- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

川崎宗則さん、ちょっと何言ってるか分からない

1名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)10:59:24 ID:l9r()
6年ぶりに日本へ復帰し、4月28日のオリックス戦から1軍に昇格したが「雰囲気が良すぎる」と、ベンチに謎のクレーム。
「良い良いが続くと、人間は疲れる」と持論を展開、「(チームの)雰囲気を下げて、一回悪くしたい。
たばこ吸ったりツバ吐いたり、屁(へ)こいたり。米国みたいにロッカーを汚くしたり」と、暴れ回ると予告した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170502-00000019-sph-base
2名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:00:42 ID:QMW
さすがのパフォーマンス力やな
アメリカ行く前はこんなんちゃうかったろ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:02:15 ID:gXF
なおチーム野手最年長
4名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:02:26 ID:7ip
和気あいあいとしてチーム内の闘争心が落ちてるんちゃうか
5名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:02:43 ID:Uor
>>2
綾部もこれを目指しとるんやろ(適当)
6名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:03:17 ID:Mhr
>>3
ボケ入っとるんかなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:03:23 ID:MxC
お薬か
8名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:06:51 ID:yiN
新庄みたいになってきたな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:08:39 ID:uSE
>>4
絶対そこまで考えてないゾ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:10:38 ID:Zpd
カラスコみたいになりたいのか
11名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:11:58 ID:KH7
カッスレの導入部みたいなニュース
12名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:12:30 ID:R5o
ドーム球場で日よけのアイブラック




野手なのに交代後アイシング



13名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:33:20 ID:CUR
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170502-00010000-nishispo-base.view-000

球団職員の新垣渚さん
14名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:43:25 ID:AuZ
おじいちゃん、ここは福岡ですよ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:20:53 ID:Hsp
なれ合いになりすぎたらあかんってことやろ
SBの松田本多川島あたりが声出すし、めっちゃ雰囲気いいけど

そのかわり、闘争心というか、
たとえチームメイトであっても「お前には負けんぞ」っていう精神は薄れたとは思うよ

現に去年だったか今宮が同じポジション競ってる選手とヘラヘラしてるから
危機感持たせるために外されたやん
16名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:21:28 ID:Hsp
>>12
野手でアイシングしてるのは川崎だけじゃないんやで
SBの試合見てみ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:22:46 ID:MJA
>>8
似たようなもん感じるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:31:35 ID:Hsp
>>17
新庄を川﨑なんかと比べるなよ

新庄はメジャーリーガー、川﨑はマイナーリーガー

そして人気でもまったくレベルが違うぞ
当時人気のなかったパリーグが全国ニュースに取り上げられるようになったのは新庄のおかげ
それまでは球場でそうめん流しをしているような状態だったんやぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:32:20 ID:llw
>>18
むしろ川崎を新庄なんかと比べんなよ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:32:47 ID:gN1
>>19
一理ある
21名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:33:16 ID:ewJ
ワイも川崎は好きやけど新庄は嫌いやわ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:34:01 ID:ewJ
>>18
アメリカでの人気は川崎のが圧倒的に上なんだよなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:34:26 ID:Hsp
>>19
信者かよ
盲目やね

成績ならべてみーや
24名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:34:44 ID:Hsp
>>22
ただのピエロがなんだって?
試合に出てから言えよ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:35:01 ID:cXt
これは荒れるわもっとやれ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:35:11 ID:Hsp
川﨑がNPBに何か貢献できたか??
ん?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:36:55 ID:Hsp
新庄剛志 メジャー1年目 .268 10本塁打

川﨑は?
28名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:37:09 ID:MJA
>>18
似たようなもんってのはワイから見た新庄と川崎の雰囲気の話、日本人でああいう感じの奴が少ないから好きなだけや
勝手に勘違いすんなアホポンタン
29名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:38:23 ID:Hsp
>>28
ぷっ

