- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

巨人育成・高木京介投手の三軍成績www

1名無しさん@おーぷん:2017/05/16(火)14:57:43 ID:dI7()
4/26 対BC武蔵 1回 被安打0 四死球1 奪三振2 失点0
5/3 対JR秋田 1回 被安打0 四死球0 奪三振1 失点0
5/4 対バイタルネット 1回 被安打0 四死球1 奪三振1 失点0
5/7 対BC信濃 1回 被安打1 四死球2 奪三振0 失点1(自責1)
5/12 対DeNA 1回 被安打2 四死球0 奪三振1 失点0
5/12 対BC石川 1回 被安打0 四死球0 奪三振1 失点0
5/15 対BC信濃 2回 被安打1 四死球1 奪三振4 失点0

通算 7試合 8回 被安打4 四死球5 奪三振10 失点1(自責1) 防御率1.13

これは再契約しますわ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:58:42 ID:wRt
相手ノンプロやんけ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:59:00 ID:GFx
無敗記録更新不可避

なお賭けには負けた模様
4名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:59:28 ID:wRt
あ、でもBCは一応プロになるんか
5名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:59:41 ID:dI7()
>>2
独立リーグをノンプロ扱いはいかんでしょ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:59:43 ID:i3M
>>2
(*^ ● ^*)
7名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:00:21 ID:2X9
dena相手に打たれてるのが気になるな
今年の支配下はないかな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:01:01 ID:paD
トレードに出すつもりはないみたいですね
9名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:02:35 ID:M5F
トレードに出したってこんな札付きの選手ほしいとこなんてあるか?
野次られまくるの目に見えてるわ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:04:25 ID:paD
>>9
日ハムとかほしいやろ
こういうの気にしなさそうやし
11名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:06:01 ID:dI7()
>>7
バックの守備とかがどんなもんか分からんから何ともいえんな
12名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:06:39 ID:8Rk
横浜はノンプロだった・・・?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:06:59 ID:t3m
抑える方に賭けたからわざと抑えたんだろ!
14名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:08:47 ID:dI7()
>>13
わざと抑えるってどういうこっちゃ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:09:36 ID:dI7()
少なくとも今季は身体作りからって言っていたから支配下登録は無いやろ
これから更に調子上げていくと思うわ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:09:53 ID:7qk
>>11
よくはなさそう



17名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:12:34 ID:dI7()
>>16
まあフューチャーズだから三軍主体だからなぁ
追いつけずにヒット、とか多そう
18名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:18:06 ID:AJ1
>>5
巨人「アマだぞ」



19名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:20:21 ID:t3m
>>18
関係ないけど左上に阪神が見える見える
20名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:22:26 ID:dI7()
>>18
失礼な球団やな
21名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:28:28 ID:wRt
〓プロアマ交流戦日程〓
22名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:29:56 ID:LaP
賭博の為に舞い戻るギャンブラーの鏡
23名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:30:17 ID:Ycp
甲子園で投げたらヤジヤバそう
24名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:34:35 ID:Klb
対DeNAってイースタン公式戦?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:37:08 ID:dI7()
>>24
違うで
DeNAとはフューチャーズの選手として対戦したやで
26名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:38:02 ID:VD1
規模は違えど身内で賭け事してる人も多いやろから現地では大してヤジ飛ばなそう
まあネットだけザワつくんだろうな
27名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:39:12 ID:q9x
>>18
ロッテより強そうだからセーフ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:39:17 ID:Klb
>>25
どうも
29名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:40:09 ID:eeQ
森福より使えそうだけどな
30名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:40:33 ID:L6M
高木京介は我が巨人軍の誇り
将来は終身名誉監督にするべき
31名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:41:07 ID:U4T
くっそ多いってほどではないが四死球が少しきになるな
32名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:41:35 ID:kQV
ちな巨だけどこいつは応援できんわ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:42:44 ID:dI7()
>>32
気持ちは分かるよ
やっぱり「笠原・松本・福田がアウトで高木はセーフ」ってのはどうかと思うよな
34名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:06:41 ID:Klb
>>33
回数の違いみたいやが
35名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:17:22 ID:DAD
3軍で打たれまくってそのまま引退なら誰ももやもやしないでスッキリするのにな
36名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:23:10 ID:Owr
多分森福よりよっぽど使える
37名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:35:25 ID:M5F
まぁ敵として出てくる分にはええわ
倒し甲斐があるというもの
38名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:36:56 ID:o7u
>>33
そら一軍で使えそうやからな
他の奴は野球下手だから犯罪者
39名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:38:04 ID:8Hs
>>38
野球下手だから犯罪者ってどういうことやねん
40名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:41:02 ID:o7u
>>39
言ってる通りや
高木は他の3人より野球が上手いから投手としてチャンスを与えてもらった
他の3人は下手くそだから犯罪者として切り捨てられた
実力主義のプロ野球の在るべき姿や
41名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:43:06 ID:W5c
>>40
こういうレスみたらホンマに胸糞悪くなる
42名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:44:07 ID:M5F
実際切られた三人と高木の犯罪行為に特に違いはないらしいし、そう受けとる奴が出るのは当然やろ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:44:18 ID:8Hs
>>40
関係なくないか?だったら立浪監督いけるやんけ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:44:32 ID:rke
>>34
回数でアウトセーフ決めるとか小学生でもやらんぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:49:13 ID:0uL
虚→足りない中継ぎ左腕を補強できる
アンチ→賭博ネタで煽れる、野次れる

なんやwin-winやん!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人育成・高木京介投手の三軍成績www