- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ニートなんやけど母の日のプレゼント何すればええんや

1名無しさん@おーぷん:2017/05/14(日)07:03:06 ID:C2X()
イオン見に行ったけど花ばかりでバカバカしくて買ってない
2名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:03:39 ID:nzm
死んであげるのは?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:03:52 ID:Upa

4名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:04:39 ID:C2X()
>>2申し訳ないがおちゃらかしはNG
5名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:05:16 ID:27N
就職に前向きな姿勢。
6名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:05:20 ID:nzm
>>4
ならマジレスするけど面接の一つも申し込んだれや
7名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:05:30 ID:TrD
プレゼントに使う金は誰からもらったんや?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:05:48 ID:kR2
道のくさばな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:05:50 ID:Upa
お前自分の金で勝手になんか物買われてプレゼントやで!って言われて喜べるんか?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:06:04 ID:C2X()
>>4
申し訳がないが実現性の低いプレゼントはNGやで
11名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:06:24 ID:Upa
>>10
安価もできへんのか…
12名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:06:35 ID:BvS
お前の年齢による
13名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:06:47 ID:Wei
仕事
14名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:07:00 ID:C2X()
>>9
ちょっと考え方が極端やで
プレゼントはうれしいもんや
15名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:07:01 ID:vyX
>>13
これ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:07:05 ID:tdj
家事代わってあげーや
17名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:07:06 ID:drH
>>10
働くのは無理そうやね
もう>>2しかないやん
18名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:07:29 ID:1VN
いや、死ねよ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:07:30 ID:Upa
>>14
なにこいつ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:07:42 ID:C2X()
>>16
形にしたいんだよなあ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:07:47 ID:3vZ
せめてバイトでもして、自分で稼いだ金で買ったれや
22名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:07:59 ID:nzm
就職するつもり全くないの?ならとっとと死ねやマジレスになるけど
23名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:08:26 ID:TrD
>>14
ニートが人の気持ちを語るな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:08:33 ID:tdj
>>20
そんなんイッチのエゴやんけ
形にしたいなら家事代わってあげる回数券とかあげーや
記念に1枚くらい残すかもsれんやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:08:59 ID:C2X()
ワイ「母の日のプレゼントってなにがええんやろ」
おんJ民「就職しろ」
ワイ「」

おんJ民アスペ説
26名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:09:06 ID:WXd
形として残るなら採用通知とかやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:09:40 ID:Upa
>>25
「プレゼント何すればええんや」

スレタイ100回みろやカス
28名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:10:00 ID:BvS
>>25
俺の質問に答えろやぼけかす
29名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:10:09 ID:vyX
まあ、まだ親に何かしようと思ってるならまだマシなニート

親の財布から金抜いてくニートとかもいるからな
30名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:10:09 ID:27N
>>20
一緒に写真屋行って撮影して来い。形にも記念にもなる
31名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:11:05 ID:tdj
>>30
親に手間かけさせるのはNG
32名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:11:56 ID:drH
>>30
遺影取るだけならイッチ一人で十分やろ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:12:05 ID:nzm
>>25
親が一番嬉しいことを理解できないとか頭おかしいのかな?
34名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:12:19 ID:Wei
だってニートって言われて、それで一番喜ぶものっていうたらイッチが仕事始めることやろ
イッチは貰ったらうれしいかもしれんが、母親が今の状態のイッチからプレゼントなんてもらってもうれしくないで
現実みろ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:12:22 ID:BvS
いっちみとるか?質問こたえろごみ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:12:33 ID:c8J
採用通知
37名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:12:46 ID:C2X()
>>34
そんなことはわかってるんだよなあ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:13:17 ID:TrD
実際プレゼント迷ってるんやし少しはニートのくせにプレゼントあげることに引け目感じとるんやろ?社会人なら花でも変じゃないからね
39名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:13:33 ID:C2X()
最善のものはワイは(今日は)プレゼントできんけど
次善のものを探してるだけやで
40名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:13:38 ID:BvS
いっちみとるか?質問こたえろごみ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:14:11 ID:LSk
財布かな
42名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:14:19 ID:BvS
いっちみとるか?質問こたえろごみ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:14:28 ID:C2X()
>>38
花なんか何の役に立つんだ(困惑)
なんであんなに花を推してるねん
44名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:14:33 ID:LSk
>>41
ここにイッチの稼いだバイト代入れとけ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:14:42 ID:nzm
>>39
なら何故それをとっとと言わなかったのか

