- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

仕事辞めて2年間女のヒモをやった結果wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/04(木)20:25:10 ID:ff6()
貯金1000万突破
この貯金で死ぬまで食っていけるかな
2名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:27:50 ID:ff6()
金に詳しい人教えてくれ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:29:31 ID:ff6()
無学やからお金のこと教えて欲しいんや
4名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:30:13 ID:59m
キャバ嬢?
風嬢?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:30:32 ID:59m
正直羨ましい
6名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:31:04 ID:XYU
1000万はらでい
7名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:31:26 ID:cNz
ヒモのなり方教えてクレメンス
8名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:31:40 ID:ff6()
>>4
キャバから風俗
9名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:31:56 ID:ff6()
>>5
楽やけど将来めっちゃ不安やぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:32:24 ID:ff6()
5000万くらいないと将来安定ライン行かないかな?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:33:55 ID:ABi
いまいくつ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:34:30 ID:ff6()
>>11
26歳
13名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:35:09 ID:ff6()
30までに定職着かないと、もう昼職つけないんやろ?
だから金あっても安心はできへん
14名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:35:47 ID:ABi
ん?
30まで働きたくないの?死ぬまでなの?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:35:55 ID:ff6()
銀行に預けても増えんやろし
一億でも安心出来へん
16名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:36:53 ID:Hzw
ヒモックマスタンプ使ってる?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:36:54 ID:ff6()
>>14
正直、人生変わってしもた
今更感とかも強く
すごい不安なんよ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:37:02 ID:c1p
ギャンブルで増やすんだよあくしろよ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:37:02 ID:ff6()
>>16
なんやそれ?
20名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:37:21 ID:mqg
ホームレスするなら十分ちゃう
知らんけど
21名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:37:28 ID:ff6()
>>18
たまにやらせてもらってます
ゴッドインゴッドしたのに5000枚の思い出
22名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:37:47 ID:ff6()
>>20
それは嫌なんよ
だから、安定出来るラインが気になるんや
23名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:38:12 ID:ABi
死ぬまでなら一億でも無理だぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:38:20 ID:8BM
最低2億って考えて生きろ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:38:21 ID:ff6()
>>7
そういうことさせてくれる女に出会おう
まずはそこから
26名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:38:51 ID:ff6()
>>23
マジかあ
長期保有の株でも無理か?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:39:05 ID:ff6()
>>24
2億は無理やな
少なくとも3年では
28名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:40:15 ID:STr
ヒモってどんな才能があればなれるんや?
教えてくれやワイもなりたい
29名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:40:37 ID:0PD
その1000万を資金に、同じくヒモになりたい男性に風俗嬢を紹介する事業起こしたらどう?
それとは関係ないがイッチのIDがFF6で草
30名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:41:35 ID:ff6()
>>28
おんなのタイプが7割やない?
そういう体質の女を見つけて、そこから始めるんよ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:42:10 ID:ff6()
>>29
そんな事業出来んよ
あと、ヒモは誰でもは出来ないと思うよ
なりたくもないだろうけど
32名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:42:53 ID:ff6()
金の増やし方教えてくれる人いないかい?
ギャンブル抜きで
33名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:44:01 ID:8BM
>>32
労働
34名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:44:22 ID:c1p
まぁお仕事以外にあるならワイが既にやってる
35名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:45:26 ID:BAa
女ブサイクそう
36名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:45:30 ID:ff6()
>>33
労働やると逆にお金増えなくなるから無理なんだよ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:45:54 ID:wCm
小物作ってメルカリでちょちょい
38名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:45:57 ID:ff6()
>>35
桐谷美玲から15点引いた感じ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:45:59 ID:pUH
ヒモ出来る人は尊敬するわ
もう一回受験勉強して大学受かれって方がまだ楽
40名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:46:17 ID:ff6()
>>37
小物ってなんや?
41名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:46:25 ID:BAa
>>39
天才的なたらしなんやろな
42名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:46:45 ID:v55
株は難易度高いからFXから始めてみよう
しっかり勉強してからやるんやぞ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:46:56 ID:ff6()
>>39
大学出たんやけどなあ
役立たんかったわ
ちなみに日東駒専
44名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:47:24 ID:ff6()
>>41
全然違うよ
もてなかったし
彼女も歴代で三人くらい
45名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:47:32 ID:8BM
意味通じてなくて草
46名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:47:33 ID:ff6()
>>42
怖いわあんた
47名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:47:36 ID:DZ5
何もせんでってのは無理やろうけど
適当に働いて月10万円とかでなら余裕やろ
非正規とかで週に3回くらいで
あとは休んでええ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:47:41 ID:6Hp
止まるんじゃねえぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:47:47 ID:BAa
>>44
えぇ……
50名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:48:04 ID:ff6()
>>45
労働やると、女に時間使えなくなるから逆に減るんよ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:48:07 ID:q9u
性病込み?
52名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:48:47 ID:ff6()
>>49
マジやぞ
まあその後女がいる世界にいって
色々あってこうなってる
53名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:48:50 ID:jLZ
>>19




