- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨人の先発4本柱の成績がこちらwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/06(土)23:34:42 ID:Yk5()
菅野 4勝0敗39回 防1.36
田口 3勝0敗30回 防1.80
舞子 4勝1敗40回 防2.03
大竹 3勝1敗30回 防3.30
2名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:35:19 ID:OwR
強すぎ
ペナントはさぞ順調なんやろなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:35:47 ID:BRm
巨人って実は投のチームだな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:36:56 ID:zBi
>>3
三本柱とかあるし昔から
5名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:36:57 ID:Dnv
大竹が戦力になってて涙が出ますよ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:37:08 ID:IU0
中継ぎまでガッチガチこれなら坂本とその他が一本ずつ打っただけでも勝てるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:41:35 ID:BRm
>>4
長嶋時代の全員4番打線が注目されがちやけどなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:42:35 ID:XJZ
誰で負けてるんや?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:43:55 ID:1cf
田口こんな勝ってたんか
10名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:44:25 ID:VzH
野手がね...
11名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:52:24 ID:9Kz
>>8
先発陣 2.64 15勝6敗
救援陣 2.31 2勝7敗
12名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:53:08 ID:HgU
>>11
なんでこの救援防御率で負けてるんですかね
13名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:09:35 ID:gyl
どすこいがあがってこれば完璧なんだけどなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:11:43 ID:l6y
せまい東京ドームで守りの野球をする巨人
広い甲子園で攻撃の野球をする阪神

おかしい(断言)
15名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:13:36 ID:i6f
阪神は防御率も巨人と同じ二点台やから攻撃も守りもどっちもいいぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:14:25 ID:Tgv
>>15
守りも良い(守備が良いとはいってない)
17名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:14:27 ID:zcJ
>>12
防御率は悪くないけど勝負所で打たれる
18名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:14:38 ID:l6y
>>15
あんなにエラーしてるのに以外やな
まあ先発も中継ぎも確かに硬いわな
19名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:15:22 ID:54g
>>18
エラーだから自責つかないんやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:15:42 ID:9Io
大竹さんが嬉しい誤算だな
正直そこ内海に入って欲しかったけど
21名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:15:51 ID:otB
しゅがのしゅごしゅぎぃ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:16:34 ID:l6y
>>20
大竹の打てそうで打てない感じが絶妙で腹辰徳
23名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:17:31 ID:i6f
>>19
失点数も巨人に次いで2番目の少なさやぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:22:59 ID:zcJ
森福
0勝2敗 防御率5.40

宮國
0勝3敗 防御率4.50


この辺りの闇が大きい
森福は二軍に落ちたが
25名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:37:29 ID:oLT
宮國はまだええやろ
広島戦は見殺しにしたようなもんやし
26名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:11:06 ID:BYI
今日内海だけど、田口→内海を同じカードで続けるのはどうなんやろね

タイプ違うとはいえどちらも左腕なんだから間に右1枚挟みたい気もするが
27名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:12:51 ID:rAs
>>26
中日だから
28名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:13:38 ID:FaF
守備がクソな阪神
打線がクソな巨人

両方投手はいいよね
29名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:23:18 ID:F0m
>>26
中日相手に気持ちよく勝たせてやろうってことや
30名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:24:49 ID:GEa
ストライクゾーンが広いとこうなるのか
ジャンパに金弾んどるな
31名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:25:36 ID:BYI
寧ろ田口の四球数が逝ってるのは審判の影響もあるんだよなぁ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)09:27:31 ID:O0C
>>7
王長嶋時代から何気に守りのチームやったはずやが
打の方が目立つから割と勘違いされるんよねぇ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)09:39:53 ID:LES
田口大竹が六回で降板すると七回に中継ぎが打たれるんやな
マシソンカミネロまでまわせりゃええんやが
池田篠原も悪くないけど僅差の七回を任せるにはまだ頼りないやで
34名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)09:53:21 ID:Qa0
篠原は1軍レベルと思ったからこそ支配下になったんやろうし頑張ってほしいけど
池田は即戦力とは言えルーキーやからねいきなり7回任せるよりはまずはビハインドって形にしたいわな

という事でサッワ早く戻ってきてー!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人の先発4本柱の成績がこちらwwwww