全然違うやろWW
川﨑なんてキョロやんW
無理して道化を演じてるから剥げるんや
30名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:39:10 ID:Hsp
>>28
どこが似てんねんバーカ

新庄は生まれ持ったカリスマで人を惹きつける
川﨑は自分が笑われてるだけ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:39:57 ID:Hsp
新庄剛志(20).118 *0本 *2打点 OPS.236 *0盗塁 RCWIN-0.30
新庄剛志(21) .278 11本 46打点 OPS.753 *5盗塁 RCWIN-0.03
新庄剛志(22) .257 23本 62打点 OPS.768 13盗塁 RCWIN+0.75
新庄剛志(23) .251 17本 68打点 OPS.744 *7盗塁 RCWIN-0.03
新庄剛志(24) .225 *7本 37打点 OPS.654 *6盗塁 RCWIN-1.14
新庄剛志(25) .238 19本 66打点 OPS.771 *2盗塁 RCWIN-0.10
新庄剛志(26) .232 20本 68打点 OPS.711 *8盗塁 RCWIN-0.65
新庄剛志(27) .222 *6本 27打点 OPS.606 *1盗塁 RCWIN-1.77
新庄剛志(28) .255 14本 58打点 OPS.721 *8盗塁 RCWIN-1.17
新庄剛志(29) .278 28本 85打点 OPS.812 15盗塁 RCWIN+1.03
SHINJO (33) .298 24本 79打点 OPS.835 *1盗塁 RCWIN+0.76
SHINJO (34) .239 20本 57打点 OPS.729 *5盗塁 RCWIN-0.18
SHINJO (35) .258 16本 62打点 OPS.714 *2盗塁 RCWIN-0.20
32名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:39:58 ID:hE1
そういや新庄って何しとるんや
伊良部みたいに気づいたら死んでたとかありそうやが
33名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:40:04 ID:YhX
こんなん草生えるわ

イヤミないから他の選手も笑ってそう
34名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:40:09 ID:535
まーた他人の偉業掲げて他人叩く狐が湧いてきたか
35名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:40:15 ID:Hsp
>>32
こないだしくじり先生に出てたよ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:40:26 ID:cXt
新庄みたいな偉大な選手も引退しちまえばこんなもんよ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:41:02 ID:MJA
>>30
笑わせてるのがわからないとか可哀想
38名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:41:36 ID:Hsp
>>36
新庄と長嶋さんは似てると思う

プロ野球に人気をもたらした長嶋
パリーグに光をあてた新庄
39名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:42:04 ID:Hsp
>>37
笑われてるんやで

道化やん
英語も下手やし頭悪いやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:42:44 ID:Hsp
新庄←アメリカ人「モデルみたい」
川﨑←アメリカ人「ハゲ」
41名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:43:56 ID:Sow
>>40
ハゲ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:44:03 ID:73i
>>18
ドヤ顔で書いてるのが見えるわー
今顔真っ赤だけど
43名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:44:08 ID:Wti
好みの問題やから新庄川﨑比べても意味ないやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:44:32 ID:gN1
>>23
川崎
.287 28本 421打点 279盗塁 OPS.709
MLB川崎
.237 1本 51打点 12盗塁 OPS.609
NPB川崎
.293 27本 370打点 264盗塁 OPS.722

新庄
.252 225本 816打点 82盗塁 OPS.725
MLB新庄
.245 20本 100打点 9盗塁 OPS.669
NPB新庄
.254 205本 716打点 73盗塁 OPS.736

君がいうほどの大差ないやん(ガッカリ)
45名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:44:55 ID:Hsp
>>41
お前がハゲやろw
ハゲ言われてキレるのは剥げてる人らしいで
46名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:45:09 ID:gN1
>>38
47名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:45:16 ID:Hsp
>>44
川﨑はマイナーやんけ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:45:53 ID:Hsp
新庄伝説

