- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイが今までに遭遇したキチガイ客を紹介していく

1名無しさん@おーぷん:2017/05/16(火)13:49:16 ID:AYj()
みんなも教えてくれや
69名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:09:45 ID:enr
>>64
外国人は日本人の敬語が理解できんらしいから、割と砕けた日本語で話したら
通じる事がある
70名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:09:54 ID:AYj()
>>65
来店やなくて退店って事は己の身1つで突き破ったのか
71名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:09:58 ID:2dZ
>>68
ちうごくは除く
72名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:10:42 ID:w4w
いかつい黒人のニーチャンとか結構いい人だったりするンゴねえ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:10:53 ID:qrL
>>70
せやで
そのまま血塗れで何食わぬ顔して帰ろうとしたから救急車と警察呼んだんや
74名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:11:01 ID:2dZ
コンビニとか繁華街とかの近くはヤバそう
75名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:12:18 ID:AYj()
>>73
大草原
キチガイのベクトルが違いすぎる
76名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:13:19 ID:rZq
>>71
バスに乗る時は大声を出さず小声でしゃべるマナーの良いちうごくじんもおるで
77名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:13:28 ID:C7P
キチ○イ客でストレス溜まることはないかな
むしろ仕事の刺激になるわ
78名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:13:47 ID:qrL
手を握ってきておっぱい触らせてって言ってきたお爺ちゃんのお客様もいらっしゃったで
79名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:14:02 ID:d3r
売り場巡回してたら万引き犯と疑ってんだろ!土下座しろ!って言われたことあるンゴ

あと買って2ヶ月たった高級マウスをレビュー評価低いから返品しろ!はいたで
80名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:14:08 ID:3xO
居酒屋とか酒飲める店が近いと嫌な客は多そうやね
81名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:14:11 ID:VFY
叫んだり歌ったり踊ったりするのは別に構わへんのやけど臭いのだけは無理
82名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:14:50 ID:7qk
>>81
電車内で異様に臭いおっさんおるよな
83名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:15:09 ID:NDX
リアルわかめちゃんな人もいたンゴねぇ
バイト仲間みんな噂しとったわ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:15:09 ID:Ytk
部屋中うんこまみれにしてったカップル
85名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:16:22 ID:7qk
>>84
やったぜ。
86名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:17:01 ID:qrL
酒飲みながら失禁するサラリーマンは面白かったンゴね
上司の話を上手く切り抜けてトイレ行けず席でおしっこだだ漏れにしてたで
87名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:17:35 ID:AYj()
商品にアルコール吹きかけるジジイが居るんやけど
惣菜にまで直接アルコール吹きかけるの辞めてクレメンス
88名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:20:09 ID:ZNe
チェーンや系列で働いてるJ民おらん?
閉店した別店舗の商品持ちこんで「おまえんとこの系列やろ、証拠のレシートもあるから返金しろ」ってキチガイ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:20:45 ID:qrL
新歓かなんかの大学生の集まりで1人だけ全裸にされて店内走り回るのは可哀想やったな
がっつり皮がぶってて草ァ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:21:05 ID:QxR
キチガイではないが、お店で焼いてる袋に入ってないあんぱんを鷲掴みしてレジのワイに差し出してきたジッジと、ラークのメンソールのことを「ラークのめんそーれ!」って毎回言うジッジは忘れられへん
91名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:22:20 ID:qsG
>>89
通報もんやんけ
92名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:22:49 ID:ZNe
リアルガイジがトイレうんこまみれにした挙げ句、ズボン汚したからに新しいズボン買おうと店内に入ったせいで裾についたうんこを店中に塗りたくった
93名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:23:09 ID:qrL
>>91
一応店内貸し切りやったけど洋服は脱がないでくださいって注意して出禁にしてやったンゴね
94名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:23:21 ID:AYj()
バイト休みの日の出来事
ワイ「今日は遊ぶンゴよー!」
ワイ「取り敢えず腹ごしらえを」
ワイ「楽しみンゴねぇ」
ジジイ「あ!お前〇〇で働いてるやつやろ!」ユビサシ
ワイ「えぇ・・・誰やねん」
ジジイ「なんやその態度は?あぁ?コラ」
ワイ「喋りかけんといてクレメンス」
ジジイ「なんやとコラお前店に電話するぞコラ」
ワイ「ならワイは警察に電話を」
ジジイ「今度店行く時覚えてろよ」
95名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:24:14 ID:ZNe
>>94
田舎あるあるやね…
96名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:25:55 ID:qrL
大学生の飲み会で多いのが身分証を借りてくる奴やな
同姓同名で全く同じ生年月日が5人で飲みに来た時は奇跡ってあるんやと思ったンゴね
97名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:26:03 ID:AYj()
>>95
山に囲まれた閉鎖空間で育ってるから常識が微塵も無い
98名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:27:04 ID:Ytk
壁にうんこ塗りたくったガイジ
ちなさっきのカップルの片方
99名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:29:48 ID:qrL
めっちゃ絡んでくる運送屋のにーちゃんは飲酒運転でパクられてお店に警察来たこともあったで
100名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:33:15 ID:7qk
>>89
女の子だったら萌えるのに
101名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:33:45 ID:AYj()
別の日の休みワイ
ワイ「今日は邪魔させへんやでー」
ワイ「この前は散々な目にあったからな」
ワイ「お!信号青や今日はツイとるなー!」
バッバ「ドケゴラァ!」クラクションブー
ワイ「ぐあああああああああ」
ワイ「うおおおおおおお」
バッバ「どこ見とんじゃこら」
ワイ「お前じゃい!」
バッバ「お前〇〇で働いとるやつやろ」
ワイ「だからなんじゃい警察呼ぶわ!」
バッバ「ブロロー」走り去る

