- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ドリンクバー→300円 飲み放題→2000円

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)13:04:16 ID:WBF()
飲み会高スギィ!
2名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:04:36 ID:FBb
酒飲めや
3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:04:38 ID:xNU
高い店行くからそうなる
4名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:05:59 ID:Fiz
酒飲めないのになんで飲み放題の代金請求されるのか
5名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:06:02 ID:cfk
ドリンクバーだけで3時間ぐらいダベればええんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:07:17 ID:x1U
>>3
高くはないと思うんですけど(小声)
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:07:32 ID:FBb
>>6
しーっ!
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:07:51 ID:Vhe
飲み放題で出てくる酒はろくなのがないからなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:08:35 ID:b8q
ビールしか飲まないと飲み放題じゃないと死ぬんや
10名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:08:41 ID:cfk
クッソ薄いカルピスサワーとか誰が飲むっちゅうねん
11名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:08:48 ID:Fiz
>>9
死ねばええやん
12名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:09:04 ID:I1L
>>9
これ、2時間でジョッキ5杯ぐらい飲むなら断然飲み放題の方が安い
13名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:11:33 ID:Fiz
>>12
中ジョッキ500mlだとして、2時間で2.5リットルも飲んでるという事におかしいと思わんのか
14名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:12:24 ID:I1L
>>13
ほろ酔い程度になる良いペースの何がおかしいのか
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:12:32 ID:Vhe
ビール党の人なら飲むやろ
まあワイはいらんけど
16名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:12:41 ID:FBb
>>13
もっと飲むしおかしいとも思わんな
酒ってそういう文化やし誰かに迷惑かける量でもない
17名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:13:25 ID:PjH
>>13
どこにおかしい要素があるというのか
18名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:13:51 ID:I1L
まあ流石にドイツ人の2時間で5リットルには敵わんかったな
19名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:14:00 ID:xOD
>>4
わかる、ついつい数飲んじゃうわ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:14:21 ID:TZL
ドングリバーに見えたわ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:14:25 ID:odc
焼肉で飲みほ付けると絶対損する
22名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:14:46 ID:I1L
>>20
リスかな?
23名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:15:04 ID:Vhe
どんぐりリキュールならあったな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:16:27 ID:eYd
>>20
ブッチッパとデールかな?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:17:23 ID:N0f
酒豪自慢は不健康自慢
26名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:18:23 ID:FBb
>>25
おっどうしたどうした?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:18:24 ID:FIc
>>6
30分2000円の飲み放なんやろ(適当)
28名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:18:27 ID:mah
チューハイとかカクテルしか飲まん奴いるけどそれならもうファミレスとかでドリンクバー頼んだけば?って思う
29名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:19:08 ID:Vhe
日本酒が一番!
30名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:19:10 ID:N0f
>>26
ダサいで
31名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:19:29 ID:FWE
酒飲まないワイも同じグループやと飲み放題代払わなあかんのが納得いかん
32名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:20:10 ID:PjH
>>30
おちついて昼寝でもしてろ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:20:29 ID:FIc
>>31
それは周りがクソやね
34名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:20:31 ID:FBb
>>30
酒飲んで落ち着けや
35名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:20:56 ID:I1L
>>31
普通飲まんやつの飲み放分は飲むやつだけで割るやろ…
36名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:21:09 ID:INz
>>31
そういう不公平感はあるわな
中には企業間飲み会で何も飲まず食えず酌やりだけで数千円払わされるとこもあるようだが
37名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:21:16 ID:FWE
>>35
マ?
38名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:21:28 ID:N0f
>>34
落ち着いてるし別に良いけど
なんかダサいで
39名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:21:43 ID:FIc
>>37
少なくとも頭割なんてのはない
40名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:21:55 ID:oDC
酒は美味いのを少しが一番
41名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:22:03 ID:I1L
>>37
ワイらは必ずそうしてるで、せやないと飲む奴も飲まん奴も気持ちよく誘えんやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:22:14 ID:Vhe
>>40
ほんそれ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:22:17 ID:jFU
店員「残念でしたーグラス空けないと次の注文できませーん」ヒラヒラ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:23:13 ID:FBb
>>37
無理矢理連れてきたんだったら少し多めに出したるくらいするわね

