
正月の特番で左で打てやなど煽られる
32名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:32:13 ID:eW3
デデ-ン 筒香OUT〜
33名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:32:45 ID:Gku
ワイプに鈴木奈々
34名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:33:50 ID:9ls
試合前にジャニーズグループが踊る
35名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:34:14 ID:Gku
>>34
つまりバレーボールは……
36名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:37:00 ID:UDO
ワイプで泣いてる糞ババア
37名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:40:25 ID:IQO
2時間スペシャルの回は狙ったかのように乱打戦
38名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:52:28 ID:NDn
敷田
卍(通常カメラ)
卍(三塁側カメラ)
卍(一塁側カメラ)
卍(通常カメラスローでアップ)
39名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:59:00 ID:Gku
放送前のCMでだいたい内容わかっちゃう
40名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:59:34 ID:IeX
変なタイミングに不自然な歓声が足される

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プロ野球がバラエティ番組に毒された時にありそうなこと