- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「懲役30日?人7人殺してたった30日かいな!」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)16:37:12 ID:IcG()
彡(^)(^)「あんた最高の弁護士やで!ファーwwww」」

(´・ω・`)「…」
2名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:40:40 ID:Txq
この話ほんとこわい
3名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:41:38 ID:WVl
所長がいい味出してる
4名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:42:05 ID:eyR
ヒェッ……
5名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:43:19 ID:pAD
ほら腕出せ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:44:22 ID:4Ja
元ネタハラデイ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:45:15 ID:NpF
これが現実なら犯罪者減るんやろなあって題材だよな
8名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:45:50 ID:BeL
続けてどうぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:46:20 ID:INX
http://youtu.be/UKpdDTq-FUg
これだっけ?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:47:25 ID:g6u
手塚とおる怖い
11名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:52:31 ID:IcG()
話は少しさかのぼり、逮捕されたやきう民

(´・ω・`)「司法取引は却下されたよ。君は終身刑になると思うの」
彡(゚)(゚)「は?ワイに死ぬまで刑務所におれやと?いっその事死刑にでもしろやボケ」

(´・ω・`)「死刑は撤廃されてもう5年になるんだよ」
彡(●)(●) 「いいか?俺を終身刑になんかしたらタダじゃおかねーぞ。お前もお前の家族も皆殺しにしたるど」ボコー

(♯・ω・`)「…」
12名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:55:23 ID:IcG()
裁判長「強盗及び殺人の罪により被告人を懲役30日に処す」

彡(^)(^)「懲役30日?人7人殺してたった30日かいな!」
彡(^)(^)「あんた最高の弁護士やで!ファーwwww」」

(´・ω・`)「…」

ファーwwww

裁判長「…」
13名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:56:23 ID:BeL
こわe
14名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:56:29 ID:NRq
イッチ途中で飽きるに50おんjポイント
15名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:56:52 ID:n8w
死刑にしたところで無限に蘇るし
16名無し :2017/04/30(日)16:57:03 ID:lyT
この話知らんわ
気になる
17名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:59:32 ID:bwI
むしろ終身刑にした方が家族と(´・ω・`)の安全保たれそう
18名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:02:51 ID:uIn
はよ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:03:24 ID:JTy
あっ(察し)
20名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:04:30 ID:Zg9
なんだか書き込めなくなったから端末変えるやで

てすと
21名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:15:23 ID:IcG()
てす
22名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:15:53 ID:IcG()
なんや全く書き込めんようなったから再起動したやで…
23名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:17:43 ID:GCl
頑張るんやで
24名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:21:50 ID:IcG()
色々な検査を受ける

そして検査台に寝かされ、周りを医師が囲む


彡(゚)(゚)「次はおつむの検査かいな!ワイは正常やで。ほんま草生える」

( ◉-◉)「すこーし、眠くなるかもしれませんよー…」

何やら注射されるや意識が遠のく
薄れ行く中でふと置き時計が目に入る

時刻は丁度、16時を指していた

………

……


25名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:24:11 ID:mkK
そういえば最近そういうやつあったな
26名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:25:31 ID:7nN
あくしろよ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:26:47 ID:j0F
動画見た方が速い定期
28名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:29:48 ID:IcG()
直ぐに目がさめるも、少しぼーっとする
刑務官に連れられ、牢屋に連れて行かれる

( ・`ω・´)←長官

長官に引っ掴まれて牢屋に投げ込まれる

彡(゚)(゚)「ファッ!?なにすんねん!気をつけろや」


( ・`ω・´)「口のきき方には気をつけろ。今日からは私は君の神様なんだからな」

( ・`ω・´)「わかった?」




彡(゚)(゚)「ひっどい所ンゴねぇ。まぁ、30日経てばおさらばや」

壁に線を一本刻む
これが30本になった時、ワイははれて自由の身や
29名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:30:37 ID:GCl
わかった?が女の子みたい
30名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:30:51 ID:Weh
あくしろよ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:31:08 ID:WIs


32名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:31:30 ID:3qT
あっ...
33名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:31:48 ID:j0F
なんや
34名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:32:59 ID:g6Y
イッチはスマホからか?
35名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:33:31 ID:8wv
続きハラデイ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:33:46 ID:BeL