・話を理解できない
・まともなやり取りができない
・臭い

こら確かに就職できませんわ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:14:49 ID:mm4
普通がいちばん

カーネーションとケーキでも買えばええんや
余裕があれば紅茶も
47名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:15:00 ID:drH
>>37
わかっとるならいちいちスレたてしないで
履歴書でも書けや
そんなこともわからんガイジなんか?
48名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:15:10 ID:Wei
>>37
なら働け、今の状態で挽回するのはもう無理なんて言うのなしやで
プレゼントは今の状態なら仕事という最善のものしかない
次善があるならバイト
以上
49名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:15:15 ID:tdj
ニートなんやから金使わないほうがええやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:15:16 ID:jEL
バイトでもええから仕事決めて雇用契約書渡したれや
泣いて喜ぶで
51名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:15:40 ID:nzm
そもそもプレゼント出す金は小遣いやろ?いい歳こいて小遣いもらっていっぱしのクチきくなや幼稚園児かよ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:16:00 ID:BvS
おっさん答えろや
53名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:16:15 ID:7DP
イッチ「マッマ、プレゼントやで!」

マッマ「 仕 事 は ?」

こうなるな
54名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:16:26 ID:BvS
おいおっさん
55名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:16:39 ID:C2X()
>>53
いやいやプレゼントはうれしいもんやで
56名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:16:48 ID:1VN
誰の金で買ってんねん
57名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:16:55 ID:TrD
>>43
働いてる人なら役に立つ立たない関係なく気持ちで渡せるから花でもバカバカしくないんやで
58名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:16:58 ID:jEL
だから雇用契約書渡せってば
59名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:17:37 ID:drH
どうせご機嫌取りのためにプレゼント渡そうとか
考えたんやろ?
60名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:17:37 ID:Wei
>>53
マッマ「誰の金やおもてんねん」パチーン

これもあるかもしれんな
61名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:17:52 ID:WXd
>>55
嬉しくないんだよなあ
ソースはワイのマッマ
62名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:18:08 ID:tdj
いいから家事代わってやれや
親の金で何か買っても意味ないわ
イッチが自分の力だけでできるのがせいぜい家事やろが
63名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:18:14 ID:nzm
こんだけ都合悪いこと無視すんなら最初から建てなきゃええのに

やっぱ甘えん坊のクズガキやな
>>61
働けや
64名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:18:34 ID:7DP
>>55
そら寄生虫が吸い取ったエネルギー濃縮還元したもんじゃなければな
65名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:18:40 ID:kiU
なんでもいいんじゃね?
ニートなら肩叩き券でいいじゃん
66名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:18:42 ID:Wei
そらイッチが子供の時やったらうれしいかもしれんな
今はもう嫌やろ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:19:02 ID:BvS
おっさんのくせにかまってチャンとかまじきめえしねごみかす
68名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:19:09 ID:Upa
日曜にたてたのも悪かったな
社会人や普通の学生多いからそりゃ叩かれるわ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:19:14 ID:WXd
>>63
働いてるで
昔の経験則から言ったんやぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:19:48 ID:LSk
財布


以上
71名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:20:04 ID:Upa
マジレスしたるわ
カーネーション1本でええわ
渡す時に働いてみるわって一言そえたらそれでええわ
72名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:20:04 ID:nzm
>>69
偉いわ
イッチみたいな甘えん坊と一緒にしようとしてすまんな死ねばええか?
73名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:20:16 ID:C2X()
ワイ「母の日のプレゼントが~」
おんJ民「お前に渡されてもうれしないわ」
ワイ「」

おんJ民、人の善意を素直にとらない
74名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:20:18 ID:kiU
でもあれだよな、ニートなのに何か母の日にプレゼントしようっていう
謎の心の余裕さは感心する
75名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:20:22 ID:mm4
>>68
ほんとに社会人か?