54名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:49:30 ID:BAa
>>52
コミュ力滅茶苦茶高いやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:49:37 ID:ff6()
>>47
なるほど
月10万稼ぎながら貯金を使えばって感じかな?
でも40になって肉体労働はキツそうやな
56名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:50:11 ID:pUH
>>50
女に時間使ってもさっぱり好かれないンゴ…
金も使わず一体女に何しとるんや?
57名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:50:49 ID:ff6()
>>53
あー、これか
これはちょっと雑やな
まあでも完全に洗脳してるやつならこれでもいける
知り合いで金ってラインするだけで10万振り込ませるやつとかいるし
58名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:51:23 ID:ff6()
>>54
全然
ちょっと隠キャ感出てるって言われるよ
まあ明るい振りとかはしてた
59名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:52:39 ID:ff6()
>>56
ラインとかかな
あとは相手の都合にあわせて、相手の喜ぶことをする
お金は最低限使えばいい
60名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:53:20 ID:BAa
>>59
喜ぶ事ってなんやのん
61名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:53:30 ID:zQp
その貯金はどうやって貯めたんや?
62名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:54:35 ID:pUH
>>59
>あとは相手の都合にあわせて、相手の喜ぶことをする
はいそれワイ分からないですわ
金か?金ならあるで!無駄にな!
63名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:55:51 ID:ff6()
>>60
相手による
すごい話聞いてもらいたがりなら聞きまくる
ちょっと話すの苦手そうな子なら、楽しませるとか
64名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:55:54 ID:GXh
ヒモになれるような人間はどこに行っても成功すると思うんやが
65名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:56:20 ID:ff6()
>>62
キャバとかのやつ落としたいんか?
66名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:56:33 ID:PsI
寂しい子ってお金使ってでも関係維持しようとするよなあ
こっちがヤリたい時しか会わんけどマメに連絡してくるし
飯代もホテル代も全部出してくれるけどこれもヒモみたいなもんか?
67名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:56:56 ID:zQp
なんや相手から奪った金かいな
68名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:57:17 ID:ff6()
>>61
昔の同僚と飲むからお金ください
服買うからお金ください
ゲーム買うから
、、、、
69名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:57:50 ID:ff6()
>>64
そんなことないやろ
職歴なしやし、どうしようもない
70名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:58:44 ID:zQp
>>68
ちょっと、生き方考えなおした方がええで
71名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:59:12 ID:ff6()
>>66
そんな感じだよね
これで自分の必要なもの
例えばタバコとかも買わせられたら立派なヒモやな
72名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:59:35 ID:ff6()
>>70
まあでも、そいつのせいで人生狂ってしまったのは割とあるんよ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:00:04 ID:ff6()
今年で27歳
どうすればええんや
74名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:00:21 ID:zQp
>>72
そう言う考えも含めて
考え直せや
75名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:00:49 ID:qjz
1はイケメン?
ヒモの才能とか裏山
76名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:03:03 ID:PsI
>>71
女のほうが一回り年下やから買ってくれるって言われても断ってしまうンゴねぇ、、、
77名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:03:08 ID:ff6()
>>74
言葉は受け取っていく
昼職も面接受けようとはしてるから
78名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:03:40 ID:ff6()
>>75
ジャニ顏とはいわれるけど、特別って訳ではないと思う
79名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:04:10 ID:JDA
1000万あったら後進国行けば一生暮らせるやろ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:04:31 ID:ff6()
>>76
あー、それはちょっとあるわ
ワイも搾り取ろおもたらもっと出来るけど、何か良心痛むんよ
だから、相手の稼ぎの少ししか貰ってないし
81名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:04:41 ID:ff6()
>>79
タイとかで暮らせるかな?
82名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:09:10 ID:v55
イッチの方が怖えわ
一回ぶっ壊れた感覚って中々戻らんからな、清原見てみろ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:10:37 ID:zQp
>>77
簡単に稼いだ金は簡単に使う

