- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイが人生に絶望してる奴を励ますスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/11(木)23:36:51 ID:oX6()
中卒ニート29歳やで!
辛い事とか吐き出してくれや
2名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:38:17 ID:JJV
イッチは辛くないんか?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:39:25 ID:oX6()
>>2
ワイはもう誰にも関心を持たれてないから辛くないで!
4名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:39:27 ID:2Of
診断済み自閉症スペクトラム
2次障害で醜形恐怖、わき見恐怖、聴覚処理障害(APD)、うつ病
21歳大学生男やけど励ましてや
5名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:41:28 ID:oX6()
>>4
大学で友達はおるか?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:42:10 ID:G6m
過敏性腸症候群
もう人前でおもらしは嫌なの…
7名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:42:58 ID:2Of
>>5
前までいたけど
一年前にうつ病診断されてLINEアンストしたンゴねぇ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:43:32 ID:kDN
>>1
これだけでまずワイらがイッチを励ます立場なんじゃないかと思ってしまうんやが
9名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:43:45 ID:oX6()
>>6
渋谷駅汚しやがって…許さんぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:44:06 ID:kDN
>>9
おじさん!生きとったんか我ェ!
11名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:44:25 ID:RKN
でもイッチほんとは働いてるやん
12名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:44:51 ID:oX6()
>>7
じゃあ趣味とかありますかね?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:45:00 ID:rmB
がんばれ、死ぬな、がんばれ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:45:26 ID:oX6()
>>8
人生の勝者に励まされるよりど底辺に励まされる方が気持ちええやら
15名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:45:49 ID:Mew
なにをやっても無駄やないかと思うとなにもできんのや
寝るしかやることない
16名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:45:52 ID:RJs
今日何も食ってないや
17名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:45:55 ID:2Of
>>12
ひなたぼっこやな
でもこれから暑くなるからそれもできなくなる
ワイは暑がりやから
18名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:48:01 ID:Dfu

ほんまの事言ってええんやでイッチ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:48:29 ID:kDN
>>14
悟りすぎやろ何がお前をそうさせた
20名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:48:40 ID:oX6()
>>15
それでええんやん
無理しても疲れるし気分がもし向いたら外でたらええねん
21名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:49:37 ID:oX6()
>>16
ご飯は夜6時までに三食とった方がええらしいで
22名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:50:29 ID:oX6()
>>17
ええ趣味やな
夏になったらちとめんどくさいが渓流とか行ったらどうやろか
23名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:52:08 ID:2Of
>>22
渓流って涼しいんやろか
24名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:53:15 ID:Kit
イッチいきろ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:54:04 ID:Iak
なんかもう疲れたンゴ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:56:15 ID:oX6()
>>23
めっちゃ涼しいで
あと音で癒される
27名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:56:42 ID:oX6()
>>24
ワイはとりあえず愛犬が死ぬまでは生きるで!
28名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:57:18 ID:oX6()
>>25
まぁ今日はとりあえず風呂入って寝よう
あと疲れ過ぎたら逃げてもええんやで
29名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)00:01:51 ID:9Mk
そうするわ
ワンコおるんか、ええな。大切にしーや
30名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)00:04:43 ID:E8T()
>>29
おやすみ(チュッ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが人生に絶望してる奴を励ますスレ
CRITEO