- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

De速、怒りのIP開示をする

1名無しさん@おーぷん:2017/05/14(日)21:48:21 ID:CoV()
ヤバスギでしょ





13名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:51:00 ID:jlr
>>8
はぇ^~
14名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:51:16 ID:YLu
開示しても法律上セーフなん?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:51:19 ID:CoV()
>>6
ぶっちゃけ何もないで
だからこそやる意味のないキチガイ行為
16名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:51:27 ID:AxB
De速はコメ欄の民度だけなら最底辺やしな
17名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:52:09 ID:JY5
De速ってなんでそんな酷いんや?
記事の偏向ぶりとか?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:52:11 ID:82P
>>16
まとめのコメ欄って結構どこもひどいけど、それ踏まえても最底辺なのか
19名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:52:17 ID:jlr
>>15
威圧にはなるかもやな
正確な住所はわからんけどエリアは特定できるからまとめ民には
こわいんとちゃうの?
20名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:52:25 ID:oic
>>16
マ?ヤフコメより?
21名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:52:26 ID:Ldy
>>15
ほーんやっぱり意味ないんやな
サンガツやで
22名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:52:41 ID:4DU
嫌なコメ主が来るんやったらアク禁したらええだけやのになぁ

まあ、単純に目を通しきれんから集まる人数減らしたいだけだったら効果あるし分かる
23名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:53:21 ID:CoV()
>>17
よくわからんけど
煽り記事まとめたり自炊したりするらしい
24名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:53:24 ID:jlr
>>20
jとまとめとやふこめは同じ民度やゾ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:53:28 ID:PD4
負けたらラミレスと倉本批判
勝てば「横 浜 優 勝」とわんさかコメント
26名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:53:57 ID:NOG
>>25
こことかわらんな
27名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:54:02 ID:cy9
贔屓層も大概だが変なのが湧きすぎててDe速はもう荒れっぱなしやね
2861-205-2-87m5.grp1.mineo.jp :2017/05/14(日)21:54:11 ID:jAi
開示なんかこけおどしやで
29名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:54:33 ID:4OG
そんな変なやつおらんやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:54:42 ID:JY5
>>23
ほーん自業自得やん
荒れて結構やろ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:54:44 ID:AnP
コメント欄とかどうでもええわ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:55:01 ID:AxB
ほんま酷いぞ
1コメに3なら横浜勝利って書いただけでフルボッコだからな
33名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:55:21 ID:oic
>>32
おんjならうーんこので終わりやな
34名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:55:26 ID:CoV()
淡々と削除されてるコメもあるのに
一体何を書いたらIP開示なんてされんのかね
35名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:55:44 ID:9I1
開示されるようなこと書かなきゃええんちゃうの?
無差別開示なら草
36名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:55:46 ID:CoV()
これとか



37名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:56:51 ID:jKd
そもそもDe速って横浜アンチじゃん
38名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:57:24 ID:oU4
あの時の猫びいきを思い出させる荒れよう
39名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:57:27 ID:rWC
べつにDe速がそこまで(MLBうんたらほど)煽り記事あげてるとも思わんけどな
むしろなぜまとめサイトにコメントをするのかがわからん
40名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:57:47 ID:sys
IP開示されても大まかな住所ぐらいしかわからんから構わんけど
いちいち管理人がIPの詳細を調べて開示してると考えるとなんかゾワっとするもんがある
ヘビに絡まれたみたいな気持ち悪さ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:58:25 ID:S02
荒らしには何らか対処しないとあかんし仕方ないんじゃない
知らんけど
42名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:58:50 ID:sys
>>34
境界線がなんなのかちょっと調べるためにコメントしてきてや
43名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:59:10 ID:CoV()
>>42
嫌です…
44名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:59:33 ID:sys
>>41
淡々と消して許せんコメントのやつは書き込み禁止措置じゃいかんのか?
45名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:59:44 ID:yS4
民度がどうこうってもここと大差ないわ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:00:41 ID:Aeh
特に問題のないコメントのつもりで書いたら「嫌味言ってんのか弱小球団のくせに」とか言われて散々粘着された記憶あるわ
一部住民のマナーがすごく悪いというイメージ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:01:12 ID:CoV()
>>46
魔境やね
48名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:01:35 ID:CTa
あそこコメ欄荒れるの大歓迎のはずなんだけどな
管理人批判でもしたんだろ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:01:50 ID:9I1
で、イッチは開示されたんやろ?
どいつや?
50名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:01:59 ID:Aeh
>>47
まぁどこででもそういうのはあるで ワイの贔屓球団のまとめブログでも荒れることあるし
ただIP開示はさすがに聞いたことないけどな
51名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:02:31 ID:Ymw
某J速報もパカッとったな
52名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:02:49 ID:CoV()
>>49
まずコメントしてへんわ

>>50
IP開示なんてこことお○J速報くらいやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:03:19 ID:Aeh
>>52
それでもケース自体はあるんやな 知らんかったわ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:03:29 ID:Ymw
開示がなんだ実害はないぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:04:26 ID:9I1
>>52
じゃあなんでみてるんですかねぇ
怪しいなあ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:04:46 ID:CoV()
ちなみに1年くらい前におんJ速報IP開示のスレを建てたのもワイやで
57名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:04:51 ID:CTa
>>55
コメする奴なんて少数やぞ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:05:39 ID:Aeh
>>55
まとめサイトくらい見るやろ
ワイもコメントはせんけど野球猫びいきとか見てるし
59名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:05:43 ID:W6S
パカビジはあいつの特許やぞ
こいつちゃんと許可とったんか
60名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)06:50:33 ID:q6E
ってなんじぇですかーに切り替えていく
61名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)06:52:09 ID:miY
これ見ると荒らしてんのはほぼ全員カープファンの仕業だってのがよくわかるね
62名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)06:53:22 ID:6M3
コメント残して開示して欲しいわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





De速、怒りのIP開示をする