・敬遠球打ってサヨナラ。ヒーローインタビュー『明日もかっーつ!』で12連敗
・99年6月12日敬遠打ちサヨナラ「明日も勝つ」→敗戦
・99年9月10日8回裏ガルベスから決勝本塁打、明日も勝つ→12連敗
・04年9月20日新庄幻のサヨナラホームラン、明日も勝つ→阪神は2連敗。、ファイターズもプレ ーオフ敗退
・04年4月02日札幌ドーム初戦ライオンズ戦で「明日も勝つ」→三連敗
・06年札幌ドーム お立ち台で「今年は優勝!」→阪神が中日との首位攻防戦で三連敗 「これから はパリーグです」→パリーグ存続の危機

・バスを母校に寄贈→母校甲子園初戦敗退
・サインのしすぎで新幹線に乗り遅れる
・メジャー初出場は代走でセンターフライなのにタッチアップで2塁へ
・フリー打撃でホームラン、少年の股間直撃、ごめんなサイン
49名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:45:56 ID:gN1
>>47
マイナーじゃなくMLBでの通算成績やで
ニワカは知らんかもしれんが
50名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:46:17 ID:Hsp
>>49
出続けてないのは価値ないわ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:46:28 ID:Hsp
>>49
規定も満たしてないくせに
52名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:46:32 ID:llw
なんでこういう確実に論破される>>38みたいな火種を自ら作るのか(呆れ)
53名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:47:15 ID:Hsp
>>52
人気のないものを底上げしたやろが

川﨑よりよっぽど長嶋さんぽいぞ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:47:48 ID:Hsp
新庄伝説 その2
・鉛筆を転がしてミリオネアで1000万を獲得→全て日ハムに寄付
・サヨナラ満塁ホームランかと思いきや、田中幸雄といちゃつきシングルヒット
・フォァーボールでバットを投げる、指に引っかかってキャッチャーの頭を直撃
・メジャー挑戦初年度、「意味なしオちゃん、無理オちゃん」で流行語大賞を狙う
  ↑「意味なし男」と「意味なし夫」のどちらがいいか本気で悩んだらしい
・敬遠球をサヨナラヒットした日のヒーローインタビューで「明日も勝つ!」よコメント。翌日の 試合は3打席連続三振を含む5打数ノーヒット
・1992年のヒーローインタビュー「新庄君、これで首位にたちましたね」に対し「え!?ホン   ト!?最高!」とコメント(順位を把握していないらしい…)
・年俸2200万円の時に買った車カウンタックに飽きて購入したのが、ランボルギーニ社最大の失敗 作、チータ。それを「サウジアラビアの王様が乗る車です」と自慢
・残留した理由は、ロッカールームで携帯の電波状況が悪いのを改善してくれると約束してくれた から
・”あそこ”がしっかり収まらないとプレーに影響が出る
・髪を染めて「外人になりたい」発言の時の髪の毛の色は「緑色」
・ネタが尽きたのか、パフォーマンスを公募
55名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:05 ID:gN1
>>51
やってしまいましたなぁ
新庄も規定到達したことないで
56名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:08 ID:73i
連投と長文とか焦ってる塊やん
57名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:08 ID:73i
連投と長文とか焦ってる塊やん
58名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:16 ID:Hsp
新庄伝説 その3
・ダースベイダーの格好をして始球式。ジョージルーカスの公認つき
・常にオーラを出す練習をしている、ある日のオーラは162%らしい
・普通の外野フライもジャンプして取るというプレーに「少年野球に悪影響を及ぼす」と通告され る
・インタビューの途中に、握手を忘れていた選手の所へ行って握手をする
・背番号5を選んだのは「カクカク」しているから、自分に合っていると思った。
・始球式の球を 打ち返す、女子小学生の球も遠慮無くセンター前へ
・オールスターに代走出場。何もしてないのに大声援、何もしてないのにガッツポーズ
・スパイクには180万円のダイヤが埋め込んであり、二つで一千万円 →ギネス申請
・ルール違反の始球式用黄金バットを使用、審判もお祭りだからと黙認
・オフはヴォイストレーニングに専念
・バッティングの極意は「白い球を、強く打つ」
・キャンプへは5000万円のルイヴィトンのバッグを持って参加
・ヒーローインタビューの時に下をよく向くのは、吉永小百合のまね
・清原の吉本出演に対抗して、「東京ガールズコレクション」に出演。
59名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:30 ID:73i
連投と長文とか焦ってる塊やん
60名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:43 ID:Hsp
新庄伝説 その4
・子供の頃、野球のポジションを聞かれて「センターフォワード」
・ホームランの打法の銘々後は、マスコミ各社に打法をメールで送信、ちゃんと絵文字も使う
・メッツ時代の10本のホームランのうち、9本は他人のバットで打った
・キムタクが抱かれたい男No.1に選ばれた時、キムタクに「今度、俺も抱いて」とメール
・ニューヨークでカツアゲに合う
・引退後の夢は「ソロライブ」観客席を満員にしたい
・引退後に始球式に登場。ソフトバンクのユニフォームで登場し、森本と真剣勝負で145km/hを記 録し三振に追い込む
・ゴールデングローブ賞の副賞のグローブを観客席に投げ込む
・優勝パレードのとき、百万円相当のアクセサリーを10個くらいファンに向かって投げてた
61名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:47 ID:llw
>>51
新庄もMLBで規定到達してないから無価値なんやね(白目)
62名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:54 ID:535
君が頑張るだけ新庄さんもいい迷惑なのに
63名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:56 ID:ewJ
>>51
64名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:48:58 ID:hE1
川崎と長嶋さんが似てるとかどこから来たのか
川崎なんてたまに来る面白外人枠で見て楽しむもんやろ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:49:09 ID:Hsp
>>61
試合数が違うぞ
川﨑とはな
66名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:49:32 ID:ewJ
>>53
誰も川崎と長嶋さんなんて比較対象にしてないんだよなぁ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:49:37 ID:73i
新庄かわいそ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:49:57 ID:Hsp
>>64
新庄を川﨑なんかと似てるって言ったやつがおるやろ

