- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】ワイの彼女、取引先との接待でお持ち帰りされそうになる

1名無しさん@おーぷん:2017/05/12(金)22:34:19 ID:t0t()
顔面蒼白になりながらさっき帰ってきたわ
これは大変なことやと思うよ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:34:52 ID:t0t()
こんなのって普通にありえないよな?
マジでキレそう
3名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:35:30 ID:w40
ワイもなんか腹たってきたわ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:35:34 ID:qJu
彼女の会社による
5名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:36:12 ID:Qtu
オッさんが枕強要してきたの?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:36:40 ID:t0t()
>>5
普通に接待終わった後にそいつらが止まってるビジホに連れ込まれそうになったらしい
7名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:36:46 ID:ask
ぐうそそる
詳しく聞かせて、どうぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:36:49 ID:t0t()
泊まってる
9名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:37:07 ID:ask
業界どこや
10名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:37:18 ID:EZ9
同人誌みたい
11名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:37:22 ID:t0t()
接待でお持ち帰りとか初めて聞いたから少々焦ってる
12名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:37:31 ID:t0t()
>>9
広告や
13名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:37:49 ID:SeS
上司に報告とかでええやん
14名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:37:58 ID:w40
ちょっと興奮するンゴ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:38:06 ID:ask
>>12
なるほど
それ上司わかってて献上したんやで
16名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:38:08 ID:rPw
怖E
なお少なからず興奮してる模様
17名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:38:23 ID:w40
みんな興奮してるやん!
18名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:38:34 ID:t0t()
寝取られとか全然興奮せんわ
怒りが収まらない
20名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:39:11 ID:t0t()
なおワイの彼女の会社の方が力強いから告発したらそいつらは社会的に死ぬ模様
21名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:39:13 ID:yBW
相手会社を晒すだけの簡単な作業やで
22名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:39:26 ID:rPw
ここに全て詳細書けや!
協力するで!
23名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:39:55 ID:w40
犯罪者に人権ないしな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:40:10 ID:ask
>>20
彼女の会社側が接待として彼女を持ち帰らせてるんやから訴えないで
25名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:40:23 ID:YBT
社長引きずり出せ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:40:39 ID:qJu
会社名ハラデイ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:40:42 ID:w40
ギリギリのところで逃げてきたってことなん?彼女さん
28名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:40:45 ID:SxE
イッチがかわりにお持ち帰りされたらええやん
29名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:40:47 ID:NGh
とりあえず弁護士に相談よな
30名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:40:51 ID:YBT
フライデー事件の再来
31名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:41:01 ID:iyo
会社晒すんやで
32名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:41:01 ID:hYZ
胸くそ悪いな
でもちょっと興奮する
33名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:41:17 ID:ask
>>27
脚ぐらい触られてたらぐうシコ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:41:36 ID:w40
おんJ民ムラムラで草
35名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:41:41 ID:t0t()
>>27
ホテルの前で腕引っ張られたらしいわ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:41:56 ID:w40
>>35
こっわ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:42:00 ID:t0t()
あっちも結構酔ってたらしい
38名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:42:07 ID:6SU
マスコミに垂れ込むんやで
39名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:42:10 ID:SxE
>>35
訴えれば確実に勝てるケース
40名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:42:30 ID:qJu
>>39
IDが惜しい
41名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:42:48 ID:rEM
もし会社も黙認してたなら両方からかねとれるやん
42名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:42:53 ID:ask
ワイのトッモ(女)は保険屋に勤めてて普通に枕させられたんやで
上司に飲まされて取引先に持ち帰らされた
それ知ってからぐうシコ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:42:58 ID:kGN
そういう奴等が男の価値下げてるって、はっきりわかんだね
44名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:43:12 ID:YBT
殺せ!
45名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:43:14 ID:qJu
>>42
くっそぬける
46名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:43:21 ID:BUi
すまんな
中々良かったで
47名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:43:22 ID:w40
クッ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:43:26 ID:hYZ
>>42
最高やな
49名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:43:31 ID:SxE
>>42
そのトッモ紹介してや
保険入ったるわ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:43:37 ID:YBT
猿の精子野郎は殺せ!
51名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:43:57 ID:w40
いうて身体が資本やろ
どんどん使えばええねや
52名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:44:02 ID:qJu
というか底辺の女なんていかに男の性欲を満たせられるかだろ
できなければ害虫と一緒や

