- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲーセンのメダルを落とす意味不明なゲーム

1名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)17:08:30 ID:O2V()
意味わからん上に常に混んでる
2名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:09:19 ID:zOS
楽しい
3名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:09:27 ID:O2V()
今日も時間と金を無駄にしたぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:09:50 ID:Fm0
パチンコの代わりなのか常駐してるやつ多すぎい
5名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:10:09 ID:cdw
滅茶苦茶稼いでる奴いるけど、どうやっとるんやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:10:59 ID:O2V()
メダルをタイミングよく投入することしかわからん
7名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:11:03 ID:4SX
>>5
あれはある程度元メダルが多ければ儲かって、少なければ損するゲームやで
8名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:11:37 ID:S1S
昼はじいちゃんばあちゃんのたまり場やな
パチンコと同じで当たった時の快感がええんやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:11:40 ID:cdw
>>7
じゃあ初期費用を大量に出せる老人が持っとるのは必然的か
10名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:12:26 ID:O2V()
当たるってのもよくわからん
11名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:12:44 ID:2Eg
ワイ「台叩いてメダル落としたろ」
12名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:13:15 ID:S1S
>>11
店員「ちょっと事務所まで」
13名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:13:18 ID:cdw
>>11
ワイ「ビーッビーッビーッ」
14名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:13:33 ID:Fm0
恐竜のやつすこ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:14:11 ID:O2V()
10枚投入して1枚出たらええほうやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:15:51 ID:1qN
サイクロンフィーバーとかいうメダル投入しなくても定期的に数枚ほど勝手に落ちてくる名機
17名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:18:50 ID:bCB
1人ようやなくて周りをぐるり囲った大人数仕様やつすこ
スゴロクとかジャックポットとかついてるどはでなやつ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:20:13 ID:g6u
彡(^)(^)「台叩いたろ!」
台「ビーッビーッビーッ‼︎」
彡(゚)(゚);「!」
19名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:21:12 ID:Czx
ガリレオファクトリーやっけ?マーブルランのギミック付いてるやつ
あれはただ見てるだけでも楽しい
20名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:22:09 ID:u1L
恐竜のやつたくさんメダル取れるから好き
21名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:22:46 ID:O2V()
攻略法おしえてクレメンス
22名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:28:48 ID:Qs1
ヒマ潰すにしてももう少し有意義な事ありそうなもんやけどな
23名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:29:42 ID:ggx
100円入れて回収するの大変だったわ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:30:31 ID:OgH
ジャックポットのがすこ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:53:46 ID:4SX
>>21
何枚か一気に投入する
ああいうゲームは1枚使って2枚取ろうとするんやなくて100枚使って200枚を取りに行くゲームやで
26名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:55:44 ID:hAh
老人のボケ防止に良いらしいぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:58:57 ID:767
実際ああいうのやってたらボケなそうよな
28名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:00:59 ID:srq
あれぜってー即効無くなる物だと思ってて
預けてた4000枚怒濤にぶち込んだら全然減らねーのな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲーセンのメダルを落とす意味不明なゲーム