- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ソフトバンク上林  .309  6本 16打点 

1名無しさん@おーぷん:2017/05/06(土)06:48:33 ID:6XZ()
こいつ入った当初はダメだと思ってたけど覚醒したな
2名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:35:55 ID:Zs3
規定未到達で6はおかしい
3名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:36:19 ID:u7L
川崎の居場所はどこ…?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:37:00 ID:f1t
これには3倍打点ニキも憤慨
5名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:37:21 ID:TeC
年俸おいくら?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:37:40 ID:Zs3
>>5
800万
7名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:37:42 ID:kx6
誠也枠
8名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:38:02 ID:TeC
>>6
く~ださい!!!
9名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:39:16 ID:cwz
>>3
上林のスレでその話になるのはおかしい
10忍法帖【Lv=38,しんりゅう,Lqf】 :2017/05/06(土)11:50:56 ID:uP4
ちな鷹目線でも変化球や選球眼、守備が危なっかしいとか課題はあるけど克服したらまだまだ化けるやで

あ、昨日のコラをちょっと改訂したンゴ



11名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:52:29 ID:193
城所みたいにならないといいね
12名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:58:42 ID:Itn
ひぇえええええええええええええええええええええ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:02:56 ID:yO4
仙台育英の無死満塁で三振した4番上林さんと
ソフトバンクの希望上林誠知選手は別人
14名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:03:42 ID:UTG
城所2世?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:18:09 ID:Zs3
5〜6月上林
.313 11 25
7月上林
.087 0 2

こういうパターンは勘弁で…
16名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:20:09 ID:3kf
>>15
まぁ打席内容考えたらありえない話でも無いのが困る
17名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:32:20 ID:4ef
今日、敬遠されてて草
18名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:43:22 ID:DaG
???「イチローになれイチローになれイチローになれ…」
19名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)19:26:01 ID:VmI
一日一膳を続けているのがええよな
20名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:46:42 ID:Zs3
>>18
俺はイチロー俺はイチロー…
21名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:48:22 ID:f4P
ムネの洗脳ってまじで凄い

昨日1日洗脳受けてた福田も今日ヒット打ったし
22名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:49:09 ID:TeC
>>21
きのうずっと喋ってたよなwwwベンチで
23名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:49:35 ID:f4P
>>22
試合そっちのけで何かバッティングのアドバイスしてたからな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:56:04 ID:Zs3
ムニカワサキはデスパの通訳だぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:56:38 ID:HR9
カワサキパワーすごいわ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:49:24 ID:Aq0
あげ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:49:47 ID:COI
こいつ去年も覚醒してなかったか
28名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:51:01 ID:Dgd
というか凡打率7割やんけ
ほとんど凡退してるバッターに用はない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソフトバンク上林  .309  6本 16打点