- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

就活ってまじで人柄でるよな

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)17:20:40 ID:9HV()
知り合いの女やばくてわろた
2忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:21:31 ID:9HV()
だれか(`・ω・´)
3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:21:52 ID:v08
まあ話せや
4忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:21:52 ID:9HV()
語らせてくれや
5忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:21:56 ID:9HV()
>>3
おう
6忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:22:24 ID:9HV()
ワイは就活生や。内定は一個もっとる。
大学はまあまあええとこやけど、最初は苦戦してたんや
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:22:40 ID:f4z
パンツ脱いだ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:22:51 ID:YjF
書き終わったらまた来るで。ほな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:23:10 ID:T3K
17時半までに終わらせてな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:23:13 ID:UFz
股開いて解決してきた人生とかか
11忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:23:14 ID:9HV()
それで一緒にがんばろう!といってた、同じ学部のまんさんなんやが、そいつがまた腹立つやつでな
12忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:23:23 ID:9HV()
>>10
ちゃうちゃう
13名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:23:40 ID:w1z
テポドンのボタン押した
14忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:24:09 ID:9HV()
その女、最初はうえーん、また落ちた〜慰めて〜て感じでうまくいかなければ慰めを求めてくるようなラインをしてきて、それをわいは優しいから慰めてたんや
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:24:24 ID:z3z
えらい
えろい
しけい
16名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:24:47 ID:WqL
ようするにまんさんにフラれてスレ立てたのか
17名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:24:52 ID:ss5
もうここでうざいな
18忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:24:55 ID:9HV()
ほんならある日女は、内定やっととれたー!わーい!(*^◯^*)てラインがきた。
その時はわいはまだ内定なし
19名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:25:10 ID:z3z
ウケる
20忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:25:46 ID:9HV()
わいは性格もルックスもええから、そーなんや!おめでとう!と心から祝福した。そして女の内定とれたところがわいの志望してる業界の会社でもあったから、ウェブテスト対策とか聞いたんや
21名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:25:57 ID:neK
(*^◯^*)「…!」
22名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:26:13 ID:NnN
1人だけの例を出されてもマジで人柄出るとは言えないんじゃないですかねえ
23忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:26:43 ID:9HV()
そしたら女はなんていうたかって?
あのウェブテスト余裕っしょー!なんなら一緒にやってやろーか?とかいうから、頼むわぁといって、どんな問題なのか?と聞いた。未読無視された
24名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:27:18 ID:z3z
まあ浮かれてたんやろ察してあげなきゃ一生性格ブスやで
25忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:28:05 ID:9HV()
そしてゴールデンウィークがあけて、ワイは激戦を勝ち抜き、その女の内定がとれたところより数ランク上の大手に内定。女には腹立ったので、自慢せず、仲よかった友達と親にだけ報告した
26忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:28:29 ID:9HV()
そして今日
27名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:28:37 ID:T3K
そして今日
28忍法帖【Lv=3,ヒートギズモ,JhC】 :2017/05/15(月)17:28:52 ID:k6i
そして伝説へ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:28:58 ID:z3z
かっこいい
30忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:29:02 ID:9HV()
女からまたラインがきた。内定とれた、就活終わり、また遊ぼうねー♡
31名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:29:23 ID:z3z
何がおかしいんや?
32忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:29:31 ID:9HV()
もちろん女はわいがいいとこ内定したことなんて、知らない
33名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:30:19 ID:z3z
結局自己中に腹が立った
いいとこの内定とった
ざまあブスメスwwww

イッチの1人テコンドーでおk?
34忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:30:23 ID:9HV()
こっちが困ってる時は未読無視で答えず、自分がいいとかだけ喜びのラインを無神経に送ってくるあたりが気持ち悪いと感じたんや…
35忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:30:39 ID:9HV()
>>33
まあ、せやな、わかりやすち
36名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:30:55 ID:jIS
長いわ、文章構成力無いから落ちたんやろ
人のせいにする前に3文字でまとめろや
37忍法帖【Lv=3,ヒートギズモ,JhC】 :2017/05/15(月)17:30:59 ID:k6i
イッチのほうが気持ち悪いわ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:31:09 ID:T3K