27やろ?
頑張るの遅いで
どうせ頑張らなあかんのやから
今頑張らな
84名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:12:07 ID:pUH
>>78
特別で草
フライパンで叩かれたブラマヨ吉田なワイと代われ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:13:43 ID:ff6()
>>83
なんかあんたええひとやな
徳ありそう
86名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:14:26 ID:ff6()
>>84
顔よりも相手の体質が一番大事だよー
そういうダメお好きになるやつを見つけないと
見つければ顔はそこまでかんけいない
87名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:14:30 ID:JDA
>>81
タイで一生無職は無理やろ。あそこは誘惑が多いからきっと使ってしまうで。
ゲストハウスでもやるのはどうや?
関係ないけどワイも30超えてから初めての正社員なったで
88名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:15:40 ID:zQp
>>85

コレが普通なんやで
89名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:15:57 ID:ff6()
>>87
ゲストハウスかあ
ワイ人見知りなんよなー
てか、そっちの話聞かせてよ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:16:21 ID:ff6()
>>88
そうかあ
ワイの周り変なやつ多かったからなあ
ありがとな
91名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:17:05 ID:qjz
>>81
タイもヒモが多いらしい
タイでヒモを目指そう
92名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:17:27 ID:ff6()
>>91
そうなんか?
初めてきいた
93名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:17:37 ID:ff6()
てか外国の方がヒモ多そう
94名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:18:52 ID:pUH
>>93
働かない男に対する風当たり絶対違うよな
イタリアとか
95名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:20:22 ID:zQp
まぁヒモになれる環境だったら
ワイもなるかもしれんけどなw
96名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:24:32 ID:ff6()
>>94
イタリア緩そうやな
あと、中国とかも割と
97名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:25:32 ID:ff6()
>>95
なんか気付いたらなっちゃったんよなあ
元々、意欲あったんやけどな
まあ、今から少しでも探すンゴ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:29:36 ID:zQp
>>97

ちょっと妬みもあるンゴ (小声

やるなら早めの方がええで
27やと猶予は短いよ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:30:12 ID:ff6()
>>98
就職ってハロワしかないんか?
100名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:30:55 ID:zQp
>>99
誰かの紹介とか 職業訓練とかは?
101名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:32:24 ID:h3N
BBAのヒモになって遺産もらえ
102名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:33:19 ID:RRl
確か定年から老後まで1億くらい必要やろ
103名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:34:08 ID:4L0
IDがFF6やんけ
PS4でFFコレクション出してくれよな~頼むよ~
104名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:35:59 ID:ff6()
>>100
ボーイの誘いとホストならいつでも来るで
105名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:36:28 ID:ff6()
>>101
ババアに出会いがない
それに、ババアで金持ってるやつはだいたい旦那の金だからな
106名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:36:55 ID:ff6()
>>102
そんなにいるのか
ワイ、無理やん
107名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:39:30 ID:zQp
>>104
やめとけ
そう言う関係はスパッと全て切らな
いつまでもズルズルいくよ
108名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:40:16 ID:4L0
>>53

