- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ居酒屋、9連勤を終え限界を感じる

1名無しさん@おーぷん:2017/05/05(金)04:36:21 ID:d5z()
体は動くけど頭が働かなくなってきてるんだよなぁ…
2名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:36:46 ID:IcX
居酒屋が2chをする時代
3名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:36:59 ID:NCq
ワタミかな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:37:22 ID:d5z()
>>2
AIに仕事取られる時代、おかしくないね
5名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:37:25 ID:69R
おつかれサマンサタバサ
一杯やろうぜ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:37:26 ID:nzD
ワイ飲食バイト、3連勤すらきつい
7名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:37:39 ID:pDU
ワイ365連休昼夜逆転する
8名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:37:39 ID:d5z()
>>3
個人店やぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:37:41 ID:VRS
連休中に営業したらやっぱり客は多いの?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:37:43 ID:tkY
8連勤終わったンゴ!
11名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:38:20 ID:d5z()
>>7
今のうちに楽しんで将来に震えろ
>>10
お疲れ様やで
12名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:38:25 ID:gXH
まあなんだ。死ぬなよ?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:39:00 ID:tkY
>>11
イッチもお疲れさんやで
つかの間の休息楽しもうや
14名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:39:04 ID:69R
イッチが休みの日に頑張ってくれるおかげで休みの日に飲みに行けるンゴ
さんきゅーイッチ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:39:09 ID:UvI
9連休だったぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:40:12 ID:UvI
あと3連休か…
17名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:40:12 ID:UvI
あと3連休か…
18名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:40:27 ID:oQT
おつやで
何時〜何時なんや?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:41:09 ID:oQT
>>16
>>17
やめろ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:41:33 ID:1fM
ニートでよかったンゴねぇ…
21名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:43:43 ID:d5z()
>>12
生きるやで
>>14
ありがとうやで。
ありがとうと旨かったが最上級の誉め言葉や
>>16
>>17
無駄にダラダラ過ごして日曜の夕方辺りから震えろ
>>18
ワイは14時~1時やな
>>20
お前は死ね
22名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:44:05 ID:5mn
バイトか?
ばっくれよーぜ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:44:55 ID:1fM
>>21
自分で選んだ人生やろ
ワイに当たるなや
24名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:45:46 ID:oQT
>>21
おつやな
休憩とかあるンゴ?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:46:11 ID:UvI
月曜日来んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:46:49 ID:69R
本当に同じ話を8回したアニメがあるらしい
27名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:47:20 ID:UvI
>>26
なんてアニメ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:47:21 ID:dpR
>>26
マ?憂鬱そうなアニメやな
29名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:49:17 ID:69R
うろ覚えだけどS県月宮ハヒルがどうとか
30名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:49:21 ID:d5z()
>>22
これ社員の辛いとこよね。
>>24
キッチンだからオーダー無ければ休憩だぞ
>>25
来るんだよなぁ…
>>26
それは初耳。エンドレスに8週なのか?
31名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:51:04 ID:icA
明日居酒屋遺訓後!
32名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:51:22 ID:69R
>>31
成仏しれクレメンス
33名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:52:06 ID:d5z()
>>31
着てもええけど社員の目はは死んでると思うで
34名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:52:43 ID:VRS
>>30
疲れてるんやろ?ゆっくり寝た方がエエんちゃうか?
35名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:53:29 ID:69R
>>33
多少頼んだものが遅くても大変やなぁってゆっくり待ってるわ
昨日鳥貴族行ったけどジジババと家族連れ多すぎ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:54:45 ID:d5z()
>>34
脳ミソが興奮状態で寝れないンゴ
>>35
すまんな。こっちも急いで出したいけどだんだん体と頭が働かなくなってきてるんや
37名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:55:09 ID:icA
>>33
あんまり騒がんようにしますわ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:55:38 ID:tkY
>>36
ぐうわかる眠たいのに寝れんよな
39名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:57:31 ID:oQT
>>30
休憩時間として設定されてるのは無いンゴ?
40名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:58:51 ID:VRS
>>36
ああ…それホンマに疲れ切ってるやつや…
風呂にゆっくり入ってリラックスするんや
そうすれば眠くなる…はず…
41名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:02:11 ID:tkY
飲食の休憩時間なんて忙しければ無いんやで
42名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:03:10 ID:d5z()
>>37
騒いでもええんやで。こっちは無心やから。
>>38
何か深夜テンションが終わらない感じやな。
>>39
そんなもん無いンゴ。
休憩室で一服してても呼び足しかかるンゴ。
>>40
温めの湯船で半身浴したんやけどな。
ビタミン錠剤を酒で流し込んで今に至る
43名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:08:00 ID:oQT
>>42
マ?ゲレーロぶちまけても良いんか?
44名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:08:27 ID:d5z()
>>43
便器の中にオナシャス
45名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:09:09 ID:a6k
>>43

ゲレーロを何だと思ってんねん
46名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:09:20 ID:tkY
>>43
やめてくださいよ。殺すぞ!ムカつくんじゃ!
47名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:15:57 ID:d5z()
>>46
ま、うちの場合は掃除代金取るんですけどね。
掃除したバイト君の総取だけど
48名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:27:03 ID:d5z()
とりあえず休みのお前らはあと三日の休みを満喫して月曜を思い震えろ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:29:25 ID:oQT
イッチは連休あるんか?
50名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:29:59 ID:d5z()
>>49
週明けに2連休のみやで
51名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:30:56 ID:oQT
>>50
oh
バイト?社員?
52名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:31:13 ID:d5z()
>>51
社員やで。
53名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:34:48 ID:MuO
居酒屋の正社員の年間休日が80以下とかで見ただけで震えくる
54名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:41:28 ID:w7n
飲食で働いてた頃はGWは連休前後合わせて10連勤以上が当たり前だったな…
なお今は体壊してニート

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ居酒屋、9連勤を終え限界を感じる