- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

巨人のセカンドとかいう意地でも埋まらないポジション

1名無しさん@おーぷん:2017/05/01(月)13:45:50 ID:meN()
なんでやろなあ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:46:44 ID:yFi
一時期片岡がよかったんやけどなぁ・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:48:15 ID:jby
最後にちゃんと埋まったのって仁志のイメージ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:49:24 ID:Nqk
他ファンであんまり詳しくないんやが
中井とか寺内?みたいな選手がレギュラー取りかけてた気がするんやがどうなったん?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:50:23 ID:F6J
>>4
そろそろ本格的に中井がヤバいんだよなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:58:03 ID:1Uy
09と10で少し脇谷になったあとはぼろぼろやな
7名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:58:12 ID:meN()
小坂→バレンタイン激怒のトレードでやってくるも不振。楽天に移籍してからは復調
脇谷→人的保障で西武へ行きレギュラーに。FAで戻ってくるも…
木村拓也→選手時代は十分な成績を残すもコーチになった途端逝去
エドガー→打撃はそれなりだったが守備難で解雇。12年に謎の再雇用
藤村→一年目に盗塁王を取るも以降行方不明
寺内→一時期レギュラーを掴みかけるも現在はただの便利屋
片岡→元からのスペ体質がさらに悪化。再起不能
クルーズ→ロッテ時代には何事もなかったのに何故か素行が悪くなる。現在二軍幽閉
中井→色んなポジションをたらい回しにされた上に昨日のアレ
大塁→日ハムに行ってからも迷惑をかける
吉川→キャンプインする前に離脱

闇が深すぎる
8名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:58:46 ID:Nqk
最後に巨人のセカンドで規定到達したのっていつで誰や?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:59:37 ID:L4Z
もし浅村とか山田とかをFAで獲得したとしても謎の力で離脱しそう
10名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:00:19 ID:meN()
>>7
小坂のトレードはバレンタイン主導みたいやわ
勘違いやった
11名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:00:27 ID:xKX
>>3
生霊って怖いンゴねぇ
横浜のショートもタクローに祟られとる
12名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:02:23 ID:3BY
>>9
浅村も山田もなんで読売なんかに行くんだよ。行くわけねえだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:02:51 ID:W8J
去年の慶應のやつじゃいかんのか?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:03:22 ID:meN()
>>8
2014の片岡かな。2010の脇谷も到達してる
それ以前は2005の仁志までさかのぼる
15名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:05:13 ID:meN()
>>13
下で.188しか打ってないやつ使う?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:05:30 ID:Nqk
>>14
片岡規定乗ってたんやね
サンガツ

仁志を出さなければよかったのに
17名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:05:37 ID:z72
浅村は阪神だろ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:08:29 ID:meN()
ああ、慶應は吉川じゃなくて山本か
19名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:12:06 ID:fQ4
>>9
謎のFA
20名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:14:02 ID:meN()
山本はキャンプで怪我して以来三軍でも試合出てないみたいや
なんやこの球団…
21名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:16:26 ID:sKf
土井→篠塚→仁志は完璧なのにそこから行方不明か
22名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:16:40 ID:fQ4
高い年俸もらって3軍の試合にも出てないとか
来年トレードされそう
23名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:20:19 ID:z72
片岡は出戻りありそう

大石⇔片岡+堂上
24名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:20:40 ID:meN()
二軍
クルーズ .293→外国人枠
片岡 .236→故障
藤村 .234
吉川尚 .188
吉川大 .182

うーんこの
25名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:21:27 ID:meN()
>>23
一軍でそこそこ投げてる大石をその二枚で出すわけないやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:23:22 ID:qYi
>>15
中井よりマシでしょ
若いし楽しみ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:07:20 ID:tFd
10年に脇屋が規定に到達しておったような
28名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:10:55 ID:mix
守備だけ見たら名手ばっかりなのにな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人のセカンドとかいう意地でも埋まらないポジション