- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

野沢雅子(80)「ウリャアアアアアァァァアアアアアァァァアアァァァ!!」!」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/16(火)12:18:35 ID:nb5()
頑張りすぎやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:19:08 ID:30V
そろそろ終わらせてあげよう
3名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:19:37 ID:Xys
鳥山よりドラゴンボール存続に必要な人材だよな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:19:40 ID:EqK
(少しずつ声に力なくなってて)涙がで、出ますよ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:20:53 ID:GIo
せやかて代役おらんやん
6名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:21:32 ID:nb5()
悲しいよ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:21:52 ID:nb5()
アイデンティティのあいつでええやん
8名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:21:54 ID:C5x
モノマネの人引っ張ってくればええやろ
ヘーキヘーキ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:22:32 ID:wHK
クサイヤ人かな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:22:39 ID:OBt
やったぜええぇえ!投稿者!変態糞サイヤ人!!
11名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:22:44 ID:AEE
各年度売上が
ワンピ<<<ドラゴンボールで草
12名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:23:09 ID:QAk
野沢雅子はあいつの事知っとるんやろか
13名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:24:09 ID:AEE
声優引退したら一気にのぶ代化しそう
14名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:24:12 ID:rfR
80の婆さんに体張らせる畜生フジテレビを許すな
15名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:24:36 ID:mZ1
ぶっ殺すぞお
16名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:25:24 ID:tk5
たまらねぇぜ!
17名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:26:27 ID:GYk
星の子ポロンで草
18名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:26:35 ID:Gja
この人声優で例えるとドラゴンボールの悟空だよね
19名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:27:48 ID:nb5()
アイデンティティとR藤本のベジットコラボやばかったわ
昔のアニメのベジットの声まんまやったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:28:39 ID:BxX
鬼太郎とかもやっとったなあ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:28:44 ID:Qct
かーめーはーめー


うりゃあああああああああああああああ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:29:19 ID:QAk
ブルーベリーアイのCMの野沢雅子要素以外もドラゴンボール感
23名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:29:22 ID:WZj
本家をパクったアフィからパクったスレ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:29:34 ID:q9x
ルパンだって物真似が本家になったしドラゴンボールもへーきへーき
25名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:29:57 ID:nb5()
へぇ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:30:40 ID:8OY
>>24
あいつまんまやったし
27名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:31:21 ID:QAk
>>24
栗貫は別格やろ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:32:32 ID:AEE
仮に悟空の代役が見つかっても
悟飯悟天とかはむりそう
29名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:36:27 ID:QAk
JRのドラゴンボールスタンプラリー企画やってた時新宿駅のキャラがヤジロベーやった
30名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:38:08 ID:QiV
野際陽子に空目して想像して1人草生やしてた
31名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:42:21 ID:5Kz
野沢雅子「おらにも事情があるんだ」
32名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:54:24 ID:nb5()
おめえにはかんけえねえだろ
ぶっ殺すぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:54:54 ID:IEh
>>32
初見やと絶対笑うわ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:55:16 ID:NDX
あのモノマネ芸人が後継ぐやろ(適当)
35名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:55:36 ID:7qk
この前まーたご飯対悟空やってて草生えた
おまけにまだ演じ分け出来とるし
36名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:56:41 ID:yCo
この人の声ど根性ガエルのひろしに似てるよな
37名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:09:01 ID:mlO
や゛っ゛た゛せ゛。゛
38名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:10:15 ID:Ycp
80なんか
39名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:10:36 ID:5Am
この前の悟空vs悟飯を80歳の人がやっとったとかやっぱ凄いわ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:11:21 ID:WLk
ギルモンすこ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:12:35 ID:7F4
かっきーが代役やりたいやりたい言うてたな
42名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:13:21 ID:tBn
100%のリスペクトを示した上で

耳慣れてるだけであってキャラに合ってるわけではないと思うわ
あの声だから悟空が愛されたのかもしらんけど
43名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:13:44 ID:5Am
ベジータとかかなりもう無理が出て来とるやろ
高音が出なくなっとる
44名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:14:00 ID:OUr
このスレ本家で見たぞ
うーんこのパクリイッチ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:14:29 ID:P8l
ギャリック砲をドリャアアアアア!!!!!
46名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:14:51 ID:yCo
すごい不謹慎かもしれないけど、この人が亡くなったらどうすんの?
ドラゴンボール終わるん?
47名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:15:13 ID:2D0
それに引き替えドラえもんときたら
48名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:15:22 ID:5Am
>>46
代役が代わりを演じるだけや
ドラゴンボールなんて金の生る木を手放すわけないやろ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:15:57 ID:7F4
クリリン、ピッコロ、ヤムチャあたりはまだ安定しとるな
50名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:16:28 ID:5Am
界王様はもう交代したな
51名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:16:49 ID:WLk
>>47
ドラえもんも野沢雅子やんか
52名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:17:10 ID:yCo
えぇ…
53名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:17:10 ID:OUr
東映はいっつも代役が適当よな
悟空も田中真弓辺りになるんちゃう
べジータはウイス役の人がやりそう
54名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:17:34 ID:v4I
アイデンティティのアイツとベジータの物まねする芸人のコラボほんま凄かった
あいつらに継がせろ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:18:16 ID:5Am
>>54
物まね芸人はええと思う
本人らも間違いなく滅茶苦茶喜んでやるやろし気合も相当入った演技してくれるやろ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:18:34 ID:fMD
>>53
なんでべジータがウイスやねん草
57名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:19:16 ID:buf
80って今日突然死んでも不思議じゃない年やな
怖いわ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:20:10 ID:OUr
>>56
ウイス役の人はOVAでターブル(べジータの弟)、超で複製べジータの声を担当してるんや
べジータ代役に選ばれてもおかしくはない
59名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:21:21 ID:vjg
>>42
こういう予防線張るのほんと嫌い
60名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:22:53 ID:tBn
>>59
うっせ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:23:38 ID:ZqP
>>58
複製ベジータってウイスの声優がやってたんか・・・
知らんかったわ
62名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:24:57 ID:OUr
>>61
複製べジータの声はなかなかの出来やったし代役にはピッタリやろなあ
63名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:42:04 ID:AEE
>>60
昔はこんな短期なおんj民いなかった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野沢雅子(80)「ウリャアアアアアァァァアアアアアァァァアアァァァ!!」!」