- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

上司に盾突いたら仕事クビにwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/16(火)04:17:28 ID:Xh9()
なるんか?やっぱ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:18:20 ID:4DU
某会社やと左遷やで
3名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:18:37 ID:Xh9()
>>2
そうか・・・なるほど
4名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:19:00 ID:Xh9()
社員やと左遷されるんやな
5名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:19:42 ID:8Sk
不当な左遷はさせんぞう!なんちってなwwwwwww
6名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:20:04 ID:Xh9()
>>5
お前は死ね
7名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:20:22 ID:8Sk
>>6
クゥーン…
8名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:20:35 ID:Xh9()
また新しいの急いで探さんとな
ちきしょう
9名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:21:22 ID:Xh9()
またニート生活へ逆戻りなのか!?
一体どうすりゃいいんだ!?もうあの会社へは戻れねぇぞ!
10名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:21:52 ID:8Sk
イッチの話かよ…
11名無し :2017/05/16(火)04:22:08 ID:EfE
具体的になにやったんや
12名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:22:11 ID:a5o
会社としても楯突かせんために肩書きに差をつけてるんやからな
どう足掻いてもクビや左遷はあるよ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:22:31 ID:Xh9()
>>11
上司に盾突いて喧嘩した
14名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:22:51 ID:Xh9()
>>12
せやな。ワイ死亡した。プー太郎や
15名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:23:57 ID:Xh9()
この時間に書き込んでる所から察するにお前らプー太郎やろ?
毎日なにして時間潰してる?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:24:15 ID:a5o
ええやん勉強になったやん
飲みの席での話のレパートリーが増えたと思って次の仕事は頑張るんやで
17名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:24:19 ID:Xh9()
ワイもそっちの仲間入りするで
18名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:24:29 ID:Xh9()
>>16
せやね・・・;ω;
19名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:24:43 ID:4DU
それで仕事コロコロ替えるやつでも生活できるんや
なんとかしようと思えばなるもんやでイッチ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:24:43 ID:Xh9()
寅さんじゃないけど
男は辛いよ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:24:53 ID:W5a
矛突いたればよかってん
22名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:24:56 ID:WGn
上司に獅子閃哮したんか
23名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:25:17 ID:Xh9()
>>22
そこまでは無いけどちょっと小競り合いがあって・・・
24名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:25:59 ID:Xh9()
ぐああああああああああああああああああああああああああああああ

仕事上手くいってたのに一日で全てが終わった。ちきしょう。ワイ昔からそうなんや
25名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:27:07 ID:Xh9()
たった一晩の過ちで人生って狂うものなんやな。

