- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

知り合いの女の子に「それメルカリで売ったら?」って

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)00:38:46 ID:iMJ()
何度も言って出品されたやつを買いしめれば
その子の私物を合法的に集められるのでは?
2名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:39:29 ID:JTl
天才現る
3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:39:56 ID:6M3
使用済みナプキンとか?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:40:09 ID:0xZ
直接買えばいいやんめんどくさい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:40:25 ID:nEV
>>3
えぇ……
6名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:40:36 ID:CGw
クレメンス
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:40:54 ID:wJh
住所バレそう
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:41:20 ID:las
>>4
ほんこれ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:41:22 ID:VhR
へその緒とか?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:41:38 ID:6vC
【悲報】ワイ、知り合いに女の子がいない
11名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:44:02 ID:aog
らくらくメルカリ便っていうの使ったら住所は分からんのか
12名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:46:11 ID:iMJ()
これの利点はらくらくメルカリ便でバレへんこと、価格が安く済むことや
13名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:47:34 ID:bxr
なにがいいのかさっぱり分からない
14名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:52:07 ID:bxr
イッチはメルカリで売ればと言われたらそうするのん?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:53:05 ID:0Cb
直接買っても合法だぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





知り合いの女の子に「それメルカリで売ったら?」って