イッチの彼女は知らんが
53名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:44:03 ID:YBT
非国民はぶっ殺せ!
54名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:44:12 ID:t0t()
なんか酒も無理やり飲ませようとしてきたらしい
同じ手段で他の接待でもお持ち帰りしてるんじゃねぇかと言ってる
55名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:44:24 ID:ask
>>49
それで辞めたで
なお会社のおばちゃんは通過儀礼やろって感じで取り合わんかったらしい
56名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:44:51 ID:RYR















イッチの彼女はどんな感じの子なんやろ
57名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:44:58 ID:YBT
その会社のナチ社長引きずり出してぶっ殺せ!
58名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:45:09 ID:yBW
はよ晒すんやで
59名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:45:09 ID:hYZ
>>55
つまりおばちゃんもやってるんやな
60名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:45:20 ID:w40
>>56
二枚目すきやで
61名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:45:26 ID:YBT
晒せ!殺せ!
62名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:45:40 ID:t0t()
>>56
4枚目までの画像誰や(興味津々)
63名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:05 ID:SxE
イッチ荒らしアク禁してくれや
64名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:09 ID:w40
>>62
えぇ・・
65名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:10 ID:t0t()
これ普通にチクらせた方がいいよな?
今後も被害受ける女性いるでこれ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:25 ID:w40
会社名、晒して?
67名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:31 ID:YBT
>>65
はよやれや
68名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:38 ID:qJu
会社名ハラデイ(憤怒)
69名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:39 ID:t0t()
!aku61
アク禁:>>61
70名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:43 ID:nIf
シココココココッ!wwwww
71名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:48 ID:wlX
>>63
スレ嵐がイッチという事実
72名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:49 ID:Jwt
事実関係よくわからんけど、もしかしたら準強姦罪やない
73名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:54 ID:t0t()
会社名は出せんわさすがに
74名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:54 ID:ask
>>65
ええで
それで取り合わん会社なら辞めることや
75名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:55 ID:w40
まんこアク禁されてて草
76名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:59 ID:ZCs
初めてゆ虐を見たときのような胸糞悪さを感じる
77名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:47:32 ID:SxE
>>65
会社にコンプアライアンス部署があるならそこに相談がいいんじゃないか
78名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:47:58 ID:Jwt
>>72
あ、やられてたらって話や
79名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:48:19 ID:w40
ちゅうかこんな話ってほんまにあるんやな
80名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:48:32 ID:ING
それ絶対彼女の会社のお偉いさんに言ったほうがええやん
今後のためにも
81名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:48:38 ID:ask
ワイはクズやな
こういう話ほんと好き
トッモに泣きながら打ち明けられた時に性癖壊れたンゴねえ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:49:19 ID:u6d
NTRで興奮するのすごいなお前らww
わいは心傷んで無理やわ…
83名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:49:19 ID:t0t()
とりあえず上司に相談させた方がええよな?
84名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:49:23 ID:Ax8
早く行動しろよ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:49:30 ID:hYZ
>>81
しゃーないNTRは興奮するもんや
86名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:49:33 ID:w40
>>81
顔は真剣に話聞いてて下はギンギンに勃起してそう
87名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:49:40 ID:XjA
はよ動いた方がええで
88名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:49:42 ID:J31
寝取る側は大好物だけど寝取られるのは嫌やで
89名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:49:53 ID:Ax8
>>83
グルかもしれないから弁護士労基いけや
