- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

親父「どんな理由があっても女は殴るな」小学生僕「わかった」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)09:18:29 ID:SsS()
小学生女「僕君って休み時間なのに本ばっか読んでるね」
小学生僕「休み時間に本を読む事は禁止されていないし僕の自由。うるさいから黙ってて」
小学生女「何がうるさいんだよぉぉぇぇっ!!」←何故か発狂しながら僕に筆箱や教科書を投げつける
小学生僕「(このままじゃ身が持たん!)っ!」蹴り!
小学生女「うわぁあぁぁぉん!」←女泣き出す

先生「女の子に暴力振るうな!」
小学生僕「女ちゃんが先に本とか筆箱投げてきたんや」
教師「いいわけすんな!」
親父「前に女を殴るなって言ったろうが!」
小学生僕「うん。だから殴らずに蹴りいれたで」
親父「屁理屈言うな!」

小学生僕「もう誰も信用できん」

現在、僕はニートです
2名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:19:04 ID:ZZx



3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:19:23 ID:PDh
わざわざ言わなくてもこの時間におんjやってる奴なんかみんなニートやぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:21:35 ID:aWu
全部読んでないけどイッチが悪いで
5名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:21:38 ID:vY9
悪かったな年休のサラリーマンやで
>>3
6名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:22:51 ID:SsS()
>>3
夜勤明けの人の可能性もあるやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:24:39 ID:SsS()
>>4
僕←被害者
同級生の女←多分、精神的なガイジ
教師←理屈が通じない脳筋
親父←キチガイ

お分かり?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:27:06 ID:muQ
>>7
わかった、イッチが悪い
9名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:27:47 ID:SsS()
お前らもニートになったり、人を信じれなくなったきっかけを書いてけ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:28:07 ID:SsS()
!aku8

アク禁:>>8
11名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:28:23 ID:Ct7
イッチがうるさいから黙れ言うたのが悪いんやない?
12名無し :2017/05/15(月)09:28:56 ID:hfK
ワイ将マッマ「理不尽な意地悪をされたら、2度とそういう事をしなくなるよう相手の腹を何十発だろうとぶん殴ってこい、いくらでも私は頭を下げてやるから」