川﨑みたいなカスと比べんな、似てるとすれば長嶋って話やろ
文盲か?
69名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:50:09 ID:cXt
川崎の空振りは長嶋の空振りそっくりやないか
70名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:50:09 ID:ewJ
>>65
>>51
71名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:50:43 ID:hE1
川崎と新庄以上に新庄長嶋の比較は失礼なんだよなあ…
72名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:50:44 ID:PUe
>>52
にしても新庄<川崎は流石にねーよクソゆとりガイジ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:50:50 ID:azX
川崎宗則さん、ちょっと何言ってるか分からない


分ってる時があったんか?
74名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:50:56 ID:ewJ
>>68
新庄も川崎もカスではないで
カスはお前や
75名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:51:03 ID:Hsp
やっぱSBファンってマナーがなってないね

レベルの低い選手を持ち上げて、他球団ファンと他選手を侮辱する
76名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:51:20 ID:pYJ
何かガイジが大暴れしてるなあ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:51:21 ID:Hsp
>>72
ありがとう
78名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:51:40 ID:hE1
>>73
イチローの追っかけしてる時の発言はヤンホモってわかったやろ(すっとぼけ)
79名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:51:47 ID:xUU
>>75
現在進行形で他選手侮辱してる方が言ってもね
80名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:52:12 ID:Hsp
>>74
また文盲かよ
「川崎と新庄が似てる」って書いてるバカがアホってことやろ
お前もアホ
81名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:52:14 ID:llw
>>72
長嶋=新庄はもっとありえねーよクソユトリガイジって話やろ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:52:17 ID:73i
>>77
お前を庇ってるわけではないんだよなぁ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:53:11 ID:CAx
うわぁ…
どっちが上とかマジでしょうもないことでケンカしてるよこいつら
煽り合いなら幼稚園児でも出来るぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:53:14 ID:Hsp
>>81
S 長嶋
A 新庄