90名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:09 ID:w40
汚いおっさんと美女の組み合わせすこエッチだ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:16 ID:ZCs
>>83
法テラスでええやろ(無知並感)
92名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:22 ID:t0t()
NTRとか言ってる奴、自分がされたらクッソ嫌な気分になるで
93名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:26 ID:RL5
>>83
当たり前なことを言うな早く行動しろ 弁護士 警察 労基すべていけ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:32 ID:wH9
>>88
これ
実際自分がやられたら怒りしか湧かんよなぁ
95名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:39 ID:SxE
>>83
上司の前にカウンセラーじゃね
上司がちゃんとした人ならええけど
よくわからないなら弁護士に相談もええとおもう
96名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:46 ID:t0t()
>>93
分かったンゴ…
97名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:52 ID:u6d
イッチがんばれ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:01 ID:qJu
勃起はしゃーないやろ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:04 ID:ask
ちな泥酔してて記憶なくて、ホテルのベッドで夜中に裸で目が覚めて我に返ったらしいで
消した言われたけど写メもとられたみたいな
100名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:16 ID:hYZ
>>92
当たり前やろ
他人やからええんや
101名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:21 ID:Ax8
ここまで何もしてないイッチなんなん
102名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:21 ID:4lv
というか相談しなかったら
その取引先の担当のままやろ
103名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:30 ID:w40
>>99
あかん興奮する
104名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:34 ID:t0t()
みんなサンガツ…
105名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:38 ID:iyo
>>92
そんなもんで興奮するのは非リアの童貞陰キャだけやからな
察してさしあげろ
106名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:47 ID:ZCs
>>92
そもそも彼女がおらんからNTRらたこともないけどワイは死ぬほどきらいやで
なんというかチンケな義憤とでも申しましょうか
107名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:48 ID:w40
サンガツとちゃうやろ
108名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:51:49 ID:Lq4
そんな会社辞めていい!結婚しよう!
くらい言えんのかイッチは
109名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:52:02 ID:t0t()
>>108
結婚はまだやな…
110名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:52:13 ID:Ax8
ほんとに彼女がいるのか怪しい
111名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:52:21 ID:ZCs
>>109
なんとかしろ甲斐性なし
112名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:52:40 ID:w40
そんなんやから彼女さんが嫌な目に合うんやで
113名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:52:42 ID:ask
ほんで1回ヤったら自分の女みたいに馴れ馴れしくなってきたとか
114名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:52:48 ID:Ax8
馴れ合う暇あるなら行動しろよ
115名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:52:49 ID:hYZ
>>110
イッチが一方的に彼女と思ってるだけかも知れん
116名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:53:21 ID:iyo
>>110
おるかおらんかやなくておるもんと仮定して話をするんやぞ
そんなこと言い出したら永遠に本題入らんからな
117名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:54:09 ID:J31
後輩の子飲み会で割と強引に酔わせてお持ち帰りしたことあるわ
イッチの話聞いたら彼氏に悪いことしたと思うよ
118名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:54:30 ID:w40
しゃーないスーツはエッチやから
119名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:54:47 ID:rjV
参考画像でもいいよ
120名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:56:02 ID:t0t()
>>117
酒で酔わせて判断能力とか鈍ってる状態で襲うとか男として最低だと思うで
121名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:56:21 ID:w40
いったれいったれ!
122名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:56:41 ID:ask
でも自分の一度きりの人生においてさ、生涯会うこともないやられる側の彼氏を言うほど気遣う必要あるか?
123名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:56:46 ID:rjV
あの時はこわかった
スレ立ててくれてありがとう
124名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:56:58 ID:w40

