- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjネット小説部 part3

1名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)12:31:23 ID:cTu()
人も増えてきたけどパート3やで

・オリジナル
小説家になろう
http://syosetu.com/
アルファポリス
http://www.alphapolis.co.jp/
カクヨム
https://kakuyomu.jp/
エブリスタ
http://estar.jp/

・二次創作
Arcadia
http://www.mai-net.net/
ハーメルン
https://syosetu.org/

http://www.akatsuki-novels.com/tops/

・前スレ
part1
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486736801/
part2
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490112777/

書き専読み専大歓迎やで
晒し宣伝もOKや
著者名代わりのコテは晒すときだけにしてクレメンス
基本はsage進行やけど1日1回くらいはageるやで
不慮の事故で次スレ立てる前にスレが埋まったときは1001で誘導するで〜

みんなで情報交換していこうや
993名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:38:37 ID:8q1
ID:LRcどこやあああああああああああああああああああ!!!!!!???!
994名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:42:33 ID:HFG
こうなりました

僕は少しの困惑と、それより遥かに大きい感激に浸りながら
995名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:43:09 ID:8q1
>>994
知るか!!!
チン子張れやああああああああああああああああああ
996名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:43:52 ID:2PL
え、何この流れは
荒らすのはやめてくれよ……
997名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:43:56 ID:7IL
>>994
浸るってなんか違和感あるかも
998名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:45:10 ID:HFG
>>997
こんな感じであったんやけど、ダメなんかな



999名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:45:47 ID:7IL
とりあえず1、2時間経ったら次スレ建てるで
たぶん>>1としてのidはすぐに失効するから、もし>>1を長く保持出来るでって奴は1時間経ったら建ててクレメンス
確認できなかったらワイが建てる
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:46:49 ID:YJE
1000!
1001名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:09:12 ID:4eD()
新スレや
新イッチありがとナス!
パート4
hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495261523/l50
1002名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:10:54 ID:4eD()
貼りミス
パート4
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495261523/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjネット小説部 part3