- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日中日負けたら暴動起きそう

1名無しさん@おーぷん:2017/05/07(日)10:30:35 ID:9DX()
連休中6連戦6連敗で明日から仕事ってもう怒り心頭だろ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:30:56 ID:h18
そんなんなってたんか・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:31:12 ID:HXF

さすがにひどい
4名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:31:19 ID:dYq

5名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:31:24 ID:XOV
>>1
たぶん戦力が整うまでは応援しないんじゃないかな
6名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:31:41 ID:AuB
むしろ暴動してほしい笑笑
7名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:32:07 ID:gB8
2カード連続3タテっていかんでしょ
勝ってクレメンス
8名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:33:27 ID:mIT
なおシーズン終了時には5位になっている模様
もっとヤバいのがあるからね、しょうがないね
9名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:33:42 ID:e0X
檻はポンタ居たからまだ笑えたけど中日はマジで笑えないな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:42:30 ID:Wwg
なお今日の相手は巨人内海
11名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:43:22 ID:mIT
>>9
打てるし核になるような投手がおるしでまだヤクルトよりかはマシなんだがな
12名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:43:24 ID:XGV
GW白星なし!w
13名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:43:26 ID:Hyn
内海対冗談

決まったな
14名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:43:48 ID:gB8
>>9
オフィシャルではないけどドラゴンズ勝利で
ドアラにご飯ってのがあるで
15名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:44:20 ID:qoY
誰が暴れるの
16名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:44:23 ID:e0X
>>11
それでも勝てないのが余計歯がゆいんやろか…
17名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:44:27 ID:Wwg
>>14
ドアラ餓死不可避
18名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:44:54 ID:XGV
>>15
暴れるファンがいないという風潮
19名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:45:01 ID:e0X
>>14
電波少年でそんな企画あったね
横浜負けすぎて対象の芸人が病院送りになってた
20名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:45:13 ID:8Kp
明日から仕事は中日と関係ないと思うが・・・・
21名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:45:15 ID:gB8
>>17
昨日の時点でこんなやな



22名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:45:18 ID:mIT
>>16
噛み合ったら勝てるようになるやろ
貧打貧打&貧打のヤクルトとは違い上がり目はある
>>19
モンモンかわいそうだった(こなみ)
23名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:45:59 ID:Wwg
>>22
なお噛み合う前に打線が冷える模様
24名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:47:28 ID:mIT
>>23
それでも救いはあるやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日中日負けたら暴動起きそう