- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイバイト歴2ヶ月、早くも心折れそう

1名無しさん@おーぷん:2017/05/12(金)15:52:15 ID:7pQ()
ま〜んのベテランアルバイターに目つけられてて
陰口祭り、女多数で優しい男の先輩も時間ずれてて助けてもらえない
陰湿過ぎワロエナイ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:52:57 ID:PF4
頑張れ
女だらけの職場ってつらいよな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:53:02 ID:q9J
じゃあ次いこう
4名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:53:20 ID:jEa
犯せ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:55:45 ID:7pQ()
>>2
なんやねんあいつらの陰湿さ
>>3
金と都合、社員さんはいいから辞められんのや…
>>4
あんなブサイク願い下げじゃ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:56:35 ID:Whg
何系や
7名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:57:22 ID:8Am
陰口だけで心折れそうなんか?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:57:25 ID:IwH
顔変えちゃえ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:57:46 ID:Whg
いつから目つけられたんや?
2ヶ月もってるやん
10名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:59:14 ID:1Nj
仕事出来るようになれば評価も変わるやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:07:14 ID:7pQ()
>>6
接客やね、販売ってよりはサービスやけど
>>7
女の陰口きつくない?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:08:00 ID:7pQ()
>>9
よーわからん最初の1週間からヒソヒソ言われてたしそっからかなあ
>>10
だといいんやが…
>>8
思い切りすぎで草
13名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:08:21 ID:uaz
大丈夫
なんとかなる
14名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:09:34 ID:IwH
>>12
いや言いたくないけど顔か雰囲気やろ
お前が社員でそいつらのクビ握りでもせんと多分変わらんで

つまりその程度の連中なんぞこっちから願い下げやから気にすんな
その程度の理由で物事判断するようなガイジどもや
15名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:12:28 ID:XPJ
普段からま~んとか書いてるから陰湿な陰口祭りは因果応報なんやで
イッチも人に優しくするんやで
ワイのケツ舐めろ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:16:21 ID:7pQ()
ボロカス言われるかと思ったらクソ優しいやんけおまいら
泣きそう

>>14
なんやろなあ…
気にせんのが一番とは分かってるんやが上手くいかん
>>15
普段から言っとるわけじゃないんやけどな
今回は別や
イケメンなら…
17名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:17:55 ID:qQP
いっちめちゃめちゃつらそうで草
自己主張激しいんやない?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:19:27 ID:7pQ()
>>17
わろてもらえるなら何よりや
そんなことないとは思うんやけどなあ…調子乗っとるようにとられたんやろか…
19名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:20:16 ID:Dnl
本当の話仕事できるようになれば変わるで
なにもそいつらがイッチの給料払ってるんじゃないんやから
そんなんで気分と人生腐らせることないで
20名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:20:32 ID:1n4
お局さんみたいな感じか?
21名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:21:01 ID:1aq
塾バイトやれ
楽やぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:21:14 ID:IwH
>>19
何かやらかしてこうなったならそれで変わる
何もしてないのに顔やら雰囲気でやってくる糞虫は変わらんで
23名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:21:48 ID:qQP
>>18
草生やしたのは形式美やで
わいも女性多めの接客でバイトしてるから他人事やなくてこわe
24名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:22:37 ID:0Dr
バイトなんやし気楽にいこうや
25名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:22:50 ID:5gQ
ガテン系のバイトええで
肉体的には大変やけど精神的にはほんと楽
26名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:28:59 ID:7pQ()
みんな苦労してるんやなあ…
あと何度も言うけど意外とやさC
>>19
サンガツ…
仕事しに行ってるんやもんなまだひよっこやけど
アホのふりして流し続けるわ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:29:46 ID:S6U
女だらけの職場はきついよな
ワイも前にお、値段以上のところで昼間働いてたけどベテランババア共がそいつらよりは若い主婦たちの悪口をいつも言ってたわ
バイトの分際で必死こいて仕事してるやつほんとクソ
バイトなんてその時間だけ時給分だけ真面目にやってればそれでええやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:31:26 ID:3gz
ワイバイト未経験、震える
29名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:32:52 ID:qQP
>>28
職場で全然違うから運やで
30名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:34:16 ID:7pQ()
性格悪い+ブサイク+ラブライバー

とかいう役満女先輩その人。
31名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:37:13 ID:7pQ()
>>28
ところによるで
ここまで標的にされたんはワイも初めてや
32名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)16:37:24 ID:1aq
あーあ
一気に嘘くさくなったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイバイト歴2ヶ月、早くも心折れそう