125名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:57:14 ID:Ax8
はやく弁護士とか用意しろよ
ここまでされて敷居高い系ですか?
126名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:57:16 ID:J31
>>120
ほんとに悪いことしたわ、悔い改めるで
>>122
それもそうやな
127名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:57:21 ID:q9J
もうお持ち帰りされてる定期
128名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:58:20 ID:Ax8
>>126
お前がいくら悔い改めてもレイプしたことには変わらないんだよなあ
死んで詫びろレイプ猿が
129名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:58:22 ID:E6A
嫁でもないのにうるさい童貞共が
130名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:58:32 ID:ask
一時の彼氏に配慮したとしてもさ、もしかしたら来月別れてるかもしれんやん?
そしたらあの遠慮意味あった?ってならへん?
131名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:59:17 ID:rjV
>>130
尋ねるな
132名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:59:45 ID:Ax8
設定はスレ立てる前に練ろうよ
133名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:00:11 ID:qJu
向こうがセックスしたら契約してください
って言ってきてしたらどうなるんや
134名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:00:41 ID:J31
>>128
酒酔わせたのは事実やけど抵抗なんてしてしてないようなもんやったし言うほどレイプか?
135名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:01:17 ID:ZCs
>>134
正常な判断能力を奪い行為に及んだなら犯罪やぞボケ
死ね
136名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:02:07 ID:t0t()
犯罪予備軍ワラワラで草
137名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:02:49 ID:J31
>>135
ほーんそうなんか
まあ気持ちよかったからええわ
138名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:03:19 ID:nRq
>>6
ビジホって宿泊者以外の入室を禁止しているところが多いと思うんやけど
139名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:03:31 ID:Ax8
>>134
無抵抗=同意じゃないぞ反社会分子
お前みたいなサル非国民のせいで女がくるうんだしね
140名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:03:47 ID:w40
レスバ始まってるやん
141名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:03:59 ID:t0t()
>>138
シングルで取ってたなら普通無理だよな
どうするつもりやったんやろ
142名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:05:10 ID:t0t()
あ、あそこのホテル受付2階だからエレベーターでスルーできるわ…
計画的犯行やん腹立ってきた
143名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:05:14 ID:SxE
>>141
チェックが甘いホテルと厳しいホテルがある
144名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:05:29 ID:J31
>>139
お持ち帰りの一つも出来ない童貞くんよりは国家に貢献してると思うで
145名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:06:29 ID:Ax8
>>144
お持ち帰りはステータス(笑)じゃねえよ精子脳
146名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:07:58 ID:SeS
なぜ良心や美意識を持てない人間が一定数いるのか
147名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:08:38 ID:Ax8
>>146
性欲だけのガイジだから
148名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:08:52 ID:J31
>>145
ファー
童貞の嫉妬怖いンゴねぇ
モラルやらなんやら気にしてヤれる時にヤらない男は人生損してると思うよ
149名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:09:43 ID:t0t()
なんでレスバになってるんや(困惑)
150名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:10:00 ID:Ax8
>>148
レイプするくらいなら童貞でいいわ死ね非国民
151名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:10:24 ID:0q3
イッチの話より童貞vsヤリチンのほうが面白い件
152名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:10:29 ID:rEM
ただの犯罪者が現れて草
153名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:10:33 ID:SeS
なんやちょっと突っ込んだらえらいことになってんな
154名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:10:39 ID:Ax8
>>149
おめーがちんたらしてるからだろ無能
とっとと相談しにいけボケナス
155名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:11:21 ID:qJu
>>154

156名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:11:25 ID:OR0
普通に準強姦告白してる奴がいて草
157名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:11:48 ID:yBW
>>154
ぐうの音も出ない正論
158名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:11:52 ID:ZnY
会社名はよ 今時弁護士や警察よりダメージ与えれんのは拡散よ
159名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:12:08 ID:jEa
これは大変なことやと思うよ
160名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:12:29 ID:q9J
訴えるわよ!
161名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:12:52 ID:APE
>>154
勢いすこ
162名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:13:06 ID:J31
>>150
ほーん
なんだかんだ言って勇気が無いだけだとワイは思うけどね
まあ一生セックスの気持ちよさを知らずに死んでください
163名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:13:29 ID:t0t()
てか周りでこういう話聞いた奴いる?
接待でお持ち帰りとか普通に考えてありえないやろ…
164名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:13:31 ID:ZnY
イッチが会社名言うてくれたら Twitter Facebook instagram メルカリ 全てで拡散するやで
165名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:13:55 ID:Ax8
レイプをステータスにしているガイジがいるわ
彼女がそういう目にあわされかけてるのにのんびり馴れ合いしてるガイッチ