109名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:40:45 ID:pUH
>>106
プロのジゴロは死ぬまで女に世話になるからヘーキヘーキ
110名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:42:39 ID:ff6()
>>107
そやな
そういうのは当てにしたらあかんな
111名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:43:23 ID:ff6()
>>108
これはちょっと適当すぎなんだよなあ
でも、管理が行き過ぎてるやつなら、ライン返さないだけでも金振り込んだりするようになるよ
112名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:43:44 ID:ff6()
>>109
いや、無理やろ
ワイも二人目、三人目は自信ないで
113名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:45:19 ID:NoJ
女のヒモやるとご機嫌取りがとてもうまくなるんや
お蔭さまで前職は上司のご機嫌取りやっとりゃ何とかなったから最高やったで
114名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:45:34 ID:h3N
>>105
女用の風俗の客って金持ってるBBAちゃう?
115名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:46:12 ID:NoJ
>>114
20中盤から70片足突っ込んどる女まで選り取りみどりやで
116名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:48:38 ID:ff6()
>>113
そっちも仲間かい?
ワイはご機嫌取りタイプやないから、上司とかと仲良くなるの苦手なんだよ
羨ましい
117名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:48:54 ID:ff6()
>>114
そんな風俗あるんか?
118名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:49:05 ID:zQp
元友達にもホスト行ったヤツいて
昼に働きたいとか言ってたけど
昼 夜 昼 夜と繰り返してた挙句

元友とワイの共通の友達に金借りたり

ワイにも金借りに来たりして苦労してたで
関係切ろうとしたら引き込んでくるんやて

今何してるかしらんけど
119名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:49:13 ID:ff6()
>>115
30ぐらいなら興味あるかも
120名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:49:41 ID:ff6()
>>118
そいつはお金なかったんか?
121名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:50:29 ID:NoJ
>>116
生活費貰っとっただけやで
>>117
あるにはあるが少ないでワイの住んでる県内じゃ2件しかないしすぐないなるで
122名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:51:41 ID:zQp
>>120
君と同じで貯金はあったけど
すぐになくなって
夜に戻って 金貯めて
昼に行ったけど、またすぐなくなって
の繰り返しや
123名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:54:04 ID:ff6()
>>121
管理どうやってたんや?

風俗はめんどいなぁ
でも30ぐらいならブスでもええんやけど
124名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:54:47 ID:ff6()
>>122
すごい説得力あるな
怖くなってきたわ
125名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:01:13 ID:zQp
>>124
顔も悪く無かったし女にも苦労してなかったみたいや

彼女にも金借りてたけど
ぶん殴って全員に金 返させて
そっからは知らん
126名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:03:17 ID:ff6()
>>125
マジで怖いなそれ
127名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:05:48 ID:zQp
>>126
君を見てると元友を見てるようやけど

元友とは違う部分もあるし
大丈夫そう
128名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:08:04 ID:ff6()
>>127
違う部分ある?
129名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:11:41 ID:zQp
>>128
そいつはこっちが忠告しても
大丈夫、大丈夫!みたいな感じやったし
良い意味でも悪い意味でも恐れ知らずやったけど

イッチは不安とか良い意味での恐れもあるようやし
何より忠告を無視しない
130名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:12:34 ID:V7b
サラリーマンの生涯賃金1億って聞くと、中々お金って足りないもんなんやな。
131名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:16:02 ID:ff6()
>>129
恐れあるよ
もってこの生活は30まで
30超えて続いても確実に収入へるからね
132名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:18:36 ID:zQp
>>131
わかってるなら大丈夫やろ
133名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:21:21 ID:pUH
「土佐源氏」クッソ好き
あれ読むとヒモは性格はぐう聖やないとなれない思い知るわ
134名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:26:33 ID:ff6()
>>132
いや、社会のこと知らなすぎるから就活も何も分かってない現状が怖い
少しは資産運用勉強したけど、それでも怖いよ
135名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:26:41 ID:ff6()
>>133
どんな話や?
136名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:27:45 ID:zQp
>>134
資産運用知ってるんかw

ワイは全く知らんでwww
137名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:28:32 ID:Jec
女は働けって言わんのか?
138名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:36:44 ID:ff6()
>>136
いや、全然やで
ホンマに少し増える方法ぐるい
139名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:37:08 ID:ff6()
>>137
そいつのせいで人生狂ったからね
全く言わんよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仕事辞めて2年間女のヒモをやった結果wwwwww