やっぱマッマって神だわ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:29:59 ID:NAw
やる気が沸かない
自信がない
14名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:30:10 ID:D2K
ま~ん(笑)さんは赤子製造機だからねしょうがないね
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:31:04 ID:SsS()
>>11
別に悪くないよ。
実際、声大きくてうるさいし本を読むことを妨害されて迷惑だった事も事実だし。
事実を述べたのに対して発狂しながら物投げつけてくる奴の方が悪いに決まってるやん
16名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:31:45 ID:NAw
イッチは悪くないで
17名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:31:47 ID:YWD
マッマ「お前は川の土手で拾った」
18名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:32:10 ID:aWu
>>15
言い方が悪いって分からんの?
面向かって黙れ言うて相手がどう思うか考えへんの?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:32:19 ID:FWE
女に手上げるとかそれでも男か
20名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:32:27 ID:SsS()
>>12
中学生くらいまでなら通用する方法やな
21名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:32:33 ID:8Pi
まぁイッチは悪くないけど悪いわな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:33:16 ID:SsS()
>>16
だよなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:33:43 ID:abF
世の中には理不尽がたくさんあるということやな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:33:54 ID:Akf
だからといってニートなのは関係ない
25名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:34:02 ID:NAw
>>12
いいなワイのマッマと変えてくれ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:35:35 ID:SsS()
>>18
相手がうるさくて黙らしたい場合なら「うるさいから黙って」と言うしか無いじゃん。
相手が一々どんな反応するかなんて分からないし考える必要ないだろ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:35:45 ID:FIc
なんちゅうかなるべくしてなったって感じやね
周りのせい云々やなしに資質的な話で
28名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:36:04 ID:DVz
>>19
小さいときそう言いながらマッマに腹パンされたわ
それ以来女性に手をあげることはなくなった模様
29名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:36:07 ID:SsS()
>>19
手はあげてないぞ。
文章をしっかり読んで、どうぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:36:42 ID:SsS()
>>21
いや確実に僕は悪くないでしょ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:37:30 ID:ElP
全員ガイジ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:37:32 ID:FWE
なんやアスペか
33名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:37:46 ID:NAw
小学生で柔らかい言い方出来る奴って相当出来る奴やな
34名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:38:13 ID:FWE
てかおとこおんな
35名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:38:24 ID:8Pi
やり返したら同類やん
しかも力の差があるのに
何でチクらんかったんや?
36名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:38:27 ID:SsS()
>>27
俺自身に問題があるのは確かだが人間関係が劣悪だっのも一因だろうな
37名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:38:36 ID:ss5
低能にまともな子育てはできないってことやね
現にイッチはニートなわけだし
38名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:39:00 ID:FWE
てか男女関係なく暴力はアカンやろ
人として当たり前のことやぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:39:33 ID:hOY
なかなかのヤバさ
このスレは伸びる
40名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:39:51 ID:SsS()
>>31
ガイジは俺以外の登場人物が該当する
41名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:40:10 ID:93Y
暴力はアカンけど
まんが物投げたり叩いてもセーフなのは糞
42名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:40:12 ID:SsS()
>>32
アスペの定義は?
43名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:40:22 ID:8Pi
ニートの時点でガイジやん
働いてないんやから
てか釣りやろ?
44名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:40:30 ID:aWu
字面でしか判断出来ないガイジやんけ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:40:50 ID:NAw
>>41
ほんコレ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:40:54 ID:FIc
こんなん絶対86mニキのフォロワーやんけ…
ホンマ罪深い男やで
47名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:42:47 ID:PpQ
ガイジやんけ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:43:02 ID:R6d
学校とか社会の縮図なんやしまんこがそういう生物なんやししゃーない
49名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:43:14 ID:VMP
>>38
じゃあ>>1の例なら女の方が悪いんちゃう?
50名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:43:55 ID:SsS()
>>35
いや僕は男にしては非力な方だし、同学年の男の殴り蹴りより角が尖って危ない凶器にもなりうる物を連投される方が危ないし、現にその当時、僕は出血しました。
>>1の文読んだ?身が持たん状態だったんだが。
教師に報告するまえに大怪我してもおかしくない状態だったから身の危険を感じ蹴りをいれたんだよ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:44:00 ID:FOV
環境も悪かったんかもしれんけど
だからって働かないでいいという事にはならんやろ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:44:28 ID:maq
>>51
ちょっと煽られたくらいで殴ったり蹴ったりするような奴に働かれても困る
53名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:44:44 ID:FWE
>>49
男なら耐えろ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:45:57 ID:SsS()
>>43
ニート=ガイジって何を根拠に書いてるの?
精神科や小児科でそんなデータでもあるのか?
55名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:46:26 ID:SsS()
>>44
じゃあ何で判断するの?
56名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:46:47 ID:Q6j
>>53
この風潮マジで鬱陶しいよな。言い合いになったとき先に顔面に雑巾ぶつけられたから報復に箒投げつけたら女子はおとがめなしで俺だけ教師に殴られた
57名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:47:20 ID:BMq
周りの大人も悪いな
小学生なんだから何が悪くてこれからどうしなきゃいけないのか
ちゃんと教育しろよ
子供はこういう経験が心に残るもんだぞ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:47:20 ID:VMP
>>53
それな
59名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:47:46 ID:SsS()
>>52
文読めないなら書き込むなよ。
物を投げられたから正当防衛で蹴り入れたんだぞ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:48:34 ID:FWE
>>56
そもそも女と言い合いするのが間違いやな
ある程度黙って聞いて向こうが落ち着いてから優しい語り口で自分の主張をするのが正解や
61名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:48:59 ID:8Pi
>>54
普通の人は学校行ったら働くやろ
社会に馴染めないから1人自分の世界に引きこもってるんやろ
その時点で社会に適応出来ない障害者になるんや
62名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:49:13 ID:xNU
それはそれでイッチくんがニートなのはただ単に無能だからでしょ
63名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:49:14 ID:BMq
>>56
いや箒はまずいだろ
穂先ならまだしも
64名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:49:27 ID:PpQ
ニートガイジじゃなかったらなんなんだよ
ガイジ以下やんけ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:50:13 ID:8Pi
釣り宣言はよしいや
66名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:50:22 ID:PpQ
そういえばガキの頃ワイガイジだったわ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:50:48 ID:SsS()
>>56
頭おかしいよな。
論理的なやりとりできない奴等は社会に出ない方が良い
68名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:50:50 ID:FOV
女を黙らせたかったら唇を塞ぐしかないやろ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:50:50 ID:FOV
女を黙らせたかったら唇を塞ぐしかないやろ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:50:52 ID:Q6j
>>60
小学生だったが、軽率だとは思った