F 川崎

まだS長嶋と比較される方が近いって話や
=とはいってない
85名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:53:46 ID:Hsp
>>81
川﨑なんて何もやりとげてねーよ
パリーグファンからしたら新庄は神
86名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:53:57 ID:535
他人見下す為に野球やってきた訳じゃないだろうになぁ
君がやってる事は新庄崇めるどころか武器にして暴れ回ってるだけやで
87名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:54:02 ID:llw
>>80
自分で書いたことくらい覚えとけや
>>68

野球選手捕まえて「カス」呼ばわりするカスは消えろやゴミカス
88名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:54:15 ID:Hsp
>>82
それでも新庄をりかいしてくれたのはうれしいんや
89名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:54:26 ID:Sow
>>45
ハゲ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:54:33 ID:ueb
なんでいちいち2回安価つけるんや
91名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:54:38 ID:Hsp
>>87
あーまたSBファンかー
顔真っ赤やで
92名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:55:19 ID:73i
>>88
みんな理解はしてるんだよ
お前がおかしいだけ
93名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:55:25 ID:pYJ
新庄キチガイ?
麻薬キチガイ?
94名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:55:51 ID:llw
>>85
新庄も川崎も自分が好きな競技で世界のトップリーグに挑戦して、たくさんの人に夢を与えた数少ない人間やで
新庄を理解してる人間とは到底思えんな
ワイはちな虎やけど
95名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:56:03 ID:ueb
多分ガイジを演じるガイジやろ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:56:23 ID:PUe
>>81
にしても新庄<川崎はねーよクソガイジ
それお前が言ったん>>38の前やん
ガチガイジになると発言の前後もわからんのかお前の発言>>38関係ないやん
すごいなガイジ
羽ばたけガチガイジ
97名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:56:25 ID:ewJ
ここまでくるとただのキチガイ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:56:29 ID:CAx
ガイジを演じて楽しんでるつもりになってるガイジやな
99名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:56:50 ID:AuZ
うーんこれは新庄sageのファッションガイジ!w
100名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:57:07 ID:ewJ
>>96
うーん、この自演
101名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:57:12 ID:pYJ
>>98
君は君でガイジスレ立てられてるで
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493699120/l22
102名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:57:18 ID:UiL
おハム
103名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:57:35 ID:F18
おーいもっと面白いこと言ってよー
ピエロはお前なんだからさーw
104名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:57:37 ID:ewJ
これは巧妙なはむたたき
105名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:58:08 ID:CAx
>>101
マジやん
なんかしたかなワイ
106名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:58:11 ID:gN1
アンチハムがガイジ演じとるんやろなぁ
107名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:59:07 ID:F18
あちゃーちょっと強く言い過ぎちゃったかな?w
108名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:59:36 ID:Hf6
自分が好きなもののアンチをナチュラルに増やす感じが敦賀気比のやつに似てる気がする
109名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:05:10 ID:PUe
>>100
ほんまに病気か
反論出来なくなったりしたら自演
自分が馬鹿にする奴は全員自演
統失は人生楽そうでええな
110名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:07:11 ID:l9r()
えっなにこれは
111名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:08:06 ID:73i
>>110
1人の新庄がいじが現れて荒れたアク禁はよ
112名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:09:18 ID:Hf6
>>110
空き巣に入られた住人みたいでかわE
113名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:22:44 ID:UAy
あげたろ!
114名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:23:55 ID:AuZ
>>112
お前は空き巣被害者を見て笑うのか?
115名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:30:53 ID:vMs
お前らが川崎バカにしようがワイは川崎好きやで

ダイエー期のダイハード打線の一角を担ってたわけやし
116名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:35:09 ID:sDb
ワイ「うーん、どっちもすごいw!」
117名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:08:56 ID:sDb
ソフバンでは迂闊に屁もこけないのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





川崎宗則さん、ちょっと何言ってるか分からない