- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

名前背番号付いてないユニフォームで野球行ってもええんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)16:28:06 ID:Eoy()
初心者でな
やっぱり普通のユニフォーム買ったほうがええんか
2名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:28:35 ID:JNZ
練習ならええやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:28:51 ID:Eoy()
>>2
観戦はだめ?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:29:18 ID:JNZ
>>3
問題ないと思うで
5名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:29:36 ID:Vjz
真っ白の練習着か?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:29:53 ID:Eoy()
>>5
いや普通のユニフォーム
背番号とか名前が無いだけ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:30:12 ID:Vjz
>>6
球団の?
なら全然ええやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:30:25 ID:Eoy()
>>7
実際そういう人はおるんか?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:30:44 ID:6dr
背番号なしのレプリカユニってことか?
球場いっぱいおるから気にせんでええで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:30:49 ID:ZOv
そういう人多いやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:31:23 ID:Eoy()
そうなんか
ほんまサンガツやで
12名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:31:29 ID:xOD
球団のならええやろ

そこらへんの草野球のとかだったらなにしてんだって思うが
13名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:31:54 ID:6dr
>>12
まあしょうねんやきゆ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:32:23 ID:6dr
誤爆
>>12
少年野球チームも集団で来ることあるしま、多少はね?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:32:30 ID:Aul
ユニも必須ちゃうしな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:32:48 ID:Eoy()
沖縄やから球場遠くてなかなか行く機会無かったんや
観戦楽しんでくるで
17名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:34:17 ID:w1z
全裸で行くとか体に爆弾巻いてくとかせん限り追い出されんで
18名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:35:04 ID:Eoy()
>>17
質問やが例えば阪神巨人戦で中日のユニ着ていったらどうなるんや?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:35:45 ID:PjH
>>18
わざわざ着る意味がわからんけど、どうにもならんやろ
頭のおかしいやつにからまれる確率はあがる
20名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:36:03 ID:EMi
>>18
周りから白い目で見られる
21名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:36:46 ID:Eoy()
なるほど
そりゃそうやわな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:38:38 ID:l8V
>>18
着ちゃいかんことは無いけど
なんやこの人とは思われるやろうな
関連ある服とかなら許されるかもしれんが
(例えば横浜時代村田ユニとか広島時代大竹ユニとかなら)
23名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:39:20 ID:4On
あんまり関係ないけど、神宮でヤクルト広島戦が終わった後の総武線の中に
中日ユニ来て乗ったら、今日は勝ったなおめでとうって両軍のファンから祝福された
24名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:40:09 ID:27i
>>18
オリハム戦で黒田ユニ着て外野指定に来たアホ見たことあるけどめっちゃ周りから文句言われてたぞ
関係ないユニ着ていくのはご法度やで
25名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:43:12 ID:4On
>>24
ロッテファンが広島側の外野席に来てたときはふつうに受け入れられてたのに
広島が寛容なだけなんか

それとも日ハムかオリかわからんけど、みみっちいだけか
26名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:44:28 ID:PjH
>>25
応援席ならふつうにそのチーム応援してたら何も言われんよ
応援しないとか逆の応援するとかしたらつまみだされる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





名前背番号付いてないユニフォームで野球行ってもええんか?