- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ヴェノム・スネークとかいう理想の上司wwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/01(月)17:26:28 ID:mzq()
あの人が誰であろうとワイはあの人についていきたい
2名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:28:40 ID:czu
おはDD兵
3名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:29:59 ID:00N
わかる
理想のボスだわ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:31:28 ID:oUL
おまえがヴェノムスネークなんやで
5名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:32:12 ID:gDM
うちのボスは男全員追い出して女だけにしたわ
ほんまクソ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:32:21 ID:BMr
歴代で一番カッコええと思うわ
一番好きなのはソリッドやけど
7名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:33:40 ID:czu
>>5
女兵士同士がミラー派かオセロット派か話してるのすこ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:33:52 ID:Awd
嘘こけあいつら異常集団やぞ
ワイなんて疑いはらすために必死で尽くしたのに追放されたんやぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:34:13 ID:shD
ネイキッドとかいうガチクズ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:34:32 ID:czu
>>8
うっせぇボート用意すんぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:35:16 ID:lfa
ワイのボスインポな癖して歴史に名前残そうとしてる模様
12名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:35:24 ID:BMr
正直ヒューイ追放の件はカズの憂さ晴らしにしか思えんわ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:36:04 ID:gPh
>>11
子孫を残せへんから歴史に名を残そうとするんやで
14名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:36:55 ID:Awd
>>12
1984年のオマージュ説すき
15名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:37:01 ID:00N
>>13
ソリダスかな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:37:22 ID:kdf
オセロットさんに映画の真似してたら怒られたわ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:38:22 ID:eqM
Vは記憶消してもう一度遊びたいわ
そのくらい最初は面白かった
18名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:39:05 ID:mzq()
>>16
でも早撃ちは見事なんやし気にすんなや
19名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:40:10 ID:Awd
ストーリーがどうのこうの言われとるがそれでもVは好きやわ
ただ戦車やら装甲車やら捕獲しまくるミッションのSランククリアはもうしたくない
20名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:42:27 ID:NyA
オセロットさんダブルシンクとか言う割に口調違いすぎないですかね
21名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:43:47 ID:Awd
>>20
麻酔銃撃たれ続けたらダブルシンクのヒント言う位にはガバガバな暗示やししゃーない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヴェノム・スネークとかいう理想の上司wwwwwwwwwwww
CRITEO