- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

お絵かきでひとこと★27

1名無しさん@おーぷん:2017/05/11(木)23:53:56 ID:FTp()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493800727/l30

画像が貼れてなくてすいません……誰か貼ってもらえませんか
952名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:12:06 ID:RQQ
>>931
そういや坂本のなんかもぶっ壊してたような
永川と岩瀬は覚えとる
953名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:16:07 ID:NSk
>>952
去年山口鉄さんのなんかの記念登板の日に筒香が3試合連続マルチホームランとなるサヨナラ弾打ったなあ
954名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:22:04 ID:okx
>>953
筒香ホームラン100号もロペスホームラン100号もクラッシュしてるから…
955名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:22:56 ID:jRN
(*^◯^*)敵味方問わず記念試合には苦い思い出をプレゼントしてるだけなんだ!
956名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:36:35 ID:X91


957名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:37:09 ID:X91
sage
958名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:38:37 ID:6tI
出たわね…



959名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:44:52 ID:pzP
>>958
真弓が仙人に………
960名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:46:01 ID:pzP
\青色同盟/やりましたね。クスン。



961名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:47:02 ID:8xh
>>960
皆可愛E
962名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:47:15 ID:sa4
>>958
ブラック藤浪…悪いことしそう
真弓はなに千人になってんだあやまれ
963名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:51:14 ID:LEQ
終わってみればいい試合だったと思う



964名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:54:27 ID:6tI
>>962
( ・`ω・´)千人はだるかったぞ!ゴメス!



965名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:57:14 ID:Sia
インテリドラ3最高や

966名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:59:42 ID:2eY
もうひとり田中とって三位一体やな(適当)
967名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:00:26 ID:AWj
>>965
12回2アウト3-2から試合ひっくり返す田中くんありがとう

なお第3打席までは
968名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:00:47 ID:Hor
>>965
カー君の背番号ググったら
マー君の背番号教えてくれたでGoogle先生
田中は偉大な名前やね(あの子大事にしてクレメンス)
969名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:01:08 ID:suM
>>958
影の藤浪…
>>964
真弓人形かな?
>>965
田中の系譜は受け継がれる…?
970名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:01:40 ID:Sia
>>968
25やで
AJの背番号だから覚えやすいで
971名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:01:43 ID:2eY
>>967
あれで日和って当てるバッティングにならなかったからこそ
最後のホームランがあったんや(ポジー)
972名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:03:45 ID:Hor
>>970
ちゃんとフルネームでググり直して>>938を描いたんやで
973名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:11:15 ID:Sia
そろそろ次スレ用意したほうがええんちゃうか
974名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:14:32 ID:sLj
青色同盟!

975名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:16:17 ID:Gja
>>941
ワイも不思議とアルルニキを思い出してしまったよww
彼の絵はていねいで好きだから毎回期待してしまう
976名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:18:35 ID:xB9
>>973
イッチおらんかったら代わりに作るか?
取り敢えず990スレぐらいまで様子を見ようか
977名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:26:17 ID:ESy
セ界圧縮やね(ニッコリ




978名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:32:29 ID:IlM
>>960
青色同盟だって?
979名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:34:02 ID:IlM
絵が反映されてない

980名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:36:54 ID:VMW
>>977
ニキのヤクちゃん、どうしてもヘソに目がいってまうwww

まさか3連勝するなんて夢にも思いませんでした

981名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:37:52 ID:IsU
>>964
多すぎだぞ一人ずつ謝れ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:01:42 ID:347
>>980
ますますカオスなトーストに…緑が足りないんじゃなくて?

試合前に腑抜けたイラスト描くと負ける気がしてきたorz
開幕前は中継ぎ心配されてたはずが先発が怪しいことになるとはなあ
小野くんチャンスものにしてええんやでー



983名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:07:22 ID:fjR()
次スレ建てなきゃ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:12:25 ID:y8i
>>979
プンプンな俺達かわいい、でも左下
>>983
よろしくやで
985名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:18:36 ID:G88
>>983
おねがいするやで
986名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:19:57 ID:f6h
>>846やで!>>930さんが描いてるように盛りだくさんの試合やったで!
青星寮カレーにベイメンチは超うまかったのでDeファンでなくても
やってみてくれ!ぜいたく気分!
8回にみかみんがマウンドに上がった時ブルペンからぎりぎりまで
見送ってたのが遠目だけどヤスアキだった気がするんやで!




987名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:24:34 ID:G88



過去類を見ないぶっちぎり与四球率記念カキコ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:25:09 ID:AWj
>>987
奪三振率かな?(すっとぼけ)
989名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:25:14 ID:2eY
??「四球3つ出してノーアウト満塁でも、3つ三振とりゃいいんでしょ?」
990名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:25:47 ID:Hor
>>987
大草原
かわEけどな、不名誉やな…
991名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:26:31 ID:Hor
>>986
おつー
いい試合だったみたいやね
992名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:30:04 ID:BXJ
>>982
若虎ちゃん骨抜きに…ヤクちゃんのテクすごい
>>986
おつやで!逆転勝利でよかったなー
メンチカツカレー絶対やってみよ
中継ぎ陣ほんまええ雰囲気なんやなあ
993名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:31:49 ID:sok
>>986
おつやで!
今日の試合現地で見られたの返す返すも羨ましいンゴ…K26のヒットも見れたしな
日中暑かったからほどほどにしてゆっくり休むとええよー
994名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:32:22 ID:IsU
>>987
かわE
そして逆の意味ですごい記録やな…
995名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:40:54 ID:xB9
>>983
イッチおったか
よろしく頼むやで
996名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:41:59 ID:hoD
>>987
>>994
記録の類はあまり気にせえへんから分からへんのやが普通どんぐらいなんや
997名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:42:07 ID:TKm
>>982
ドラクエのタップペンギーみたいな畜ペンww
998名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:43:47 ID:G88
>>996
これ9回のうちどれくらい四球与えるかっていうやつだったはずやで()
999名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:46:18 ID:Gja
999なら明日はオリックス勝利
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:46:21 ID:xB9
1000ならDeNAと日本ハムが合体(合併)する
1001名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)11:34:00 ID:e5a()
次スレhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495295350/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お絵かきでひとこと★27