- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

運動部時代って何故かモテたよな?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/05(金)11:38:49 ID:PLe()
普通に合宿で知り合った女子と付き合ってたよな
2名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:39:23 ID:ZsN
合宿に女がいる部活動やなかったわ死ねや
3名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:39:36 ID:QvC
部室で乱行してたよな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:39:41 ID:zP0
同じ部の女の子からホイホイ告白されたわ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:39:43 ID:lqC
う~ん記憶にございませんねえ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:40:11 ID:RkJ
全国行ってもモテないぞ
ソースはワイ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:40:18 ID:PLe()
>>2
ワイ陸部やったからな
女子高とも出会えたな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:41:11 ID:PLe()
>>3
乱交はさすがにないと思うけど部室でやってたやつはいた
9名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:41:49 ID:ZsN
>>7
うーん、あの練習のときに履いてるパツパツのスパッツたまらんンゴ
一緒に練習したことあるけど山を走るやつで
後ろからケツばっか見てたンゴねぇ…
あれが毎日なんて陸上部羨ましすぎ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:42:41 ID:PLe()
>>4
たイ限
11名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:43:25 ID:IB8
参考画像ハラデイ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:43:41 ID:Vmz
卓 球 部
13名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:44:21 ID:zP0
>>10
略がわかんねえなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:45:20 ID:FOA
こういう嘘やめて
男子校柔道部のワイが傷つくやん
15名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:46:48 ID:PLe()
>>5-6
女からのアプローチ無視してたやろ?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:47:23 ID:PLe()
>>9
当時はそういう風には思えなかったわ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:48:39 ID:M6b
ぜんぜん。
18名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:49:49 ID:DqM
>>13
ただしインポには限界が
19名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:51:59 ID:AGZ
またホモスレか、壊れるなあ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:52:05 ID:hS2
すきあじやけど文化部になってからのほうがもてた
21名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:53:03 ID:zf4
甲子園出たらベンチ入りマネージャーはおろか野球部ってだけで彼女おったぞ
おまえらが選びすぎなんじゃね?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)12:10:40 ID:PLe()
ちょっとブスだと周りからバカにされるもんな
23名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)12:11:23 ID:s7z
まったくモテた事がない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





運動部時代って何故かモテたよな?