>>38
顔真っ赤で反応してる方がダサいんだよなあ
めんどくさいガイジは×ポチしとくで
45名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:24:04 ID:Dkb
>>38
なんか一番ダメな反論のパターンやな
46名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:24:11 ID:FWE
>>41
そっか普通に割り勘してたわ
ハンドルキーパーはまかせろー!とか言っちゃったりして
47名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:24:36 ID:odc
女の子でも3杯が平均なのに5杯で飲みすぎなんか
48名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:24:40 ID:FIc
>>46
あっ…(察し)
49名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:25:30 ID:I1L
>>46
ハンドルキーパーやってもらう時は、飯代も少し引いたりとかその辺は臨機応変にやって不公平感ないようにすんのが普通やろ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:25:49 ID:hfQ
これ飲み放題にする人としない人選べればええのに
51名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:26:46 ID:FIc
>>50
それやると飲み放の飲みもんやってない奴が飲んでもわからんやん?
52名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:26:56 ID:fxK
2時間で10杯前後っておかしいんか?
53名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:27:10 ID:hfQ
>>51
グラスからDNAとるとか
54名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:27:12 ID:N0f
>>44
エスパー定期
いやね、別にええねんよ
ただただダサいってだけで
55名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:27:12 ID:Vhe



とりあえず一杯
56名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:27:27 ID:FWE
>>49
まあ車の持ち主はトッモやし多少はね?
なんか「ワイ飲まへんからお前らその分払えよ!」って言うの嫌なやつみたいやしさ……
57名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:27:27 ID:FBb
>>51
個室タイプの店じゃないところは採用してること多いで
58名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:27:47 ID:I1L
>>50
カラオケやと同部屋で別コースOK(ソフトドリンク飲み放2人+アルコール飲み放2人とか)ってのもあったな
59名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:28:26 ID:FIc
>>53
飲み放題90分3万円とかになりませんかね(白目)
60名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:28:28 ID:I1L
>>52
まワ晒
61名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:28:35 ID:FBb
>>56
>>31で納得してないやん
62名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:29:03 ID:eST
飲み会アホらし思うのはここよなぁ
63名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:29:25 ID:FIc
>>57
マ?ワイの周り一件も無いわ
個室系あんま使わんねんけどな
64名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:29:29 ID:FWE
>>61
納得してないから自分の中で納得できる理由を探すんやで
引っ込み思案やからな
65名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:29:30 ID:gDC
>>36
その分タベーで
ソフトドリンクはノミーで
66名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:30:10 ID:FIc
>>64
もしかしたら舐められとるかもな
67名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:30:39 ID:I1L
>>64
まあニキが何も言わんから、アルコール飲まんけど特に気にせんでええやろ的な幹事にも問題あるとは思うけどな
68名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:30:44 ID:FWE
>>65
居酒屋のごはんあんま美味しくなくない?
焼肉屋とかやったらええけどなんか大味でたくさん食べれへんし
69名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:31:19 ID:FBb
>>64
ここで文句垂れ流すくらいなら本人たちに言えや友達やろ?
70名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:31:33 ID:I1L
>>68
逆に考えるんや、飯が美味くて飲み放題もついてお得な店を行きつけにするんや
71名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:32:30 ID:FWE
>>69
がんばる
72名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:33:40 ID:FIc
正直ハンドルキーパーとか金払っても拒否したいと思ってまうわ
やった事あるけどシラフで酔っ払いども家に届けんのホンマめんどくさい
それなのに飲み代はキッチリ割り勘とかキレる自信あるわ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:34:05 ID:FBb
以上FWEニキが人間的に成長したスレ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:35:33 ID:oDC
もつ鍋と魚介は無理な人多いから焼き鳥が無難
75名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:35:40 ID:N0f
>>73
なんかダサいよな