37名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:33:47 ID:tLm
また書き込めなくなったんじゃね
38名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:34:25 ID:IcG()
翌朝、刑務官らに連れられて屋上に連れられる


( ・`ω・´)「いい天気だねー。上着を、脱ぎなさい」

彡(゚)(゚)「は?お前ホモかいn

ボコー

彡()()「…」

太陽が照る中、貼り付けにされる

↓参考画像



39名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:34:53 ID:KuU
30×30
40名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:35:00 ID:IcG()
書きながらやから遅くてすまんやで
一時書き込めなくなったのは、特殊な文字使おうとしたからみたいや
41名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:36:26 ID:fEM
釈放の日、男の連れの女が待っていると出て来たのはボロボロの白髪の老けた男。
女は気づかんかったが、それがかつての男やった
42名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:38:11 ID:n8w
>>41
いきなりネタバレする屑
43名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:38:42 ID:0qn
>>41
やめーや
44名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:38:57 ID:6Nk
イギリスの薬の話か?
45名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:38:59 ID:8Ok
アンチ乙
野球民なら遺影で歩いてくるくらいの裏をかいてくるから
46名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:39:05 ID:IcG()
彡(゚)(゚)「何のまねや!」

( ・`ω・´)「これが君の懲役だ。君はこれから毎日、日が暮れるまで立っているんだよ」

彡(゚)(゚)「はっ、馬鹿馬鹿しい」

( ・`ω・´)「どうかな?」




そして炎天下の中放置される事数時間
身体の火照りと喉の渇き

意識が朦朧とする前に刑務官らがやってくる
47名無し :2017/04/30(日)17:40:10 ID:lyT
これ中々苦行だよな
48名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:40:40 ID:5Wt
食事なし?
49名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:46:41 ID:IcG()
( ・`ω・´)「随分と汗をかいたようだねぇ」ゴキュ、ゴキュ

うまそうに水を飲む長官

( ・`ω・´)「日没まではあと6時間はあるなぁ…ところで暑くないか?」
彡(゚)(゚)「暑いに決まってるやろ!」


そうか。暑いか…
おい、暑いようだから靴を脱がせてやれ

抵抗するも虚しく、鉄板のように蒸された鉄の上に素足が晒される

肉の焼ける音がする

( ・`ω・´)「おいおい、じっとしてなきゃ体力もたないぞ」

彡(。)(;)「お前だけは…絶対許さない」




こうして1日目をやり遂げると、牢屋に投げ込まれる


それじゃ、また明日


絶対やり遂げてやる…復習してやる
そう己を奮い立たせると、壁に二本目の線を刻む
50名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:46:51 ID:IcG()
>>48
食事も水もないやね
51名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:47:56 ID:WIs
>>50
死ぬやん
52名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:48:46 ID:Bow
>>49
復習するとかえらいやん
53名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:48:51 ID:Hc3
これ死ぬよな、普通に
54名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:51:54 ID:IcG()



( ・`ω・´)「今日もよく汗をかいているなぁ。これだけ汗をかいていれば塩分も不足してるだろ…おい」

彡(゚)(゚)「な、なにするんや」アァぁ!!!


酷く焼け、ただれた身体中に粗塩を塗り込む刑務官たち

彡(。)(;)「」



( ・`ω・´)「顔にも、塗ってやりなさい」



あぁぁぁ…





壁に三本目の線を刻む
55名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:53:05 ID:lrK
死刑にしないなんてなんて優しいんやろなぁ…
56名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:59:16 ID:IcG()



( ・`ω・´)「おい、どうだ調子は。そういえばここに来た時小粋なペンダントをしていたね」

彡(。)(;)「そうだったっけなぁ」


( ・`ω・´)「今日は君に新しいアクセサリーをプレゼントしよう」


そう言うと、濡らした皮の紐で首を絞めて結ぶ

( ・`ω・´)「いやぁ、似合う似合う。皮が乾けばもっと君の首にフィットするだろうねぇ…じゃあね」


灼熱の太陽に照らされ、紐が喉に食い込む

彡(●)(●) 「んっ…ァぁ…」



こうして中で日々、一本ずつ壁への傷を増やしていく


体力も気力も尽き果てた時、傷は29本になっていた
57名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:04:15 ID:IcG()
彡(。)(;)「やった…あと一日や。ワイは耐えたんや…」