だが何故先に人の顔面に濡れ雑巾ぶつけた奴におとがめなしな上、俺だけ顔面殴られたのか納得がいかない
71名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:51:39 ID:xNU
>>67
お前社会に出てないじゃん
72名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:51:41 ID:Q6j
>>63
手近にあったのが箒かちりとりしかなかったんだよ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:51:58 ID:maq
>>59
正当防衛で蹴りはないわ
せいぜい髪を掴んではっ倒した後にマウントパンチやわ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:52:01 ID:PpQ
中学生の頃もガイジやったし高校生の頃もガイジやった
75名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:52:14 ID:Q6j
>>73
蹴りよりひでえ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:52:16 ID:8Pi
>>67
お前もやり取りできずに暴力振るうやん
77名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:52:16 ID:yQu
別にイッチがニートな理由にはならんわ
78名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:52:43 ID:PpQ
もしかしてワイは今でもガイジなんか?
79名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:52:50 ID:yWG
仮に実話だったとしてもその状況で誰もフォローしてくれない時点で相当人望なかったんやな
80名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:53:09 ID:FWE
だから仕返しっつって暴力振るうのが問題やっちゅうに
あと大人は一部始終見てるわけやないねんしぱっと見悪い方怒るよそら
81名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:53:14 ID:SsS()
馬鹿の1つ覚えみたいにガイジって書き込んでる奴はガイジの定義も分からないアホなんだろうな
82名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:53:25 ID:mdc
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170515-00000007-pseven-spo
神ってますわ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:53:32 ID:8Pi
まぁ言うて小学生の頃はやり返すのの何が悪いって感じやったけど今は絶対にそんな事しないわ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:53:53 ID:maq
>>75
そもそも正当防衛ってのは自分ないし誰かの命に危険が迫ってる際に止むを得ず相手を攻撃することやし
筆箱ぶつかって死ぬ人間なんておらんし
85名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:54:13 ID:PpQ
>>81
いやお前はガイジやそれは認めないと先に進めん
86名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:54:24 ID:SsS()
>>71
だから何?
87名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:54:28 ID:mdc
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170515-00000007-pseven-spo
ケロカス息してる?
88名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:54:40 ID:maq
>>85
進めないからガイジなんやで
89名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:55:16 ID:PpQ
>>88
ガイジでも働いてるやつはいるぞ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:55:40 ID:Q6j
>>80
それで人の話無視で男子生徒には暴力行使だからな。おかげで教師を殴ることに躊躇いがなくなったわ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:56:09 ID:FWE
おんJでのガイジの定義なんぞ社会不適合者であることか異常、変、障害持ち、常識がない、話が通じないなど多岐に渡りすぎて厳密な定義無理やで
92名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:56:38 ID:mdc
試合中やぞ
93名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:56:46 ID:FWE
>>90
なーぜ暴力で解決できると思うのか
原始人かよ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:57:44 ID:SsS()
おんJの奴等って正当防衛っていう概念が分からないんですかね?
女がオールレンジ攻撃してきて俺は大怪我しそうだったんだけど。
当たり所が悪かったら死ぬ可能性もあるのに正当防衛で蹴り一発入れるだけで俺が悪者扱いはガチで頭おかしいで
95名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:57:50 ID:Q6j
>>93
2回3回教師に問答無用で手を出されてみろ

もめ事に教師が介入してきた瞬間そっちが標的になるから
96名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:58:19 ID:mdc
>>94
試合中やぞ
下げろや
97名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:59:32 ID:Q6j
>>96
今日って月曜だから試合なくね?
98名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:59:35 ID:8Pi
何でそんなんネチネチ覚えとるんや?
ある一定の時期に自分が悪かったってなるやろ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:59:35 ID:FWE
>>95
プロレス技かけられたりブン殴られたり幾度となくあるが
100名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)09:59:46 ID:mdc
>>97
メジャーがあるぞ
101名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:02:00 ID:Q6j
>>99
お前は我慢強くていいやつなんだな

俺は中学卒業して進学校に進むまで教師=因果関係も分からず取り敢えず生徒を殴ればいい職業

だと思ってたからな。つか底辺高校行ってたら今でも暴力振るうことに抵抗がなかったかもしれない
102名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:06:31 ID:2XC
彡(゚)(゚)(…女に暴力振るったらアカンな…)
彡(^)(^)「せや!椅子投げたろ!」

なお怒られた模様
103名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:07:57 ID:FWE
>>101
平和主義なもんで
乱暴な人も心のどっかにええ部分はあるし暴力ではなんも解決しないわよ
104名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:09:26 ID:Wal
>>1しか見てないけどsyamuさんみたいなやつやな
105名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:09:33 ID:SsS()
働きたいんだが一人で作業できる仕事って無いかな?
106名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:10:17 ID:Q6j
>>103
今ならそう言える

それを実感できるのも高校、大学で緩やかに成長したおかげかな。本当にそこそこ勉強が出来るヤンキー以外の何者でもなかった自分を変えてくれた環境や高校、大学の教師には感謝してるわ

それだけに小中の教師は二度と会いたくないけどな
107名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:10:20 ID:PpQ
>>105
内職
108名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:10:52 ID:Q6j
>>105
内職くらい
109名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:10:56 ID:FWE
>>105
小説家になろう!
110名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:11:02 ID:SsS()
>>107
ほう、具体的には何がある?
111名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:11:02 ID:mdc
下げろやゴミカス
112名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:11:18 ID:mdc
>>110
当たり屋
113名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:11:44 ID:SsS()
!aku111
アク禁:>>111
114名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)10:12:14 ID:Q6j
まあ投資で細々食っていけば(適当)
115名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)13:27:08 ID:Bs5
>>5
年休消費しておんJするのか・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





親父「どんな理由があっても女は殴るな」小学生僕「わかった」