イッチへのたたきに余裕がなさすぎるで
76名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:20:36 ID:nzm
>>73
なんでそんなに頭悪いの?どうしてお前は幼稚なの?
77名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:20:56 ID:TrD
>>71
これやな
あんま高いもの買っても私の金だしってなるし
78名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:21:11 ID:C2X()
>>71
しょぼい(確信)
5000円くらいなら出せるで
79名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:21:19 ID:Wei
>>73
>>71これええやん
80名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:21:30 ID:Upa
>>75
親の介護とかも含め面倒みてる側やからな
甘えたイッチみてたらイライラして仕方なかったんや
81名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:21:31 ID:nzm
>>78
いい歳こいてママからもらったお小遣いがな
82名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:21:42 ID:7DP
>>73
善意ってのは表現する人間の価値があって成り立つんやで(直球)
83名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:21:45 ID:Wei
>>78
ちなその金はどっから?
84名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:22:14 ID:tdj
物でもらうより直接金もらったほうが嬉しい定期
85名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:22:18 ID:C2X()
>>83
ああワイの貯金やで
86名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:22:38 ID:TrD
おこづかい貯金やろ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:22:46 ID:nzm
人の善意とか気持ちとか抜かすくせに母親のことは何も考えず「
ぼくちゃんがあげるんだから嬉しいの!」とかガイジすぎるわ
>>85
お小遣い貯金えらいねーぼくちゃん
88名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:22:50 ID:Wei
>>85
その貯金は母親からの小遣いちゃうやろな
89名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:23:18 ID:7DP
>>85
全額渡せウンコハゲ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:23:18 ID:WXd
>>72
ええんやで
そもそもこんな経験ある方がおかしいんや
>>74
余裕がないから逃避の手段というか理由づけのための行動やぞ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:23:22 ID:C2X()
ピリピリしすぎやで
92名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:23:30 ID:BRU
就職の報告って発想はないんかい・・・
93名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:24:16 ID:nzm
>>91
煽りに煽っといて何言ってんねん

お前もしかして障害者手帳持ちか?なら納得するけども
94名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:24:26 ID:hYg
母の日にプレゼントしておけば来年のこどもの日にマッマが仕事プレゼントしてくれる算段よ
95名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:24:26 ID:Wei
>>91
おう>>88これにこたえーや
96名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:25:01 ID:RSz
日雇いでもいいからプレゼント代くらいは稼いでおけばよかったのに
97名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:25:10 ID:7DP
>>94
あの世旅行のチケットなんだよなぁ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:25:16 ID:TrD
孫をプレゼントする日は来るのか?
99名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:25:21 ID:nzm
>>97
いいママさんで草生える
100名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:25:21 ID:C2X()
ここまで読んでみた中やと

