- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【徹底討論】大野雄大さんはなぜああなったのか

28名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:46:39 ID:MTj
>>24
去年の楽天戦で初回四球祭りで3失点してそのまま負けた試合があるんやで
29名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:48:08 ID:2Au()
なんであんなにコントロール悪くなったんや
以前はもっと制球よかったやん
30名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:48:30 ID:pu0
2016ペナント前ワイ「大野がいるから最下位にはならんやろw」
ペナント大野「ぬわあああん疲れたもおおおおん」
ペナント後ワイ「ほげえええええ」
31名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:52:31 ID:2Au()
若松みたいに確変感高ければ納得もできるんだがなぁ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:54:33 ID:G63
怪我持ちに200イニング食わせてはいけない(戒め)
33名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:56:44 ID:2Au()
>>32
2015の酷使はエグかった
34名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:07:01 ID:KrA
エースとは呼べんね
小笠原や柳に抜かされる日も遠くないわ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:16:33 ID:MTj
ワイはエースじゃなくてもええからもう少し頑張って欲しい
36名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:17:52 ID:2Au()
>>34
そういや柳って二軍でどうなの

そろそろ上がってきそう?
37名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:22:41 ID:KrA
>>36
日曜に8回1安打ピッチしとるでそろそろかな?

柳これまでのファーム登板結果

4/22(土) ファーム 広島戦
先発 3回 34球 3安打0奪三振0四死球0失点
4/29(土) ファーム オリックス戦
先発 5回 83球 3安打8奪三振1四死球0失点
5/6(土) ベーブルース杯 西濃運輸戦
先発 7回 98球 5安打3奪三振1四死球2失点
5/14(日) ファーム オリックス戦
先発 8回 113球 1安打5奪三振4四死球0失点
38名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:24:12 ID:xOj
>>25
山井「よろしくニキー」
39名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:24:26 ID:U4I
>>36
昨日は球速はMAX141やったで
総合力が高いな
40名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:26:10 ID:2Au()
>>37
すげぇな
早く上で見たい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徹底討論】大野雄大さんはなぜああなったのか
CRITEO