- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

【ん報】バファローズポンタ、洗濯物のユニフォームを全て無くしてしまう

1名無しさん@おーぷん:2017/05/13(土)17:53:39 ID:BYo()
負けたでー





2名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:54:11 ID:pmx
すべて消えてしまったのかw
3名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:54:25 ID:ypq
これからずっと裸か(歓喜)
4名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:54:36 ID:XgM
泥棒に盗まれたのかな?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:54:52 ID:EIx
ケンタッキー言ったらこいつのカード出せって言われたぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:54:55 ID:KcF
>>3
脱ぐところ見れないから無能やろ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:54:58 ID:ERL
暗雲が立ち込めてきましたね-・・・
8名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:55:04 ID:6qf
5連敗の割にはダメージないな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:55:14 ID:VrO

まあ貯金なくなったしね…
10名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:55:14 ID:VdV
何連敗する気なのか
11名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:55:21 ID:BYo()
このバファローズポンタの顔、タイガースポンタの顔に似てる
やだーまじウケる。。。





12名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:55:41 ID:CZg
次は皮が脱げるのかな?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:56:19 ID:ERL
洗濯物と一緒に干されるのかと予想してたから草
14名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:58:25 ID:iEP
オヘックス5連敗か…
15名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:00:10 ID:x5v
そろそろネタもやる気も切れてるよな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:00:18 ID:cIM
よっしゃいつものポンタが帰ってきたな!(歓喜)
17名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:00:55 ID:bSd
貯金ゼロって意味か ちょっと分かりづらい
18ねこらいおん◆/UNKO/LLI2 :2017/05/13(土)18:00:58 ID:iMP
着ていたユニフォームまで無くなる不具合
19名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:01:18 ID:k4G
>>11
最近手を抜いて使い回ししてる可能性も微レ存?(佐野研二郎並感)
20名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:01:33 ID:wYU
ああ貯金か
考えたな
21名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:04:09 ID:BYo()
【みなさまにお知らせ】
いつもバファローズポンタをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
バファローズポンタカードが出てこないと思っているみなさまに朗報です。
実はオリックスポンタカードが存在するのです!
http://orixcredit.jp/ponta/
上記のURLに進んでいただ、今すぐき登録しましょう!




22名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:05:11 ID:BYo()
【みなさまにお知らせ】
いつもバファローズポンタをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
バファローズポンタカードが出てこないと思っているみなさまに朗報です。
実はオリックスポンタカードが存在するのです!
http://orixcredit.jp/ponta/
上記のURLに進んでいただき、今すぐ登録しましょう!



23名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:06:27 ID:bVT
>>12
煮てさ
焼いてさ
食ってさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ん報】バファローズポンタ、洗濯物のユニフォームを全て無くしてしまう