- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

モバマス時代ワイ「キャラ可愛いし良いぞ~コレ」 周囲「ふ~ん」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/08(月)13:18:03 ID:B4m()
アニデレ、デレステ後周囲「デレマス良いぞ~コレ!」

ワイ「ふーん(やっぱ本家やな)」
2名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:19:08 ID:yk4
おん速殺す
3名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:20:26 ID:9ie
まーたおんj 速報かよ
あの管理人はあんずより働いていないな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:22:21 ID:B4m()
ワイをあそこの痛い管理人と一緒にせんで欲しいわ
まぁワイの意思に関係なくあそこの管理人はまとめるんやろうけど
ワイが建てたスレ何度もまとめられたし
5名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:29:12 ID:Ciq
>>4
嘘付け、ホントはまとめて欲しいからスレ立てたんだろ?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:30:25 ID:B4m()
>>5
マジレスするとあそこの管理人は都合よく安価の変更やレスの抜き出し方が極端やからマジ勘弁してほしいやで
7名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:30:34 ID:Ojx
>>6
またまた
8名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:35:31 ID:Dpv
イッチはモバマスやめたのか
今楓さんのエロいカードが出てるのに
9名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:36:51 ID:B4m()
>>8
とっくにやめたやで、2014年あたりかな、衛藤ちゃんとかの入ってたバレンタインガチャが最後やった
CDが出るたび曲がコレジャナイって感じしまくって回帰した
10名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:45:57 ID:sMP
>>9
やめたんなら、余ってるドリンクくれよ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:47:12 ID:B4m()
スマホにしてからモバゲーのログインパスなんて覚えとらんわ
マイスタマイエナしか配らなくなった運営ほんとクソ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:48:02 ID:2m2
おんJ速報ほんとやめてあとマイスタマイエナしか配らなくなったのはRMT対策だから
13おんJ速報死ね :2017/05/08(月)13:50:01 ID:B4m()
対策だろうが何だろうが無課金~微課金は死んだも同然やろ

まぁワイが愛想尽かしたんはそこやなくマンネリと、元来のアイマスから追ってた身としては
CDが出てから何か違うっていう感じが続いたからや


こんな名前入れてもあそこの管理人は意に介することなさそう
14名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:55:59 ID:RfL
原理主義ワイ、低みの見物
15おんJ速報死ね :2017/05/08(月)13:57:18 ID:B4m()
ちなワイはミリもエムも(本家がダントツトップやが)好きやし原理主義ではないからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モバマス時代ワイ「キャラ可愛いし良いぞ~コレ」 周囲「ふ~ん」