- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

パートナーとセックスするのめんどくさい奴wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)16:29:12 ID:Hez()
一週間に一回とか出来るわけないだろ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:29:50 ID:A3r
なるほどつまり君はそういうやつなんだな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:30:51 ID:RA5
ワイは月一しか会えんからあったら盛りっぱなしやで
4名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:31:36 ID:Hez()
>>2
おっ、エーミールゥー!
>>3
いや~キツいっす(素)、義務感でセックスするほど楽しくないもんないよホンマ
やっぱりオナニーがナンバーワン!
5名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:32:24 ID:RA5
いつもと違うことすればええやん?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:32:28 ID:LuF
たまには求めてほしいンゴねぇ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:33:19 ID:l00
イッチが下手なだけって落ちやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:33:46 ID:6u4
m
9名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:33:46 ID:PjH
まわりくどい書き方してるけどおまえのパートナーってオナホだろ?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:34:34 ID:rOt
一週間に一回やっててもケツ穴ってガバガバなるんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:34:42 ID:c7o
月3とか少な過ぎって言われてもう泣きそうや
誰や人間に性コミュニケーション必要としたあほ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:34:44 ID:Hez()
>>7
上手かったらヤリたくなるんか?それただテクニック披露したいだけやろ
そんなんドヤ顔セックスされても彼女さん困りそう
13名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:34:56 ID:jlp
曜日決めてするなんて・・・ゴミ出しじゃないんだから・・・はよ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:35:14 ID:Hez()
>>13
この広告ほんと虫唾が走る
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:38:33 ID:l00
>>12
上手かったら女側も開発されてセックス楽しくなるで
気持ちよかって嫌がられることないしテクニック披露とか考え方おかしいぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:40:25 ID:FOV
ワイもセックスあんまり好きやないわ
なんか気持ち悪い
17名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:41:09 ID:Hez()
>>16
子供作るわけでもないのに何でこんなことせなあかんねん、って思うわ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:42:17 ID:LuF
ピロートークすこ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:42:19 ID:RY4
したい時にすればええやん
20名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:42:20 ID:RA5
ワイセックス大好き低みの見物
21名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:42:23 ID:E7M
ここまで全部童貞
22名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:42:27 ID:bsx
>>14
虫さんトコトコで草
23名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:42:33 ID:Hez()
>>18
これは楽しい
24名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:42:49 ID:RRB
なお、イッチにパートナーはいない模様
25名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:43:28 ID:QqI
くっそわかるわ
なんでセクロスのためにオナヌ我慢せんといかんのや
26名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:44:15 ID:Hez()
>>25
ほんこれ
ワイのオナニーライフのライフサイクルを乱すな、と
27名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:44:47 ID:RA5
>>25
ワイは前日でも関係なくするで
28名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:45:01 ID:E7M
え、お前ら本当にいってんの?
できるなら毎日したいんやけど
29名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:45:59 ID:RA5
>>28
さすがに毎日はきついやろ...
30名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:46:04 ID:Hez()
>>28
それ2年間730日やってからも同じこと言えるんなら大したもんやわ

毎日っていうものの重みをなめるな
31名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:46:05 ID:39e
彼女と同棲ワイ
逃れられない
2日に1回でも少ない言われる
32名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:47:09 ID:RA5
>>31
女って絶対男より性欲つよいよな...
33名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:47:26 ID:Hez()
>>31
ヒエ~ッwwwwww
34名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:47:42 ID:QqI
ワイ将飲めない酒を晩酌ということにして飲んで今日はもう無理と拒否するファインプレー
35名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:47:57 ID:E7M
>>30
もうかれこれ2年くらい2日に1回はしてるけど正直足りないンゴ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:48:35 ID:l00
>>28
毎日は流石に飽きてくる別の女とヤル日挟めば週5くらいやれるで
37名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:48:35 ID:UvV
パートナーとかいう呼び方の臭さよ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:48:45 ID:RA5
>>35
自慰の頻度かな?
39名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:49:04 ID:39e
>>33
>>32
毎日夜は彼女とイチャイチャしないといけない時間が1~2時間ある
しないと不機嫌になる
マジめんどいンゴ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:49:18 ID:Hez()
>>37
童貞、お手!w
41名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:49:33 ID:RY4
>>39
同棲か?同性なんか?
42名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:49:46 ID:LuF
若いうちにハイペースにやりまくるとあるとき急にぱったり無くなって
ヨッメが浮気したりしだすで
43名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:49:57 ID:RA5
>>41
ホモスレかな?
44名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:50:09 ID:l00
>>31
ワイは休日にフリータイムで入って6発くらいやって帳尻合わせしてたわ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:52:02 ID:E7M
>>38
オナヌも2日に1回はするンゴ
毎日どっちかはするわ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:52:39 ID:QqI
相性もあるよな
ワイは溜めて一度に何発かカマしたいんやけど、ヨッメは2発目お断りで、それなら頻繁に単発が欲しいみたいなんや
47名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:53:20 ID:39e
彼女と同棲して一番の悩みはオナニーができないことやわ
オナニーするとセックスできないしなぁオナニーしたいンゴ・・・
48名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:53:50 ID:RY4
>>46
君の嫁はアヘ単なんやな
49名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:53:54 ID:JTl
童貞には理解できないスレ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:54:27 ID:AFB
知り合いでセックス嫌いな言うとった奴おったなあ
ふつうに彼女おったりしたけどそいつ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:55:11 ID:Hez()
2ヶ月に1回で勘弁してーや
52名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:55:41 ID:l00
>>47
オナニーもセックスも両立できるやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:56:41 ID:39e
>>52
ワイには無理やわ
賢者モード中に見る彼女の裸体が苦手なんよねぇ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:57:20 ID:QqI
あとワイが何度もマン毛切れ言うのに切らんねんなあ
クンニしづらいんや、オマエの剛毛は
55名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:57:54 ID:E7M
>>54

