- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

子供の憧れの野球選手、1位山田哲人、2位坂本勇人、3位大谷翔平

1名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)10:13:53 ID:HLa()



2名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:15:11 ID:8iu
やはり内野安打しか打てないような選手では子供に夢を与えることはできないな
3名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:15:29 ID:9rg
サッカー真面目に大丈夫なんかいな
4名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:15:47 ID:Vhz
世界にしか通用しない小林は?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:16:04 ID:bhi
大谷より山田のが上なのか以外
6名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:16:34 ID:ssr
羽生「将棋もスポーツですよ?」
7名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:16:34 ID:Kxz
羽生善治入ってないんか
8名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:17:53 ID:4Cy
大谷の順位低くて草
WBC効果やね(ニッコリ)
9名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:18:08 ID:mO4
割とマジでサッカーのスター不足やな
2010辺りがピークやったやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:18:22 ID:HLa()
>>5
そうか?
ワイは予想通りや
11名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:18:53 ID:W6a
サッカーはいまだにやっぱ本田なのか
12名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:19:52 ID:bAx
好きな「スポーツ」はサッカーに負けてるが
このランキングだと野球が勝ってるな(サッカーに)
13名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:20:26 ID:sUR
サッカーは香川がドイツで活躍したぐらいがピークやったな
14名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:24:32 ID:AIq
中田が入っとらんやんけ!
15名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:26:57 ID:Wmk
大谷はwbcでなくて評価おとしたんか?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:30:13 ID:XFl
>>15
でもそしたら山田ももう少し下がってもいいような
17名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:32:02 ID:ybX
山田は世間的に地味なんやと思っとったけど結構人気あるんやな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:32:14 ID:hzV
>>9
うぁい未勝利に終わった時点で完全に見捨てたわ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:32:24 ID:bDg
山田頑張ってクレメンス…
20名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:32:31 ID:hzV
うぁい→w杯
21名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:32:50 ID:ybX
>>20

22名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:34:37 ID:x0N
大谷はフィジカルがバケモンすぎて憧れないんやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:55:57 ID:HLa()
>>22
もっとバケモンが上位にいくらでもおるがな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:58:38 ID:XVd
山田は意外と認知されとるんやね
25名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:59:13 ID:lnB
ワイの頃は沢村とベーブルースやったなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)11:02:54 ID:AwP
山田だけ今クソ雑魚だな 死ねば良いのに
はやく弱くて不人気な球団から出れば良いのにピロ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:43:45 ID:Wo4
サッカーが野球より上やったら荒れまくりそうなのに
逆ならおとなしいもんやな
28名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:45:30 ID:OgS
>>26
なりすましするな武内
29名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)05:42:23 ID:ms6
山田メジャー行けるように頑張れや
30名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)05:43:44 ID:DXT
山田もやばいけど地味に坂本もヤバイ
多分シーズン持たんと思う
31名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)05:44:40 ID:ms6
憧れるのはやっぱり打者なんやなあって
打者のスターが出ればまた野球も盛り上がるやろなあ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)05:53:58 ID:exf
>>18
>>20
なんやこれ草
33名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)06:10:33 ID:kLr
バカまんこアンケートじゃねーかw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





子供の憧れの野球選手、1位山田哲人、2位坂本勇人、3位大谷翔平