- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【オリ報】バファローズポンタのパッパ、ついに勝利の喜びを噛みしめる

1名無しさん@おーぷん:2017/05/16(火)21:55:52 ID:sMN()
勝ったで!おりほーーーー





2名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:56:52 ID:SdH
そろそろんほー!が見たいこの頃
3名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:57:04 ID:LVW
とうとう勝てる喜びを知ってしまったか
4名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:58:36 ID:wLe
6連敗からのやっとの勝利
5名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:59:05 ID:sMN()
平野でヒット打たれた時、実は脱げそうやった(小声)



6名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:00:22 ID:wLe
>>5
ワイも半分脱げてた
なんか今年の平野怪しい
7名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:00:43 ID:Bxo
パパ小谷野ポンタ爆誕やで!!!!
8名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:02:32 ID:sMN()
>>1
パッ見た時、Bsgirlsに鼻伸ばしてるんかと思ったで
9名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:02:52 ID:rnr
パッパの安産祈願が効いたな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:03:43 ID:sMN()
>>9
貼れと言われた気がして





11名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:03:50 ID:K73
>>8
いかんでしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:08:50 ID:jh1
もっとはしゃいでもええんやで
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:24:29 ID:P4a
勝ちスレ慣れてないと探すのに苦労する

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【オリ報】バファローズポンタのパッパ、ついに勝利の喜びを噛みしめる