56名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:58:37 ID:E7M
どう叩かれようとパイパンは正義
57名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:58:38 ID:l00
>>54
剃ったらええやん
ワイも嫁のもセフレのも剃ってあげてたで
58名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:59:01 ID:Hez()
>>54
おヒゲ生えたみたいでクンニ楽しそう
59名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:01:48 ID:QqI
>>57
剃るまでせんでもいいんやけどな
なんか切ってる人見たことないとか言うて、アホか風俗嬢はだいたい手入れしてるわって言いそうになったわ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:03:56 ID:l00
>>59
切るんでも周りは剃って整えたほうが綺麗やで
61名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:04:44 ID:8B5
正直ヨッメが留守で1人でエロゲオナニーし放題の日はウッキウキやで
62名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:04:47 ID:39e
手とか口で抜いてもらいたいんやけどセックスできなくなるからイヤって言われるんだけどどうしたらいいですか
63名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:05:42 ID:E7M
>>62
セックスして、逝きそうになったら口でしてって頼むやで
64名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:06:12 ID:8B5
>>52
オナニーで抜いてしまったあとに誘われてするセクロスほど辛いもんはないで
65名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:06:40 ID:l00
>>62
1発抜いたってセックス余裕って言えばええんやない
66名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:07:19 ID:RY4
>>64
ワイはカッノに誘われたらパブロフの犬のようやで

惚れた弱みンゴ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:08:45 ID:8B5
そもそもヨッメが完全なマグロやし
さすがに飽きるわ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:09:07 ID:ZEN
童貞だからよくわからない(正直)
69名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:09:10 ID:l00
>>64
しゃぶらせたらええやん
70名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:09:45 ID:l00
>>67
マグロはあかんな飽きるわ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:09:48 ID:Hez()
>>68
いずれは卒業して同じ悩みを持つんやから、今のうちに自由を謳歌しとくんやで
72名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:12:58 ID:Dc5
セフレほしいんやが
73名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:13:02 ID:8B5
今週末はヨッメが実家にお泊り帰省
ワイ今から何のオカズで抜こうか吟味が楽しくてしゃーない
74名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:16:13 ID:OxM
>>73
ヨッメ帰ってきたらできんしな
110-GROOVEええぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:16:48 ID:QqI
>>72
セフレなんて毎日はせんやん?
ヨッメとかは毎日一緒におって毎日欲情しろって無理ゲーやわ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:18:12 ID:411
発情期制度のほうがいいよな
発情休暇もありそう
77名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:18:14 ID:l00
>>75
セフレとヤルと嫁とのセックスも楽しくなる
78名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:19:48 ID:YjF
いちゃいちゃしてたらちんこ勃つから自然と毎日しちゃうンゴねぇ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:20:25 ID:SJg
>>1
は?
お前のパートナー俺が寝取るぞボケこら
アバスレ女レイプしてやるよ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:20:50 ID:KDv
なんやかんやヨッメとのHが一番満足するわ
81名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:21:06 ID:FYx
>>79
アバスレwかわE
82名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:23:11 ID:l00
見た目とか性格とか色々あるけど
セックスの相性も重要なんだよなあ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:24:12 ID:QqI
>>77
それもわかるわ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:26:03 ID:bpU
夏休みに毎日迫ってたら3日目から全く立たなくなってたわ
連日連続は流石に辛いんやね
85名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:26:17 ID:l00
>>83
結果ワイはバツイチなんやけどな
ただ別れる直前は嫁とセックスしてもセフレとかAV思い出しながらやってたし
体の相性良くなかったと思うわ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:28:51 ID:QqI
>>85
ワイは体の相性もイマイチで、べた惚れでもなんでもないからなあ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:31:32 ID:l00
>>86
相性よかったセフレも30手前で重くなってきて放流してしもたけどな
今は19専門学生と23キャバ嬢キープしとるけどこんなことばっかりしとったらこのままバツイチ独身小梨で人生終えそうや
88名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:35:10 ID:n5z
そういう以前にチンコ痛くなるよっておまえらは童貞
89名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:37:23 ID:urZ
同棲するまでは会った日は毎日セックスしてたけど同棲してからはセックスの回数激減して気がついたら別れてたンゴ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:38:22 ID:Hez()
>>89
一緒に住んじゃうと半分家族みたいなもんやしなー、マッマとかアッネに近い感覚みたいになりそう
91名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:41:47 ID:l00
>>88
勃ったら痛いけどヤレんほど痛いやいうことないぞ
92名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:42:50 ID:QqI
ワイも一緒に住んでないころはカーセクロスとかしてたわ
今では考えられんわ
93名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:47:09 ID:nJh
>>22
歩いてて草
94名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:47:42 ID:rAB
セクロスって日常生活のタイムテーブルにはどうやっても入らんのよね。
あくまでデートとかそういう非日常時のタイムテーブルに入るから。
95名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)00:37:12 ID:bve
腰振ったほうが気持ちが良いから、オナニーより女の方が絶対に良い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パートナーとセックスするのめんどくさい奴wwwwwwwww
CRITEO