39名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:31:13 ID:pDV
なんか微妙な話やね
40忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:31:23 ID:9HV()
そーいうなよ(`・ω・´)
41名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:31:36 ID:411
こういう語り口のやつが頑なに改行しないな
同じやつが何個も嘘松してるのか
42名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:31:37 ID:z3z
>>35
いいとこの内定とったんやろ?
雑魚と縁切れていいやん!明日からもっといい女見つけるヨロシ!
43名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:31:57 ID:jIS
イッチ受かっとるんかい
ワイ、読解力0!
44名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:32:06 ID:YFX
いいとこの内定とった情報いる?
45忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:32:14 ID:9HV()
>>42
まあ、そら当たり前や。けど、ホンマ人柄出てる思わへん?
46忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:32:34 ID:9HV()
>>43
読んでくれてありがとうやで!わいのしょーもない愚痴や
47忍法帖【Lv=3,ヒートギズモ,JhC】 :2017/05/15(月)17:32:55 ID:k6i
イッチの性格の悪さしかでとらんで
48名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:33:07 ID:z3z
>>42
細かいとこばっか気にしとるとハゲるぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:33:10 ID:bsx
イッチ女っぽいで
気にすんな
50忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:33:15 ID:9HV()
>>47
ほんまに?まあ、わいの心の中の思いやから許してくれや
51名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:33:17 ID:jIS
>>46
読みにくいんじゃ3文字でまとめろや
52名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:33:27 ID:z3z
ちんこ
53忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:33:39 ID:9HV()
>>48
いやー、神経質にもなるでしょ、就活って
54忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:34:00 ID:9HV()
>>49
ふと思っただけや
55名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:34:30 ID:MOg
レス書くときも人柄でるぞ
56忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:34:46 ID:9HV()
>>55
わいのレスおかしいか?(`・ω・´)
57名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:35:21 ID:urZ
てっきり面接とかに人柄が出る云々のスレかと思ったンゴ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:35:22 ID:jIS
長い、読みにくい、なにが伝えたいのかわからない

おかしいところだらけじゃボケ
59忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:35:40 ID:9HV()
>>58
すまんやで、読んでくれてありがとうや(`・ω・´)
60忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:35:54 ID:9HV()
>>57
すまんやで、ふと愚痴りたくなったんや
61名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:36:26 ID:MOg
>>56
結論まで長いねん
現実でも持った言い回ししてそうやなって思ったンゴ
62忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:37:04 ID:9HV()
>>61
これからは結論から先にいいます(`・ω・´)
63名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:37:31 ID:bsx
>>54
友達と遊んでる最中だと彼女へのラインが少し雑になったりするやん
舞い上がってると細かいケアは誰でも出来なくなるもんや
64忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:39:10 ID:9HV()
>>63
確かにせやなぁ、でもちょっと性格悪いなーおもたわ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:42:54 ID:0xP
イッチの人柄が出たスレ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:42:59 ID:sWx
話の要点意識しながら話すんやで
実際に話すとそうでもないんやろうけど、文字やと話がフワッとしてると鼻につくンゴねぇ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:44:09 ID:0Ar
こんなもん1レス目に簡潔にまとめとけや
レス乞食
68名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:45:10 ID:RY4
飲みに行ってワイもこの前決まったんやー言うてスッキリしたらええやん
69忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:45:44 ID:9HV()
>>66
読み返してみて、読みにくいと思ったわ、すまんな
70忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:45:58 ID:9HV()
>>65
こマ?わいを叩く流れは泣ける
71忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:46:39 ID:9HV()
>>68
もち飲みにいったよ ほんでスッキリしてたら今日連絡があったわけよ
72名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:49:38 ID:RY4


要点と時系列で教えてクレメンス
ワイアホやから読み取れんで
73忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,ecp】 :2017/05/15(月)17:51:19 ID:9HV()
>>72
まあ、要するに女がうざいっちゅう話や。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





就活ってまじで人柄でるよな