2度ある事は・・・?
102名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:34:51 ID:7qk
>>101
クズタウンやんけ!
103名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:36:01 ID:AYj()
>>102
信号は赤でも安全な無視する奴ばっかやし
指示器は出さずににいきなり曲がる奴ばっかやで
104名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:37:16 ID:7qk
>>103
何県や?
105名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:37:29 ID:3Cw
治安悪すぎるやろ…
106名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:38:06 ID:AYj()
>>104
日本の真ん中あたりやで
107名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:41:48 ID:7qk
>>106
岐阜かな?
108名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:43:28 ID:AYj()
>>107
近いそこらへんやで
109名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:49:02 ID:AYj()
ワイ「今日は忙しいなー」
客「私急いでるから先に会計して」列割り込みながら
ワイ「順番にお並び下さい」
客「急いでんねん、ええやろ?」
客「なあ、アンタ私が先に会計してもらってもええか?」
ワイ「他のお客様を巻き込まないでくれませんか?」
客「お前に関係無いやろ黙ってろ」
客「なあ?アンタええやろ?」
お姉さん「えぇ・・・まぁ・・・」
客「ほら見てみろ!謝れよお前」
ワイ「ルール的にアウトです。」
客「何がじゃカス謝れや」
ワイ「」
客「お前じゃ話にならん店長呼べ早くしろ」
110名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:50:10 ID:AYj()
その後店長呼んで2人で謝罪
急いでるとちゃうんかい
111名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:50:11 ID:AYj()
その後店長呼んで2人で謝罪
急いでるとちゃうんかい
112名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:50:33 ID:3Cw
謝罪しちまったのか
出禁にしたればええのに
113名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:50:49 ID:bG4
なんでおんJにはガイジエンカウント率高いのばっかなんや
類友とでも言うんか
114名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:51:16 ID:3Cw
あ、でもその町でガイジを出禁にしてたら客がいなくなるか
115名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:53:06 ID:AYj()
>>114
正解やで
マジで8割ぐらい躾がされてないからヤバいやつばっかりや
116名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:55:49 ID:AYj()
バイト終わって外出たら「車乗せてくれ」って言われた事もあったンゴねぇ
「どなたですか?」って質問したら「此処に買い物に来た客」って真顔で言われた時は混乱した
117名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:57:29 ID:AYj()
マジで奴隷と思ってるから羞恥心のクソもない言動を取ってくる
118名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:04:24 ID:h9Q
「お里が知れる」とはよく言った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが今までに遭遇したキチガイ客を紹介していく