・ケーキ(もしくは洋菓子)に紅茶←これ

これが一番かなと思うんやけど
カーネーションに一言もありかなとは思うんやけど
なんかなあ
101名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:25:37 ID:hYg
>>97
サンキューマッマ
フォーエバーマッマ
102名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:26:03 ID:7DP
>>100
君ちょっと煽りスキル高すぎひん?
103名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:26:13 ID:Wei
>>100
そら就活するやろ
104名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:26:41 ID:TrD
感謝の気持ちじゃなくてプレゼントでチャラにしてもらおうとしてるよね
105名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:27:33 ID:WXd
>>104
これ
責められた時の免罪符にしようとしてるだけ
106名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:27:44 ID:C2X()
>>102
ワイ全然煽ってないで
煽り耐性があるからスルーしてるからそう感じるんやで
107名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:28:10 ID:kiU
カーネーション、ケツに刺して渡したら一発逆転あるかも
108名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:28:27 ID:O20
大人しく仕事見つけるのが一番ええんちゃうか
109名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:28:35 ID:7DP
>>106
ワイら煽ってるて意味ちゃうで、マッマ煽るスキルの話やで
110名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:29:08 ID:nzm
>>106
そうやって嫌なことから逃げて惨めな人生送ってるんやな
一生そうしてるつもりなん?
111名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:29:11 ID:C2X()
>>109
いやいやプレゼントもらってうれしくない人はサイコパスじゃなきゃいない
112名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:29:55 ID:BRU
イッチがサイコパス定期
113名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:29:58 ID:Wei
プレゼントするときに就活するわ言えばええやん
114名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:30:23 ID:nzm
>>111
お前みたいなゴミしか作れなかったサイコパスやろが
115名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:30:29 ID:drH
なぜ頑なに働くという選択肢を拒絶するのか
116名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:30:35 ID:mm4
>>100
5000円あるならちょっと高いが紅茶もマルコポーロが買えるやな
売ってたらおすすめやで

働けニキは余裕なさすぎやろ
全プレゼントにこずかい全部使っちゃったからこれからバイト探しますとでも言えばええやん
117名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:30:37 ID:TrD
>>111
イッチのようなクズを飼ってるマッマがサイコパスである可能性がゼロであると…?
118名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:30:50 ID:7DP
>>111
君が働いて稼いだ金ならな?
ニートってだけで大概煽ってるのにプレゼントでしかも一言添えるとか殺されても文句言えんで、ワイなら殺す
119名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:31:05 ID:C2X()
ある程度アイデアは出た模様やで
さすがおんJやで

・就職する
・洋菓子とか紅茶
・花
・財布

大体これでまとまったみたいやから
ここから探してくるわ
サンキューやで
120名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:31:23 ID:nzm
クズ親とクズ息子のスレ
121名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:31:43 ID:Wei
結局就職入れるんかい
ええんやけどさ
122名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:31:50 ID:7DP
>>119
就職するを選択肢に入れたんは偉いで
123名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:31:54 ID:nbV
自分に都合の悪いことは全部無視して、自分の意見だけ押し通すクズやからニートなんだよ
生きてる価値ないわ
124名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:33:10 ID:mm4
現実的にはこうやな

・就職する

・就職についての話をちゃんとする
125名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:33:17 ID:nzm
自分が原因で自分の親をサイコパスやクズや言われてるのにスルーするのは煽り耐性とは違うんやけどな
本当にこいつのママさん可哀想や頑張ってきたやろに
126名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:34:26 ID:7DP
ちなワイ素で忘れてたんやけどええよな?(後出し)
ユーモアで回避したし
127名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:38:21 ID:nzm
確かにさ
何もしないよりはいいんだよプレゼント渡した方が
でも本当に喜ばせたいなら例え無理でもそれこそ面接なんて行かなくてもハロワに行ったよの一言がどれだけ喜ばせてあげられるか
ほんでイッチも気持ちが前向きになったらイッチ自信も幸せなことなのに
128名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:40:22 ID:Kzj
>>127
キモい
129名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:40:37 ID:nzm
>>128
おっと、長文きちゃった悔しかったねえ
130名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:41:21 ID:jtc
かたたたたききけんでええやろ
131名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:42:23 ID:7DP
>>129
め早言
132名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:44:04 ID:nzm
>>131
悔しい
133名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)09:27:40 ID:yIr
がんばえ
134名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:59:49 ID:oKx
どうなったん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートなんやけど母の日のプレゼント何すればええんや