- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パワプロ2016のアプデクソ過ぎやろ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)13:09:12 ID:VyT()
連続マルチと打点が止まっただけで監督の評価が下がってファンも減少したわ
二塁打打ったのに何でやねん
2名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:09:32 ID:oQG
お前のおつむも糞だがな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:10:25 ID:FTM
>>2が正論のスレはのびないってそれ一番
4名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:10:45 ID:LEM
アプデ前は違うかったんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:11:06 ID:dnJ
アプデ前は楽勝すぎて、アプデ後はちょっと厳しくしすぎやな
6名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:11:22 ID:VyT()
>>4
ヒット打てば評価は上がった
7名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:12:29 ID:dnJ
>>2を正論だと感じる奴がいるってのはやばいな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:12:49 ID:VyT()
>>5
ほんま厳しいわ
毎回マルチ打たんとダメなのかって感じや
9名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:14:30 ID:2af
パワプロはそんなんばっかりやな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:15:51 ID:tTu
試合後の監督の小言がマジうざい
やる気無くなるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:16:02 ID:FOM
監督の要求を全て満たしたら
もう世界最高成績の選手があっさりできるんだよなぁ
リアル成績路線派がしぬぅ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:17:15 ID:dnJ
>>11
大正義プレーを求められてるようなもんやもんなあ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:17:26 ID:GP8
なりきりプレイやったらそれなりにリアルな成績に近づけれるわ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:17:45 ID:535
KONAMIに期待するなよ!可哀想だろ!
15名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:18:10 ID:VyT()
あとテキストのテンポ悪すぎ
なんでそんなに区切る必要があるんや
16名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:18:33 ID:zSu
マイライフバグ多すぎやし何やってんねんって感じ
金特フリーズバグとかしゃれにならんよな
17名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:18:46 ID:dnJ
>>16
そんなんあるんか
18名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:19:07 ID:VrR
俊足外野手の二塁コンバート多いの何なんや
19名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:19:21 ID:jrz
ワイ、マイライフしかやらずにアプデを待ってた勢
このスレを見てやる気をなくす
20名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:19:54 ID:zSu
>>17
あるで 一部の金特はミッションクリアしたらアプリケーションエラー起こすんや
あと金特ミッション受けた後にスキップとかしても起きるで
そのせいで2chのマイライフスレが阿鼻叫喚になってた
21名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:20:26 ID:dnJ
>>20
まじか
金特いーらない
22名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:20:35 ID:VyT()
>>19
やってて萎えるからマイライフは2016版でやった方がええ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:21:05 ID:sma
無理してアップデートするなら新作出した方が良かったやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:21:26 ID:V56
チャンピオンシップといい中途半端な状態で出されても困るな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:22:02 ID:StW
ホモ理論が崩されて辛いです…
俊足巧打のロールプレイ用のキャラクターを作りたかっただけなのに…
26名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:22:11 ID:zSu
明らかに予定日に間に合わないから焦ってとりあえず出しました感はある
チャンピオンシップなんていつ始まるんやと
27名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:22:37 ID:FOM
>>20
マジか
せっかくオールDの金得外野手のセーブつくったのに
まずすぎるぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:23:31 ID:VyT()
KONAMIはほんまにテストプレイしてから出したのか疑問になるほどバグ多すぎや
あとサクセスでみわちゃんが出てくる確率低くなってない?
全然出てこんわ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:24:31 ID:CAx
文句あるなら遊ばなけりゃいいじゃん
30名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:25:00 ID:zSu
でも一番やってて萎えたのはバグでもなく高速レーザーのミッションやな
外野手の最多出場した選手の捕殺が11個
外野手のシーズン最多捕殺が大昔で23個
高速レーザーのミッションが外野手として10試合で捕殺10個という
31名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:25:12 ID:2af
そんなんでも売れるからね
仕方ないね
32名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:25:16 ID:xUU
最初にどっちプレイするか選べないんか?
33名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:25:37 ID:VyT()
>>32
選べる
34名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:25:39 ID:dnJ
>>32
選べる
だからアプデしても問題ない
35名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:27:07 ID:dnJ
>>30
外野手が10試合で捕殺10個って…
36名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:27:39 ID:CAx
>>30
そもそも10試合で10回も捕殺チャンス訪れんだろ
そういうCPUに依存したミッションはマジでクソ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:29:11 ID:CAx
ついでに質問やけどオリ変を上書きすることってできる?
38名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:29:29 ID:xUU
>>33
>>34
サンガツ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:30:11 ID:zSu
>>35 >>36
せやな オートで回しまくってみたんだが当然補殺0の嵐や
可能性としてはなりきりでライトゴロを狙うくらいなんやが10試合で10個は頭おかしいで
さすがにこればっかりは修正はよしろやって感じ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:30:15 ID:tTu
次のアプデに期待したいけどな
どう考えたって消費者に提供するレベルじゃないからな
41名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:31:21 ID:dnJ
なりきりも勝手にモーション緩んじゃうし、きついんちゃうか
42名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:32:30 ID:VyT()
いい所がほんま見つからないレベルやで
KONAMIには失望したわ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:33:41 ID:Bwx
ならやらなけりゃええやん
44名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:34:18 ID:dnJ
確かにやらなきゃいいな
45名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:36:19 ID:VyT()
もうやらんわ
売ることにする
46名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:37:36 ID:dnJ
グッバイやで
47名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:39:30 ID:zSu
わいはチャンピオンシップ開催までは頑張るかなぁ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:40:17 ID:p0x
言うても無料アプデやし仕方ない感はある
49名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:47:13 ID:Vm4
ペナントの海外留学が一回しか行けなくなってるし能力の上がり方も低くなってね?
わいは圧倒的な選手を作って活躍させたいんや…
50名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:03:00 ID:wTG
名将ワイ、発売日当日から1週間後に売る名采配
あんなクソゲー買うだけ無駄だったわ
プロスピ2015のが楽しい
51名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:39:14 ID:ZsQ
>>49
これはバランス調整として有能な部類やろ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:12 ID:aKD
>>30
刺殺10回でもしんどいやろなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロ2016のアプデクソ過ぎやろ
CRITEO