- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】茂木、とうとう呪縛を解きそう

1名無しさん@おーぷん:2017/05/14(日)21:01:09 ID:D3h()
あと二本やし
よっぽど大けがしない限りいくやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:02:17 ID:CeR
テラスあるし余裕やろ
20HR軽くいくぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:02:17 ID:yYg
この勢いやしサラッと達成するやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:02:52 ID:JCb
達成するときはあっという間やろ
1試合2発もあり得る
5名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:03:00 ID:oYu
あと一本打って今シーズン離脱とかなったら草もはえんで
6名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:04:22 ID:D3h()
>>5
そういう夢この間見たわ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:04:27 ID:eqP
オールスターで幻の10号ホームラン打ちそう
8名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:04:47 ID:D3h()
>>7
やめろ・・・やめろ・・・
9名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:04:53 ID:lCL
縁起スレやめーや
10名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:05:15 ID:ZTZ
>>7
えぇ…
11名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:05:18 ID:38r
楽天史上初の生え抜き2桁達成したら楽天史上初の3位になりそう
12名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:05:46 ID:D3h()
このペースやと30本くらいいきそうやな
13名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:06:59 ID:oYu
>>12
茂木(2017)
.315 36本 105打点 4盗塁
ペースらしい
14名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:07:27 ID:cyU
vs阪神(先発藤浪)
で今期絶望になりそう
15名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:08:50 ID:D3h()
>>14
そういうこと言うのやめーや
今年の藤浪なら大丈夫やろ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:09:32 ID:pB4
>>13
ワイちな鷲、絶頂
17名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:10:39 ID:lCL
>>16
まぁ1番打ち続けてこのままの打点ペースでいくとは思われへんけど
なんとか3番におけんのか
18名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:12:48 ID:Me0
これがドラ3という事実
腰はいけるんか?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:13:46 ID:D3h()
>>18
それだけが心配やな
20名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:14:29 ID:MjZ
カンストまであと1本か
21名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:14:37 ID:WmR
茂木もええが三好も見たいんよ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:15:30 ID:pB4
>>21
ファームで結構ええらしいね
23名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:16:24 ID:nCc
>>14
左打者なら大丈夫やろ…(震え声)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】茂木、とうとう呪縛を解きそう
CRITEO