- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

脱ニートのおすすめバイト教えてくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)18:49:17 ID:unL()
倉庫のバイトしたときは一日で辞めたで
接客も極力避けたいで
2名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:49:25 ID:Ucp

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                       
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
3名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:49:35 ID:unL()
>>2
はえーよ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:49:36 ID:ghQ
コンビニ夜勤
5名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:50:11 ID:unL()
精神科から夜勤は避けるように言われてる
6名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:50:33 ID:lsw
>>5
なにがきっかけでニートになったの?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:50:37 ID:YXS
ガソリンスタンドでバイト
確率でチャラ男風の男が率のいいバイトを進めてくれるで
8名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:51:06 ID:z8p
早朝品出し
9名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:51:31 ID:6mK
日雇いから始めればええ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:52:00 ID:unL()
>>6
前の職場でミス連発、仕事の覚えで同僚に圧倒的に劣る、で仕事の自信を失って退職
11名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:53:17 ID:unL()
すまんが肉体労働は無理や、やりたいが体が追い付かん
12名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:53:23 ID:RFc
>>1
日雇いやろなあ
探せばチョコレートの箱に賞味期限書いたシール貼るバイトとかあるで
13名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:54:03 ID:unL()
>>12
それええな
でもピンポイントで見つからんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:54:10 ID:tgs
ネカフエのプラカード
15名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:54:20 ID:Zfb
接客嫌なら料理屋の厨房でいいやん料理うまくなるで
16名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:54:38 ID:RFc
>>13
別にそれピンポイントでやれ言うてへんわw
似たようなんもあるで
17名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:54:39 ID:unL()
自炊なんて適当な炒め物しかしないで
18名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:54:50 ID:lsw
>>10
辛かったね
ニート歴どれくらい?
19名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:55:19 ID:unL()
>>16
軽作業ってやるまで中身分からないのと違うの?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:55:57 ID:unL()
>>18
3ヶ月や
6月中旬までに14万作らないとあかん
21名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:56:48 ID:RFc
>>19
派遣会社によっては問い合わせれば教えてくれる。
あとオススメはデバックとかかなあ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:57:15 ID:Zfb
>>17
わいはカップ麺しか作れんかったけどファミレスではたらいたで
23名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:57:16 ID:dU2
ポスティングとかでええんやない
割と自由やしポストにいれるだけやし
24名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:58:11 ID:QFB
ワイのトイレになるか?
25名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:59:44 ID:unL()
>>21
調べて見たけど時給高いな
なんでこんなに高いんや?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:00:00 ID:unL()
>>22
難しくないんか?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:00:15 ID:unL()
>>23
生計たてにくいって聞いたわ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:00:45 ID:unL()
>>24
ワイが美少女だったらなってたで
29名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:00:54 ID:RFc
>>25
そう?
ワイがやってた時は900くらいやったで都内で
そこまで難しくも無いし、底辺ばっかやったわ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:01:03 ID:lsw
>>20
そんな長くないんだね
なんで?借金とか?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:02:09 ID:unL()
>>30
貯金が底をつきたんや
家賃もろもろが払えんくなる
32名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:03:18 ID:QFB
>>31
もう家でたら?
家賃払わんでええし失う物もないで
色々売れば金もできるし
33名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:08:01 ID:unL()
>>32
ちょっとした都合で引っ越す訳にはいかん
34名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:08:52 ID:lsw
>>31
まじか
まあずっと無職生活してても精神衛生上良くないかもだから逆に良かったと考えるべきなのかな?
いま何歳なの?
35名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:09:01 ID:QFB
>>33
引っ越しじゃないで
家を捨てるんや
ホームレスになって野垂れ死ねって言うとんのやで
36名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:12:07 ID:unL()
>>34
22やで

>>35
ワイが死んだら悲しむ人がいるからできないやで
37名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:15:25 ID:unL()
デバック時給高い上に履歴書不要とかどんだけきついんや
38名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:16:43 ID:QFB
>>36
ホンマにおるか?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:17:31 ID:lsw
>>36
俺とおんなじだ!
実は俺も前の職場辞めていま親戚の家で農業&酪農してるんやで
40名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:23:58 ID:unL()
>>38
君は黙って競馬でもしとるんやな

>>39
大変そうやな
41名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:27:07 ID:QFB
>>40
すまんな
もう競馬は終わったんやで
今はイッチみたいなのを虐めて楽しむ時間や
42名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:27:53 ID:RFc
>>37
誰でもええってだけや
ただ守秘義務とかがキツイからまともなやつでないと雇わん傾向にあるな
まともなやつってのは犯罪歴ないかとかそんなんね
仕事できるって意味でないで
43名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:29:01 ID:unL()
>>42
ありがとやで
44名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:30:49 ID:unL()
デバッグなら肉体的にはキツくないだろうからやってみたいな

厨房も面白そうや、君の名はとかで見たで
45名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:31:44 ID:PVK
死んだらニートじゃない
死体にランクアップやで
46名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:33:15 ID:unL()
>>45
アップ……?
47名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:37:59 ID:lsw
>>40
前は人間関係が辛くて辞めたけど
農家は自然相手だから気持ちは軽いよ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:38:53 ID:unL()
>>47
稼ぎ安定するんか?
49名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:41:35 ID:lsw
>>48
米と牛だから相当やらかさない限り安定
米は強いからね
牛なんて賞もらったりしたらめっちゃ金入ってくるよ
50名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:42:00 ID:ql9
戸塚ヨット行け
51名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:42:20 ID:ge5
マジレスすると宿直
人と会わない寝てるだけでいい
本とかゲームも良いぞ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:45:46 ID:unL()
>>51
警備?
53名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:57:58 ID:ge5
>>52
違う
警備は見回りとか交通整理とかするんだろうけど
宿直はただ居るだけ
待機がずっと続く

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





脱ニートのおすすめバイト教えてくれ