- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ脱ニート、コンビニでバイトし始めるも無事死亡

1名無しさん@おーぷん:2017/05/04(木)21:15:55 ID:Gge()
ガイジすぎて前陳ができん模様
終わりやね
2名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:18:02 ID:Gge()
助けて…助けてクレメンス……
もう年下の先輩に呆れ苦笑いされるのは嫌やねん…
3名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:18:32 ID:GFT
ワイはレジでパニックになってお客さんに心配されて心折れた
4名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:18:52 ID:DYw
前陳てなんや?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:19:19 ID:sl8
ワイも高校生になって初バイトでコンビニやったことあるけど2日で逃げたわ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:20:01 ID:bJN
>>3
心配されたんやったらええやん
ボロクソ言われんだけマシ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:20:10 ID:Gge()
>>4
古い商品を前に持ってくる作業や
単純そうに見えてガイジをふるいにかける一大イベントやで
8名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:20:46 ID:nij
ワイ左利き、前陳でミスりまくりも開き直る
9名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:20:46 ID:zQz
たまに挙動不審なおっさんおるけどあっ…ってなるよね
10名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:21:09 ID:Gge()
はぁ…こんな思いするなら高見盛に生まれたかったンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:21:44 ID:zQz
>>10
そんな想像力だからニートになんかなるんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:21:55 ID:Qph
コンビニって時給も安いし一人でやる仕事の種類多ない?
Jボーイのバイトの話いっつもなんでコンビニなん?
田舎で他にやる事ないんか?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:21:57 ID:TX3
辞めてええんやで(ニッコリ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:22:44 ID:kfM
薬局オススメやで
15名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:22:52 ID:nij
向いてないならコンビニを辞めてTSUTAYAに行こう!
TSUTAYAなんか猿でも出来るで
16名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:23:10 ID:sl8
タバコの匂いとか大丈夫ならパチ屋のバイトいいぞ
時給高いし、いま玉運びとかしないところ多いし
17名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:23:15 ID:Gge()
紙パックのジュースの前陳は鬼門やわ
あと商品の補充な、あれもガイジ泣かせや
18名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:24:03 ID:Gge()
薬局って無資格でも働けるんか?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:24:04 ID:DYw
ワイコンビニで働いたことないんやが
前陳のどういうとこが難しいんや?
20名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:24:23 ID:V7b
何でバイト初心者ってコンビニバイト選ぶんかね。
あんなん覚える事多いし変な客も来るしってわかるやんけ。
21名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:24:50 ID:GXh
無能やコミュ障陰キャがコンビニはまずいですよ!
逆になんでコンビニが初心者向けバイトみたいな扱いされてんのか分かんねえわ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:24:51 ID:Gge()
>>19
賞味期限見て上手く配置するとこやで
一見簡単そうってか簡単なんやけどワイは躓いてんねんガイジだから。
23名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:25:04 ID:Qph
しかもニートの大好きなネットで散々愚痴ってるの見てるはずやのに
行くのはコンビニ
ワイには分からんわ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:25:38 ID:bJN
ガイジを言い訳にするなよ
病院で診断されたガイジならまだしも
25名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:26:03 ID:sl8
コンビニなんてバイトする前からやることわかるやろ
できるとおもったんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:26:16 ID:Gge()
>>21
コミュ障じゃないけど能力の麺で限界感じてるわ…
死ぬ!w
27名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:26:19 ID:PAx
コミュ障のイッチには試験監督がオススメやで
28名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:26:45 ID:FFS
>>21
一番行く場所がコンビニだからコンビニで働こうとする
家以外だとコンビニだけが外の世界
29名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:27:29 ID:bJN
アホかコンビニなんぞ誰でもできるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:27:31 ID:Jvv
レジ打ちが一番楽という事実
31名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:27:50 ID:RaP
>>26
つけ麺かな
32名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:27:51 ID:sl8
>>28
働くとしても一番行く場所のコンビニで働くの嫌やな ワイは
33名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:27:59 ID:Gge()
社会はワイに戻ってくるなと言いたいらしい
どないせえいうねん
34名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:29:18 ID:Gge()
>>27
不良にゆすられそうやん
100点にしろとかなんとか
35名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:29:20 ID:RaP
>>33
まあ落ち着いて
36名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:30:14 ID:Nol
コンビニバイト楽やろ
ガソリンスタンドでアホみたいに営業しまくってた時と比べると天国やわ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:31:18 ID:Gge()
>>36
いうほど楽か?
集荷のやつとかガイジすぎてヤバいんやけど
38名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:32:03 ID:Nol
>>37
集荷のやつと何があったんや
39名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:32:37 ID:Gge()
昔からなんやけど、
説明されたことをそのまま頭のなかで理解することができひんねん

>>38
どのサイズの袋に入れるか悩んでしまう
「間違ってたらどうしよう」とか考えてしまうねん
40名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:35:00 ID:Nol
>>39
あれ?集荷ってなんや?
てっきり店で受け付けた宅急便を取りに来る運送会社のドライバーのことかと思ったわ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:35:21 ID:Gge()
おまんこ!w
42名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:35:26 ID:bJN
>>39
メモって何回も読み返したらええやん
43名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:38:29 ID:liG
コンビニバイトってニート上がりにはハードル高そうに思えるが
郵便局とかのがマシちゃうか
44名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:44:42 ID:Nol
>>43
郵便局ってニート上がり取ってくれるんやろうか
45名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:59:47 ID:RaP
>>41

46名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:16:23 ID:ckm
がんば

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ脱ニート、コンビニでバイトし始めるも無事死亡