ざまぁみろ
これで出れる

待ってろよクソ野郎。お前に復讐してやる


ふふふ





( ・`ω・´)「出ろ」



いよいよ、今日で最後や


だが行先は屋上の張り付け場ではなかった
案内された一室、椅子に座らされる

電気椅子


固定された後、自分の状況に目がいく

彡(゚)(゚)「いったいどういう事やコラ!」

( ・`ω・´)「君は死刑になるんだ」
58名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:05:46 ID:Omn
!!!
59名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:09:26 ID:BeL
ファッ!?
60名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:09:37 ID:5Wt
急だな
61名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:10:11 ID:tLm
ファッ!?!?
62名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:10:26 ID:XVu
小峠、死刑!w
63名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:10:50 ID:RkP
懲役は30日で人知れず死刑になるのか
64名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:11:09 ID:Omn
続きが気になってこのままだと夜しか眠れないわ
65名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:14:18 ID:IcG()
彡(゚)(゚)「死刑は廃止になったやろ!お前になんの権限があるんや」

( ・`ω・´)「懲役30日というのは、死刑のことなんだ」

彡(゚)(゚)「いったいどういう事やコラ!」

( ・`ω・´)「君は死刑になるんだ。常識で考えな。7人殺して懲役30日なんておかしいだろ」


( ・`ω・´)「善良な市民が我々に求めるものは犯罪者の撲滅だ。処理しろってことなんだよ」

彡(゚)(゚)「」

( ・`ω・´)「殺せという事だよ」

彡(゚)(゚)「ワイがおらんくなったら女や仲間が怪しむど!」

( ・`ω・´)「ふふふ、珍しい事じゃないし君は処刑後すぐ溶かされるから証拠も残らない」



看守長官、準備ができました



彡(゚)(゚)「!」

彡(゚)(゚)「やめてクレメンス…殺さないで…」

( ・`ω・´)「殺さないで?お前に殺された人が聞いたらなんて思うかなぁ」

彡(゚)(゚) 「お願いします!なんでもしますから!なんでもしますから!」


( ・`ω・´)「しかしがっかりだなぁ!君も命乞いをするんだぁ…おやすみ」

やめろ

やめろ

やめろぉ
66名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:14:50 ID:IFj
なお
67名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:15:20 ID:lpm
ん?
68名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:16:02 ID:tLm
ん?今なんでも…
69名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:16:22 ID:gvb
今……
70名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:16:29 ID:PWk
水なしで30日とか生きてるわけないやん
71名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:16:29 ID:BeL
ん?
72名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:16:46 ID:M6l

73名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:16:52 ID:5Wt

74名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:16:58 ID:4z6

75名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:04 ID:Txq

76名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:06 ID:moo

77名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:11 ID:N8Y

78名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:20 ID:BeL

79名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:25 ID:0dH

80名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:31 ID:qON

81名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:31 ID:M6l

82名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:32 ID:qzV

83名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:40 ID:5Wt

84名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:48 ID:PWk

85名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:48 ID:qON

86名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:48 ID:RkP
なんや、結構普通のオチやったな
87名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:17:59 ID:v9K
>>86
なお
88 :2017/04/30(日)18:18:11 ID:3DS
やきうはしなない
89名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:18:11 ID:q6V
なんでもするってなっ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:18:54 ID:RkP
ワイは死刑やって予想してたで
91名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:19:11 ID:Ng2
ぶっちゃけコレはAAなんかでやるより実際に映像で見ないとエグさ伝わらんやろ
92名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:19:36 ID:s66
スレタイ一瞬浅倉と北岡のことかと思ってしまったで
93名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:19:36 ID:v9K
>>90
ドヤ顔してて草
94名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:20:17 ID:qON
>>91
これは宣伝みたいなもんやろ
95名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:20:20 ID:Omn
つづきはよ
96名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:20:27 ID:IFj
>>90
なお
97名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:20:47 ID:IFj
>>95
演出やと思うで
98名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:20:52 ID:4z6
書き溜めてからスレを立てない無能イッチ
99名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:20:52 ID:gwe
おんjにおるおっさんにとっては子供の頃みたやつやしな
100名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:20:59 ID:qON
( ・`ω・´)は正義の鉄槌を下したんや!
101名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:21:14 ID:Ng2
>>94
宣伝でネタバレするんか……
102名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:21:17 ID:Gmu
>>90
頭いいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwww
103名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:21:17 ID:RkP
>>100
やったぜ
104名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:21:31 ID:YNl
目が覚めた時、ワイはテレビの前やった
テレビにはWBCが流れてる
ランナーは内川であった…
105名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:21:33 ID:yFR
精神と時の部屋状態
106名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:21:45 ID:IFj
>>105
ネタバレはまずいですよ!
107名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:21:48 ID:u4j
>>104
(アカン)
108名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:21:49 ID:Omn
>>97
まじか・・・なら晩御飯食べにいこ
109名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:21:52 ID:gvb
続きあんの?
110名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:22:01 ID:mOb
続きはよ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:22:07 ID:s66
( ・`ω・´)はえらいなあ
112名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:22:09 ID:qON
>>101
より怖さを感じたかったら映像でみたいな
113名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:22:44 ID:qON
>>104
続きはよ
114名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:23:01 ID:H8s
20年後