76名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:35:47 ID:fxK
2時間で10杯ぐらい飲むのって多いんか?
77名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:36:09 ID:I1L
>>76
ビールだけなら多い方やろ
78名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:36:37 ID:FIc
>>76
ビールならガイジまである
79名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:36:50 ID:fxK
>>77
ビールは7杯くらいや
あとはレモンサワーとか
80名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:37:06 ID:XCp
>>79
ワイかな
81名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:37:09 ID:FBb
>>76
多い方やけど特別多すぎはしないと思うで
82名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:37:22 ID:I1L
>>79
まあそれで本人しっかりしてるなら、驚かれるほどでは無いな
83名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:38:04 ID:FBb
>>75
涙目安価気持ち悪いで
84名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:38:32 ID:FIc
絶対無理やわ、ビール10杯とか
焼酎4号空けろならわかる
85名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:39:59 ID:N0f
>>83
1レス1レスからにじみ出るダサさ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:40:21 ID:FBb
ホンマ絡んでくるなキチガイ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:43:13 ID:Dkb
>>85
おっ?開き直ったみたいやな
ドラゴンか解雇ねんかスレ評価委員会の芸風やんけ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:43:31 ID:N0f
>>86
アルコール足りてるか?
それとも脳ミソ溶けて感情抑えられないのか?
大丈夫かアル厨さん(笑)
89名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:43:45 ID:odc
10は酒豪やね
90名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:44:31 ID:gDC
酒呑めない認定でキレるとか中学生かよ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:45:15 ID:FBb
中学生なんやろ
頭悪いのが生きてるのは好きにしてええけどワイに迷惑かけんなや
92名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:45:20 ID:fxK
ビール3〜4杯のあとはレモンサワー6〜7杯もあるけど
93名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:46:47 ID:N0f
>>90
>>91
中学生ならむしろ酒豪アピールすると思うんですが
そんな事考える脳ミソも足りてないのか(ゲッソリ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:50:20 ID:FBb
>>93
自分の脳みそがまともに動いてないのに気付いてないんか?
色んなスレで迷惑かけてるみたいやけど顔真っ赤になってないで空見上げてこい
95名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:50:58 ID:mah
ビール3〜4杯飲んだ後焼酎をチビチビ行くのすこ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:51:51 ID:j87
酒って高い金払ってまで飲みたいか?
ビールうまいけどそんな数千円も出す気にならん
元取るためとか言って大量にも飲みたくないし
みんな範囲脇に流されてるだけやろ
97名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:52:05 ID:j87
雰囲気に流されてるだけ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:52:31 ID:N0f
>>94
ダッサ
酒飲みまくったら脳ミソ減る代わりにレス越しに人の顔色が分かるようにでもなるんか?
99名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:53:49 ID:FBb
雰囲気に金払ってるんやで
一人で家で酒飲んでも旨くもなんともないわ
友達と飲む楽しい酒が旨いって事もあるんやぞ
100名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:54:44 ID:Vhe
一人酒派のワイ震える
101名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:55:47 ID:FBb
>>100
あっ、すまんな
家で飲む安い酒をディスったんや一人でも高級な酒を家や店で飲むのは旨いやで(ナイスフォロー)
102名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:56:35 ID:Vhe
>>101
よっしゃ
今から晩酌買いにおでかけや!
グビー
103名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)14:01:30 ID:FBb
>>102
ほどほどにな
104名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)14:02:56 ID:FIc
>>96
ワイはいつも単品の金額より飲むから飲み放がええ
105名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)14:05:10 ID:PjH
ダサニキのID検索したらただの煽りカスだった
×ポチ案件

116 :名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)12:25:28 ID:N0f ×
>>115
カープは現地でも無茶苦茶しとるし残念でもないし当然

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ドリンクバー→300円 飲み放題→2000円