なんなん?
166名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:15:09 ID:Ax8
>>162
レイプしてまでSEXしたいとかマジ頭精子だわ

セックス舐めんな
167名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:15:11 ID:t0t()
>>164
拡散されてもワイの彼女の人権が守られないやん
169名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:16:06 ID:ZnY
>>167
これで騒ぎになれば 世間の目が厳しくなるんやから 恩恵はあるある
170名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:16:09 ID:qJu
同情はするけど勃起くらいさせてーな
171名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:16:57 ID:J31
>>166
童貞がセックスの何を語るんですかね
どうせ君も1回経験したらモラルなんて吹き飛ぶぞ
172名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:17:37 ID:Ax8
>>171
モラル吹き飛ぶお前はガイジ
173名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:07 ID:MGC
本当ならひでえ話だ
いまどこまで動いたの? 弁護士は?
174名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:26 ID:pZO
会社名さらしてクレメンス  


このスレ限定で
175名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:38 ID:TB5
>>167
ワイのヨッメを守れる確率が上がるやんけ
176名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:41 ID:7wD
ワイ接待でお持ち帰りされイッタンゴ
177名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:42 ID:t0t()
>>173
まだ何も
とりあえず月曜日に上司に相談しろとは言った
178名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:53 ID:rjV
>>173
ワイはもうすぐ射精する
179名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:18 ID:SxE
>>177
土日何にもせんかい
180名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:30 ID:Ax8
>>177
は?なんで明日じゃねえんだよガイッチ
181名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:33 ID:F7N
その取引先晒さな!次の犠牲者出したらあかん
労基とか警察に言えないんか?
182名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:40 ID:vXE
>>177
土日挟めるほど余裕あるんか
183名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:43 ID:J31
>>172
すまんすまん君にモラルが吹き飛ぶ機会は一生訪れないんやったな
184名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:48 ID:ZnY
まあ イッチが当事者って訳やないからねぇ でも上司に相談だけじゃ何の解決にもならんかもやで
185名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:20:10 ID:MGC
>>177
とりあえずはよ動かんとね
彼女守りたいなら
>>178
ハラデイ
186名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:20:14 ID:qJu
>>175
お前のヨッメはPCから出てこねえだろ
187名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:20:34 ID:t0t()
土日会社休みやけど上司に電話とかさせた方がええんか?
188名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:04 ID:RBS
社名晒してもええんちゃう?
大義はイッチにあるわけで
189名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:06 ID:SxE
>>187
会社の相談窓口はないんか
190名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:11 ID:Ax8
>>187
たりめえだろバカかお前は
叩き起こして呼び出せボケナス
191名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:11 ID:TB5
うっかりワイに情報が流れたら、明日悪い人たちがレイパーたちを取り囲んでるかもしれんで
192名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:50 ID:XjA
その後報復にイッチが呼び出される事に...
193名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:22:47 ID:ZnY
>>187
今掛けてもええぐらいやで そんな所に行かせた上司にも責任あるんやから
194名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:22:49 ID:RL5
ttp://www.atombengo.com/sp/free.html 一時間1万800円で相談できるぞ
195名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:23:02 ID:F7N
>>88
ほんコレ
196名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:23:04 ID:MGC
あとは弁護士とか?
>>187
あなたの側にいる弁護士がいます
197名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:23:14 ID:Ax8
彼女に内緒でカタを付けるため会社に乗り込んだ1、待合室で男3人
何も起きないはずはなく……
198名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:07 ID:t0t()
今日はもう遅いから明日の午前中かけるって…
199名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:22 ID:RL5
クロスは性犯罪扱ってないから…
200名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:48 ID:MGC
>>199
マ?無能やな
201名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:51 ID:Ax8
>>198
いや今かけろ
明日やるじゃ遅い
202名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:25:09 ID:SxE
イッチ彼女「イッチくん何もしてくれない、男友達に相談しよ」
    ↓
男友達にお持ち帰りされる