これからは多田野選手に優しく出来そうやわ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:27:27 ID:Xh9()
多田野選手の気持ちが今分かった
27名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:28:50 ID:WGn
上司の盾を突いたのか?
あっ…
28名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:29:15 ID:Xh9()
>>27
何で全部そっちに持っていく・・・
29名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:29:36 ID:aoU
シールドバッシュしたんか
30名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:30:32 ID:Xh9()
>>29
実力行使やないで。
ただの口論から罵り合いや
31名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:30:32 ID:0eF
上司の固い壁(膜)を突いたんやろなぁ…
32名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:30:53 ID:WGn
>>28
多田野さんを出してはいけない
もう自営業しかないね…
33名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:31:10 ID:Xh9()
>>31
男上司や。膜ないわ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:31:43 ID:Xh9()
>>32
自営業なんかワイに出来るわけないやろがああああ
そんな才能あるなら初めからやっとるわああああああああああああああああ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:31:57 ID:ukx
昔上司に盾突いて部署変えてもらったわ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:32:13 ID:aoU
>>30
上司って部長クラスなん?
37名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:32:17 ID:Xh9()
>>35
・・・ワイ正社員やないんや
38名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:32:28 ID:Xh9()
>>36
部長クラスやね
39名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:32:52 ID:ukx
>>37
ワイも正社員じゃなかったで
40名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:33:23 ID:WGn
>>34
才覚がないって自覚しとるからこそ組織の傘で嫌な思いしながら生きていくんやん。次からはもうするなよ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:34:12 ID:Xh9()
>>40
せやな・・・血気に逸ってしまった…反省
42名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:35:11 ID:Xh9()
>>39
まぁ色々とあるんだ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:35:52 ID:aoU
上司の言うことなんか大事なさ事以外右から左に流せばええのよ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:36:00 ID:Xh9()
ワイのこの性格治らねぇえええええええええええ
頭に血が昇るとワケ分からんくなるからな。完全に駄目人間や
45名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:36:15 ID:Xh9()
>>43
せやね・・・大失敗やわ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:36:59 ID:h9Q
GJ
NOと言える日本人
47名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:37:38 ID:WGn
>>44
わかるで!パチンコで当たらんからイライラして金をドブドブ突っ込むんと一緒や!
48名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:37:44 ID:yCo
そもそも噛みついた理由はなんや
明らかに上司が悪いならもっと上の人間が動くんちゃうか
49名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:37:49 ID:Xh9()
>>46
明日から仲間入りでーす
50名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:38:58 ID:Xh9()
>>48
動くわけない。
社員でもないワイと何十年も働いてる上司やで。
ワイが社長なら上司よりワイの方切るわ。ワイの代わりまた雇えばいい
51名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:39:52 ID:Xh9()
>>47
止められないのよね。
52名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:40:28 ID:aoU
なんやイッチ派遣か?
53名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:40:40 ID:Xh9()
>>52
派遣や
54名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:40:42 ID:yCo
>>50
いやだから噛みついた理由はなんやねんって
犯罪行為をさせられそうになりましたとかなら全く別問題やねんぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:40:58 ID:Xh9()
>>54
ただの口論からの罵り合いや
56名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:41:26 ID:yCo
>>55
その口論の発端を聞いてるねん…
57名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:41:42 ID:Xh9()
>>56
上司が発端や
58名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:42:47 ID:Xh9()
この性格マジで治らねぇな
治そうと努力しても治らねぇえええ
頭に血が昇ったらやっぱあかんわ。
何でもそう。一度昇ったら降ろせない。
59名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:43:12 ID:Xh9()
多田野数人さああああああああああああああああああん
60名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:43:27 ID:yCo
>>57
だからその上司が何を言って、もしくは何をして口論になったんですか
61名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:43:42 ID:Xh9()
>>60
そこまで詳しく書きたくないんや
すまんな
62名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:44:14 ID:yCo
>>61
はえー…
63名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:44:39 ID:Xh9()
ハッキリしている事は
近々ワイはお前らの仲間入りをするって事だけや
まぁ正しくは以前のワイに戻るんや
64名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:45:04 ID:aoU
>>53
すぐ切れる人材やししゃーなしやな…
65名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:45:09 ID:aoU
>>53
すぐ切れる人材やししゃーなしやな…
66名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:45:09 ID:aoU
>>53
すぐ切れる人材やししゃーなしやな…
67名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:45:09 ID:aoU
>>53
すぐ切れる人材やししゃーなしやな…
68名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:45:38 ID:Xh9()
連投やめろウンコマン
69名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:45:56 ID:Xh9()
お前らプー太郎やろ?

よろしくー
70名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:46:26 ID:Xh9()



                男は辛いよ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:48:08 ID:Xh9()
普段は冷静で寡黙なワイも頭に血が昇ると駄目人間なるんや・・・
で、冷静に戻ってから後悔する。何故あんなことを・・・
72名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:48:34 ID:a5o
すぐ頭に血がのぼる以外にも欠点多そうやなこのイッチは…
73名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:49:19 ID:Xh9()
>>72
多い思うで
ただ一番の問題は血気盛んな所やn
74名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:50:00 ID:Xh9()
男に生まれたのは失敗だ
女に生まれたかった。アイツら冷静で感情をコントロール出来るからな
凄いわ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:50:44 ID:Kmm
男女以前の問題やで
76名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:51:11 ID:a5o
>>73
ならまずはこんなとこで連投して傷の舐め合いをしたがる性根から叩き直した方がええで
10代ならまだしもさっきからレス内容が幼すぎる
77名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:51:32 ID:Xh9()
ワイも制御出来てる方やけど
凄いイライラしてる日に限って何故か上司もイライラしててトラブルでクビなるケースやな
78名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:51:57 ID:Xh9()
>>76
二十歳やからな
79名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:52:15 ID:Xh9()
20歳やからな
80名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:52:31 ID:Xh9()
ちゃんと進学校は出てるで
81名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:52:50 ID:Xh9()
昔からお勉強だけは出来たんだ。やらされていたから。
82名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:53:03 ID:Kmm
句点ガイジオッスオッス!
83名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:54:07 ID:Xh9()
>>82





84名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:54:14 ID:Xh9()
。。。。。。。。。。。。。。。
85名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:55:30 ID:Xh9()
もうええで。サンクス。大分マシなったわ。
今まで寝すぎ眠れないけどお休み。明日また仕事探すわ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:56:47 ID:Xh9()
おチンチーン
87名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:56:58 ID:Xh9()
チンチンマンマンおっぱいぱーい
88名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:00:28 ID:Xh9()
今日やな
今日また仕事探すわ
グッバイ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:08:28 ID:4rA
派遣なら派遣会社が次のとこ探してくれるやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





上司に盾突いたら仕事クビにwww