- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今更やけどパワプロ2016の2017verのマイライフ酷いな

1名無しさん@おーぷん:2017/05/04(木)00:08:12 ID:veX()




方々でマイライフの評価が厳しすぎるなんて声が上がってて
ちょっと大げさなんちゃうかって思ってたわ。すまんな
2名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:19:29 ID:OyP
そら先発で2イニングしか投げてないのに評価するわけないやん
3名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:20:18 ID:veX()
糞スレ立ててる間に上がってた

>>2
でも下げることなくない?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:20:47 ID:jAq
抑えやったら評価上がらないで炎上マイナスのみで二軍落ちするで
5名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:22:04 ID:veX()
>>4
それも含めて2017verはアカンっちゅう話をしたかったんや
おんjでもパワプロスレでマイライフの評価が厳しすぎるみたいな話が出てて
自分でプレイするまでにわかには信じがたかったんや
6名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:22:24 ID:oKY
冷静に考えてみろや、
「先発で投げたいです!」って意気揚々と言ってきたやつが
2回でバテてたら首脳陣どう思う?
自由度が高い分自分で考えればええやん
7名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:22:48 ID:veX()
>>6
オープン戦は2回がデフォなんですけど…
8名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:23:23 ID:OyP
>>3
まあ下がるのはちょっと厳しいかな
1.07は沢村賞か三冠王レベルじゃないとまともにレギュラーとれないからな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:23:36 ID:oKY
op戦は被安打数が評価基準やなかったっけ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:23:51 ID:59m
被安打多かったんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:24:32 ID:veX()
>>9
>>10
2安打だったと思うけど、そうか、アカンか…
でも2016verなら無失点なら評価下がること無かったと思うけどなぁ?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:39:45 ID:pr9
逆球の多さ等、投球の細かい内容で評価される高度なシステムに変更された可能性
13名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:43:38 ID:Fj4
オープン戦はいつも厳しいで
14名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:24:57 ID:OIb
これはひどい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今更やけどパワプロ2016の2017verのマイライフ酷いな