看守長官「腹が、減った…」



115名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:23:10 ID:qON
>>111
( ・`ω・´)キラーン
116名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:23:24 ID:yFR
またイッチのスマホが止まってしまったのか
117名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:23:26 ID:qON
>>114

118名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:23:33 ID:Ng2
>>112
懲役30日でググれば出てくるで
119名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:23:45 ID:IcG()
大臣「しかし、本当にうまくいくのかね」

裁判長「死刑が廃止され、我が国の刑務所は限界です。他に方法は無いかと」
………


……




彡(●)(●

目がさめると、そこは初日に訪れた検査室
あの時と同じように医師に囲まれている

彡(゚)(゚)「ワイは…生きてるんか」

( ◉-◉)「そう。君は死んでいない」

助かったのか…

よかったっ…


これで出られる…

色々な検査を受ける

そして検査台に寝かされ、周りを医師が囲む

( ◉-◉)

おい、30日たっただろ!?
俺の懲役は終わったんだろ!!!


( ◉-◉)「いや、まだだ」

( ◉-◉)「君がここに来てまだ、五分しかたってない」


慌てて置き時計を確認する

時刻は 16時 5 分
120名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:24:26 ID:qON
>>118
見たことあるから知っとるで
121名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:24:41 ID:BeL
ファダ!?
122名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:24:41 ID:RkP
>>119
?⁉
123名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:24:44 ID:yFR
これ換算したら何百年になるの?
124名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:24:49 ID:YXS
(o'ω'n)「まだかおん…」
━完━
125名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:25:46 ID:RkP
これはびっくりや
126名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:25:49 ID:Gmu
>>90
全てはニキの想像通りやったな^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
127名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:25:57 ID:0qn
ヒエッ
128名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:26:24 ID:RkP
>>126
知ってたからな汗
129名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:26:30 ID:H8s
>>123
懲役720年らしい
130名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:26:46 ID:lpm
5分で、30日!
131名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:26:54 ID:yFR
>>129
ファーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
132名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:26:56 ID:RkP
>>129
(゚ロ゚ノ)ノ
133名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:27:07 ID:0qn
>>129
ップァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
134名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:27:21 ID:yFR
精神ぶっ壊れそう
135 :2017/04/30(日)18:27:28 ID:3DS
30日は、5分!
136名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:27:31 ID:YNl
ワイなんて懲役ニート30年やぞ!
30日がなんや!
137名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:27:37 ID:sQp
>>129
ファーwwww
138名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:28:10 ID:IFj
あくしろ
139名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:28:22 ID:yFR
イッチ焦らんでもええんやで
140名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:28:29 ID:RkP
こんな性格悪いから、20年後この研究者もやり込められるんや



141名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:29:32 ID:IcG()
大臣「五分で30日?」
裁判長「そうです。外の世界の5分が彼にとっては30日」

裁判長「1時間が一年。1日は24年」


裁判長「つまり彼の懲役30日は…懲役720年。720年分の刑期をつとめるとこになります」



ーーー

ーー

五分しかたってないだと、ワイの30日はなんだったんや!