こういうオチやろ
203名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:25:17 ID:pzB
>>201
いまやってねーよばーか
204名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:25:47 ID:rjV
なんで助けてくれなかったの?
好きな人できたからもういい
205名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:25:57 ID:RBS
上司に連絡は明日でもええ
社名知りたいねん
206名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:25:57 ID:RL5
>>200
あそこは名誉毀損とか誹謗中傷が主な奴だったはず
207名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:26:12 ID:iQm
強く生きてね
208名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:26:31 ID:XjA
>>201
あんた凄い正義感やな、何かあったんか
209名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:27:04 ID:t0t()
なんか本人は至って冷静なのが逆にこえーわ
210名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:27:07 ID:F7N
>>154

211名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:27:56 ID:ZnY
>>209
あるあるやね
212名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:28:15 ID:RBS
>>209
彼女しっかりしててよかったな
213名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:28:31 ID:rjV
>>209
だってほんとはえっちしたかったんだもん
かっこよかったし
214名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:28:40 ID:7iA
イッチが守ってやれや
215名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:28:48 ID:Ax8
>>208
普通だろ
お前自分の大切なもん汚されそうになったらキレないのか?
216名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:29:42 ID:wH9
>>215
ヤリチンとのレスバで興奮してるな
217名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:30:52 ID:XjA
>>215
うーん、言うて他人事やからな。
218名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:30:58 ID:Ax8
>>216
は? 勃起してねえわ
219名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:31:21 ID:Ax8
>>217
思いやりのない社会不適合ガイジ
220名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:32:22 ID:J31
まあワイかて彼女寝取られた時は後日そいつの股間思いっきり蹴り上げてやったしな
社会人ならちゃんと社会的に晒しあげてやったらええ
221名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:33:03 ID:ZnY
ということではよ取引先
222名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:33:30 ID:ZnY
あとは取引先のお偉いさんに直電とか?
223名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:33:39 ID:uaz
取り敢えず弁護士ついてもらって
上司に告発とかどうなん?
224名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:34:21 ID:SxE
>>222
あんまりイレギュラーなことすると
名誉棄損とか強要罪になるで
225名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:34:33 ID:XjA
>>219
ええ...煽ってる訳ちゃうんや、落ち着いてクレメンス
226名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:34:52 ID:Ax8
>>220
お前泥酔レイプしたくせによくいけしゃあしゃあとほざけるな
227名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:35:17 ID:Ax8
>>222
お偉いじゃ話になんねえから社長呼び出そう
228名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:36:23 ID:Ax8
>>225
ここで勃起しながら書き込んでる精子野郎より落ち着いてるわアホ
229名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:37:30 ID:RBS
>>228
すこし落ち着き給えよ
怒りが募ると冷静な判断ができなくなるで
230名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:37:55 ID:wH9
ID:Ax8が一番のガイジという事実
231名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:38:07 ID:J31
>>226
だから言ってるやろ
ワイは寝取るのは好きやけど寝取られるのは嫌やで
232名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:45:57 ID:uaz
>>231
ただのゴミクズやん
233名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:47:11 ID:Ax8
>>230
は?
ここのガイジよりガイジとか舐めんな
こちとらまともな恋愛して労働して納税してる小市民やぞ
234名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:48:22 ID:Ax8
>>231
人にされて嫌なことはするなって教わらなかったのかレイプガイジ
犯罪者の癖にのうのうしやがって死んでしまえ
235名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:48:28 ID:J31
>>232
人間の3大欲求だからしゃーない
236名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)06:17:51 ID:t6d
>>209
アホ!ボケ!千葉ロッテ!
何ヘラヘラしとんじゃ
やけに冷静って解離症状起こしてるんかもしらんのやぞ
237名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)06:24:47 ID:AGK
>>235
きっしょしねや
238名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)06:33:21 ID:HyV
イッチが会社に乗り込むんやで
239名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)06:38:47 ID:g8t
ドロドロした畜生にも劣る糞カスが涌いとるな
ID:Ax8に賛同する

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイの彼女、取引先との接待でお持ち帰りされそうになる