- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

若いくせに電車で席空いたら真っ先に座る奴wwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/11(木)18:10:19 ID:s8i()
ええよな?
座りたいんじゃ
2楽天【7】-【65】ロッテ :2017/05/11(木)18:10:47 ID:S1P
せやな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:11:03 ID:CjJ
ガラガラならいい
4名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:11:06 ID:eh0
腰痛きついんじゃ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:11:28 ID:tU4
すべて国民は個人として尊重される(スワリー)
6名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:11:44 ID:ury
すごい辛そうな人には譲るで、席よこせみたいな奴らは却下で
7名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:12:42 ID:FtZ



誰か座れよって思ったよ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:12:57 ID:CjJ
ガラガラなら座らないと逆に邪魔ちゃう?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:13:20 ID:s8i()
>>4
ワイも腰痛持ちや
30分立ちっぱとかほんま辛い
10名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:13:59 ID:O9m
>>7
どう考えても座らないのお前のせいじゃん
11名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:14:11 ID:fjU
ワイも疲れとるしな
座らせてもらうわ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:14:23 ID:rMf
優先席以外やと譲らんし即座るで
13名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:14:27 ID:LDc
目の前の席が空いてるのに座らないガイジひで
14名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:15:26 ID:eh0
>>13
ほんこれ
満員電車なのに座らないとかマジわからん
座ればスペースできるやん
15名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:16:06 ID:L9T
>>14
次降りるとかならしゃーないけどな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:16:43 ID:O9m
>>14
ならお前が座れや
誰も座らないのには理由があるんだぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:17:45 ID:ImY
夕方頃に乗った時のガイジ率はヤバイ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:17:58 ID:MNn
ワイ、車内の様子を見回して席をチェック、空いてる席あれば突進が日課も模様
19名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:19:24 ID:2KC
おっさんの隣は気兼ねなく座れる不思議
20名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:20:33 ID:2Ow
>>16
そんな車内を自由に移動できる訳無いやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:22:23 ID:kWo
大体子供の頃のほうが立つの辛かったわ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:23:52 ID:QXi
高齢者の年齢が75歳になるんだっけ?
じゃあ75以上以外は譲らんでええね
23名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:27:00 ID:L9T
???「しかし若いから体力がありお年をめしているから体力がないと一様に断じてしまっていいものでしょうか? 例えばわたしは年齢が38だが、あなた、わたしが重度の心臓病を患っている可能性を少しでも考慮しましたか?」
24名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:33:10 ID:TsH
座っていたたまれなさを感じるよりは立ってた方が楽やから立つけど、空いてると思って座ってたら混んできたときの気まずさはハンパないな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:33:52 ID:O9m
>>20
そんなに混んでるなら席空いてるかどうかもわからんやろ
目線通るなら移動できるわボケ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:41:48 ID:UH1
山手線で吸われたためしないわ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:45:10 ID:bYK
なんで老害に席譲らなあかんねん未来ある若者様優先でええやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:49:32 ID:oTD
腕骨折しとるんや
すまんの
29名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:50:47 ID:RKN
弱肉強食やぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:53:56 ID:bBy



どっちが弱者ですか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





若いくせに電車で席空いたら真っ先に座る奴wwwwwwwwwww