( ◉-◉)「君にとっては現実だよ。この薬で仮想現実を体感したんだ…本物の刑務所以上の苦痛を、ね」


続けようか


君にはあと、29日と23時間55分の懲役が残ってる…

彡(●)(● やめてくれ…やめてくれ…


あぁああぁぁ
142名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:29:39 ID:0qn
>>129
30日が終わってから次の30日が始まるまでの時間があるからもうちょい短いやろ
143名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:30:10 ID:q6V
陵辱系同人誌みたいな終わり方やな
144名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:30:21 ID:PWk
>>141
めっちゃ早口で言ってそう
145名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:30:27 ID:IcG()
そして>>41


世にも奇妙な物語「懲役30日」

おわり
146名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:31:01 ID:bbb
星新一みたいなウンコやね
147名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:31:05 ID:lpm
ネタバレ有効活用すこ
148名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:31:19 ID:Omn
はへー
149名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:31:25 ID:RkP
>>145
おつやで
やっぱこの話よく出来てるよね
150名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:31:40 ID:Ho4
一日何日やねん
100年位なるんとちゃうか
151名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:32:11 ID:yFR
記憶引き継ぐのが辛いンゴ
152名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:32:13 ID:qON
実際問題5分毎に注射するのも面倒やけどな
153名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:32:42 ID:4Ca
>>150
どういう計算やねん
154名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:33:04 ID:Ng2
>>149
これもええけど雪山、レンタルラブとかのがビビッた
155名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:33:08 ID:RkP
研究者役 手塚とおる
看守役 松重豊
とか、今考えても凄いキャスティング
156名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:33:30 ID:IcG()




30日後





画像あったわ!
157名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:33:31 ID:qON
>>150
【悲報】おんj民、算数ができない
158名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:34:00 ID:sQp
>>157

159名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:34:11 ID:yFR
昨日の奇妙な話はしりとり家族以外駄作やったね
160名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:34:18 ID:RkP
美女缶も良かったなぁ
161名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:34:21 ID:0qn
720年を30で割るんやで(ニッコリ
162名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:34:27 ID:IFj
>>157
そんなん前からわかってたことやろ
今更いうことでもない
163名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:34:54 ID:IFj
>>159
夢男ほんとクソやったな
164名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:35:00 ID:3tK
なんやありがちな話やな
165名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:35:25 ID:sQp
>>159
母の記憶よかったやろ
166名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:35:44 ID:xTR
最近(と言っても10年前くらいか?)の自殺者リサイクル法の方が怖かった
自殺者を拾って役に立つ事に使う→なんだかんだで主人公が生き残る→主人公「やっぱワイは生きたいんや!逃げ出すで!」→落ちてまた1から
167名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:35:49 ID:Ng2
ああ、あと迷路もなんかめっちゃ記憶に残ってるな
168名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:35:57 ID:IFj
>>164
ウッソだろお前www
169名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:36:14 ID:0Ln
長官「腹減って頭回らんし殺したろ!」
170名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:37:04 ID:RkP
ぶっちゃけ、おんj民の一番怖かった思い出の話教えてクレメンス
ワイは佐野史朗がやってた恐竜の薬の奴とカラオケ食人花かな
子供の時に見た補正かかっとるけど
171名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:38:03 ID:Omn
ここでAA混じりで話を聞くくらいがちょうどいいワイ
こういう話が映像ありで流れるのね、奇妙な話って
172名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:38:15 ID:lpm
ワイは扉の先がすこ
173名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:38:49 ID:IcG()
>>172
名作よね
椎名桔平は凄い役者やわ
174名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:40:05 ID:j0F
塚地の指輪のやつ
175名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:40:25 ID:Q5X
23分間の奇跡すき
176名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:40:51 ID:Ng2
迷路、雪山、レンタルラブ、イカリング
この辺
177名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:50:48 ID:qON
迷路のやつすこ
178名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)19:38:55 ID:IcG()
誤字脱字等多くてすまんンゴね
SSにするつもり無かったもんで
179名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:38:52 ID:7nN
>>178
なら書くなや糞が
180名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:39:58 ID:yFR
まだ18人も見ていたのか
181名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:40:58 ID:UJJ
>>179

182名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:42:07 ID:lnB
自販機男


リーダーって演技もできるねんな
183名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:52:04 ID:4ml
j民って四八(仮)っていうゲームが好きそう
知り切れトンボの謎ENDが多いけどそういうのを脳内補完するの好きそうやし
184名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)05:03:45 ID:ajp
>>183
申し訳ないがKOTYはNG

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「懲役30日?人7人殺してたった30日かいな!」