- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

このプロ野球のPV作った奴天才やと思わない?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/16(火)00:05:29 ID:0l6()
http://youtu.be/ZNIXTqCTark

長いけど見てくれたらわかるで
ほんまに野球好きなんだなって思うんや
2名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:05:47 ID:hXm
ほーん、で?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:06:00 ID:0l6()
>>2
まあそれだけや
4名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:52:54 ID:9f4
何やこれめっちゃええやんけ
熱くなるわ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:16:13 ID:0l6()
>>4
プロ野球の歴史、重要人物、みんな入ってるよな
6名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:17:09 ID:6WT
いっちしね
こんなスレ建てよって全部見ちまたやないか
今日学校てすとんsんやぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:18:38 ID:0l6()
>>6
そのままテスト落ちろゴミ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:20:25 ID:0l6()
もっと評価されて欲しい
9名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:21:06 ID:JDi
80年を16分で纏めるにしても凄い
昔のは曖昧だけどWBCはやっぱ熱いっすね
10名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:22:12 ID:oVY
自演すんな
11名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:22:25 ID:0l6()
>>9
わかる、わいらにとっては
2000年代からwbcのシーンがほんとグッとくるよな
12名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:22:52 ID:0l6()
>>10
すまんな
13名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:23:27 ID:oVY
>>12
認めんな
14名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:24:21 ID:6WT
バレンティンにブランコが欲しいんごねえ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:25:10 ID:ts3
イッチ!こんないい動画教えてくれてありがとな!!
16名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:25:45 ID:0l6()
>>14
ブランコは日本球界にとっては大したことないやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:26:03 ID:JDi
ブランコは豚ンコになったし記憶から消したいレベル
オリックスのフロントが悪いけど調整不足を着膨れと言ったアイツはプロでもなんでもない
18名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:31:31 ID:LVW
ROMの曲は好き
野球MADに使われるROMは好きじゃない
19名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:35:53 ID:IxL
すこ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:53:09 ID:0l6()
>>17
どんだけ恨み持ってるんだよw
21名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:58:51 ID:JDi
>>20
自己管理出来ないの認めるか黙らせるぐらいの成績残してほしいんだよ
「自分でぶくぶく太って動けませんけど契約何で金だけ貰って行きます^^」
みたいな嫌味言って去った方がまだマシだと思うんだ 

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





このプロ野球のPV作った奴天才やと思わない?